Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Байкальская улица, 147
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 20:00
Суббота:
09:00 ― 20:00
Воскресенье:
Выходной
3.9
9 отзывов

Стоматология Семейный врач

Статистика отзывов
Рейтинг
3.9
9 отзывов
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматология Семейный врач - отзывы посетителей

, 3 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач-стоматолог Булат, опрятный, интеллигентный, все понятно и подробно объяснил и ответил на необходимые вопросы. Составил план лечения, сразу же в этот прием вылечил 1 зуб. В самой клинике приятная обстановка. Цены на обслуживание приемлемые. Оборудование современное, я остался доволен.
, 1 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала чистку зубов в этой клинике. Вся процедура заняла не более 25 минут. Врач работал быстро и качественно. Был очень аккуратен: никаких болевых ощущений не было во время чистки. В клинике чисто и приятно.
, 3 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился сам врач-стоматолог, хорошо меня осмотрел, перед чисткой все мне объяснил, что и как будет проходить. Он вежливый и у него приятный внешний вид. Также были даны необходимые рекомендации, что можно и что нельзя делать после чистки.
, 14 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится отношение и профессионализм врача стоматолога, который со мной работал. Кабинет прилично выглядит, видно, что оборудование хорошее. В клинике чисто и комфортно находиться. Я сюда пришла, так как для меня территориально удобно расположена клиника. Удобно, что в клинике нет очередей и врачи принимают вовремя.
, 23 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я был впервые в этой клинике, увидел купон и решил попробовать. Мне очень понравился профессионализм стоматолога Булата Галшиевича Базарова. Все сделал быстро, качественно, не навязывал никаких лишних услуг. Я решил продолжить лечение зубов именно у этого врача. Сама клиника маленькая, уютная, удобно, что есть парковка.
, 9 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я был впервые в этой клинике на приёме у стоматолога, к сожалению, не запомнил его фамилии. Врач абсолютно адекватный. Доктор всё мне рассказал, показал, объяснил, как нужно следить за зубами, приятно поговорили и я сразу согласился на лечение. Мне понравилась качественная работа специалиста, всё прошло быстро и без боли. Я остался очень доволен приёмом врача. На ресепшене приветливый персонал, хорошо встретили и проводили в кабинет. Мне нужно было срочно попасть к врачу и я нашёл ближайшую клинику в интернете.
, 2 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что врач-стоматолог Руслан все хорошо сделал и без всяких неприятных ощущений. Я сюда пошла по акции и мне понравилось, что обслуживание было на высоте. Я уже сюда отправила мужа, сама обязательно обращусь при необходимости повторно.
, 29 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я уже второй раз приходил в эту стоматологию. В первый раз мне всё здесь понравилось и я решил сюда вернуться повторно. В этот раз я был на приёме у стоматолога Булата Галшиевича Базарова. Его работой я остался очень доволен. Пломбу он поставил чёткую и гладкую, сразу видна качественная работа. Врач объяснил мне, что нужно сделать в дальнейшем, поэтому приду сюда ещё. Я буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям.
, 18 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все полностью понравилось. Меня хорошо обслужили, приятные и невысокие цены. Врач стоматолог Булат Галшиевич Базаров профессионал своего дела, очень вежливый. Также он не навязывал дополнительных услуг, это мне очень понравилось, он четко сказал о моих проблемах, что можно отложить и потерпеть, а что нужно делать сейчас. Я пришла самая первая и администратора еще не было, меня встретил врач, все что нужно, он сделал, я не почувствовала нехватку в администраторе.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее