Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Лермонтова, 341/4
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
10:00 ― 20:00
Суббота:
10:00 ― 20:00
Воскресенье:
10:00 ― 20:00
4.7
31 отзыв

Семейная стоматология на улице Лермонтова

Статистика отзывов
Рейтинг
4.7
31 отзыв
87%
27 отзывов
7%
2 отзыва
3%
1 отзыв
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Семейная стоматология на улице Лермонтова - отзывы посетителей

, 30 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этой стоматологии оперативно решили мои проблемы. Обслуживание тут достойное, поэтому сюда ходим всей семьей. Администраторы всегда напоминают о записи, по ценам вполне адекватно все.
, 2 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращение хорошее мне нравится в Семейной стоматологии. Всё красиво, чисто и аккуратно здесь. Всё сделали хорошо и мне всё понравилось, и зуб выдрали, и протезы сделали. Всё быстро, качественно и недорого.
, 14 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я этой клиникой вообще довольна, прямо даже не знаю, как ее расхвалить. Здесь не хотят просто деньги содрать, а очень внимательно относятся к клиенту, советуют все по делу, подсказывают что сделать. Хочу особенно отметить заведующего клиникой и протезиста Татьяну. Они очень внимательно и профессионально относятся к своей работе, просто молодцы.
, 3 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
День добрый! Сегодня с внуком был в данной фирме и решил оставить отзыв. Попали на прием к врачу Цынгеевой Жанне Эдуардовне, отличный врач, виртуозно владеет профессией, мастер своего дела. Одним словом, рекомендую всем! Молодец, только положительные эмоции. Побольше бы таких. Вот, что значит человек на своем месте! Спасибо.
, 14 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По мере необходимости обращаемся в эту стоматологию, нравится, что доктора проявляют особый подход к детям.
, 19 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы сюда ходили с ребенком. Он у меня маленький, плакал, но врач справился и нашел к нему подход. Врач свою работу сделал профессионально. Мне все объяснил подробно, нашел общий язык с ребенком. Все, что было нужно, врач сделал, также выдал нам справку и озвучил все необходимые рекомендации. Проводили осмотр и делали фторирование. Результатом остались довольны, у ребенка пропала чувствительность в зубах, он может теперь хоть кушать и зубы не реагируют на еду. В клинике все чисто, опрятно и стерильно, все ходят в бахилах. Видно, что оборудование современное.
, 28 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я выбираю для себя именно эту клинику, так как она расположена недалеко от местожительства и цены здесь ниже, чем у конкурентов. Также мне нравится мой доктор Тумэн Эрхэтуевич Дарибазарон. На мой взгляд, он профессионал в своем деле. Я к нему уже неоднократно приходил на лечение и могу сказать, что он всегда очень качественно выполняет работу. Лечение проходит аккуратно, безболезненно и без негативных последствий в дальнейшем. На мой взгляд, у него в кабинете новое, современное оборудование. В клинике светлое, чистое помещение. У меня только положительные впечатления о докторе и клинике.
, 23 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пролечились всей семьей в этой клинике,остались очень довольны. Цены очень доступные,не завышены,прекрасный персонал и врачи,все подробно объясняют. Соблюдены меры безопасности. без масок не пускают,руки обрабатывают. ребенок лечился у врача девушки молодой,не плакал,остался доволен. Я делала чистку у Врача Максима Сергеевича,Спасибо вам!!
, 18 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда обратился, так как меня устраивает цена на лечение и сама клиника находиться не далеко от дома. Врач коммуникабелен в общении. Он вошел в мое положение, так как мне срочно необходимо было лечение, а я уезжал в командировку. Также ранее проводил здесь лечение, у меня отломился зуб, я обратился и лечение провели по гарантии. Мне понравилось, что врач мне все понятно и подробно разжевал, что необходимо в дальнейшем лечить. Вернусь в город в конце лета и приду ставить здесь коронки. Само лечение пошло безболезненно. Врач хорошо все обезболит и сам говорил, что лучше с анестезией, тем более я очень боюсь лечить зубы. В клинике хорошее оборудование, это видно.
, 6 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз обратилась в семейную стоматологию, мне лечили зуб. Прием прошел отлично! Врач хороший, я не запомнила, как его зовут, был мужчина. Общительный, все объясняет, показывает. Понравилось, что добродушно относится к пациенту, пожалеет и приголубит. По моим ощущениям, лечение хорошо сделал, дал рекомендации, назначил таблетки. Оборудован кабинет хорошо, чисто. Администратор встретила очень хорошо, дала договор, показала, куда можно пройти помыть руки. Мне очень понравилась стоматология, планирую продолжать посещать.
, 6 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были с ребенком у стоматолога. У ребенка начался пульпит, вначале дочке хирург вырвал зуб, а потом лечили пульпит. Удаление зуба прошло удачно, на следующий день мы с дочкой пришли к стоматологу на лечение. Врач молодая, имени, к сожалению, не помню, очень хорошо обращается с детьми. У меня ребенок и сам не боится врачей, но подход к ребенку был найден. Лечение прошло хорошо, управились в течение часа и врач нам назначила гель для десен, чтобы рана быстро зажила. Врач сдержанная и терпеливая. Стоматологию нашли в интернете по месторасположению.
, 12 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, как администратор встречает пациента. Девушка очень внимательна, доброжелательна, все рассказала и показала. Врач- стоматолог осмотрела ребенка и все рассказала. С ребенком играла и веселила его на консультации. Видно, что она профессионал, умеет работать с детьми. Врач тщательно осмотрел ребенка, назвала причину из-за чего такая боль возникла. Дала все необходимые рекомендации, что использовать для лечения. За чем пришли сюда то и получили. Сюда обратились, так как у ребенка началась острая боль и эта клиника была ближе остальных к дому.
, 10 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обратился сюда по острой боли, выбрал сам по интернету, чтобы клиника была ближе к дому. Я хотел вылечить, но не стали браться за лечение, так как это будет очень долго и тяжело делать, консультировал врач-терапевт. Удаление проводила врач -хирург, девушка, удаление провела быстро и безболезненно. Заживление проходит медленно, боли сейчас нет спустя 2 дня, но есть опухоль, подожду еще 3 дня, на прием пойду и посмотрят, как все заживает. Также врач дала все необходимые рекомендации, что делать можно, а что нельзя, пока идет заживление. Приняли вовремя. Администратор звонил и напоминал о записи заранее.
, 6 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился вежливость врача стоматолога, он просто хороший специалист. Он меня очень внимательно осмотрел, составил план лечения. Сразу же провели само лечение, все было безболезненно. Приняли вовремя. Администратор внимательные и всегда напоминают о записи заранее. В клинике чисто и комфортно, да и я сама особо не придирчивая к этому, но мне здесь нравится абсолютно все.
, 5 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился врач Татьяна Александровна. Она все хорошо объяснила, ответила на мои вопросы. Составила план лечения, озвучила все цены, сколько будет стоить лечение. Администратор звонит и напоминает о записи. В клинике прекрасная атмосфера, чисто и стоит хорошее оборудование. Сюда я пришла по рекомендации знакомых. Также меня привлекла цена.
, 25 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этой стоматологии я была впервые. Мне очень понравилось здесь качество и скорость обслуживания. Приёмом стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию врача, эта была женщина с необычным именем. Лечение было проведено хорошо. Я пришла сюда с жалобой и без предварительной записи. Меня быстро приняли и помогли мне. Всё сделали хорошо, вопросов к врачу у меня не возникло. Обслуживание администраторов на ресепшен отличное. Я буду всем советовать эту стоматологию.
, 25 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уже много зубов здесь вылечили ребенку и жена ходит сюда, уже постоянные клиенты всей семьей. Отличный детский стоматолог у нас, к сожалению, не назову имя, потому что необычное, боюсь неправильно указать, но врач и вправду замечательный, к ребенку отличный подход, лечением очень довольны, все проходит более чем хорошо. Нравится и сама стоматология, чистота, порядок, уют, есть игровые комнаты для детей, что, конечно же, им интересно.
, 21 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится обслуживание и коллектив в клиники. Все делают оперативно и профессионально. Здесь по городу цены очень приемлемые на лечение. Я была у двух врачей, ортодонта и на лечении у стоматолога. Ортодонта выбрала по отзывам. Была у нее 2 раза. Ортодонт Татьяна меня хорошо осмотрела и составила план лечения, удобно, что она озвучила мне предварительно все цены. Я буду у нее делать виниры, мы с ней подобрали цвет, она мне все наглядно показала. Врач-стоматолог все сделал безболезненно, быстро и аккуратно. Все мне объяснил по моим зубам, что и в каком состоянии. Я очень всем довольна.
, 19 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был на консультации у ортодонта Дены. Мне очень понравилась консультация и я отменил все другие консультации в других клиниках. Решил лечиться здесь. Понравилось общение врача, как он объясняет. Получил полную консультацию, что хорошо, врач отвечает и дает полный ответ на вопросы. Понравилась адекватность персонала. Я решил ставить брекеты. И здесь по цене дешевле. Пусть и не такой супер шикарный ремонт, но качество хорошее.
, 13 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинику вожу своего сына, очень все нравится. Администраторы вежливы и приветливы. Есть детский уголок, где детки могут поиграть и порисовать. Тумэн Эрхэтуевич очень хороший специалист, сумел расположить к себе моего сына. Работать с детьми это его призвание! Лечение провел хорошо и безболезненно, рассказал о дальнейших действиях. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование новое и чистое. Все понравилось.
, 12 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с дочкой второй раз уже обратились в данную стоматологию. До этого посещали много разных стоматологий. Она ребенок своеобразный, и не каждому может довериться. Здесь же врач, мужчина, нашел подход к моей дочке. Был очень внимательным, отзывчивым. На ресепшене добродушные администраторы. Мы остались всем довольны.
, 11 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с сыном ходим в эту стоматологию регулярно. Мне порекомендовала её знакомая. Лечили 4 зуба, всё хорошо. Врачи очень хорошие. Только последний наш приём был не совсем удачный. Ребенку поставили укол, он испугался и успокоить его не удалось. Врач сделала всё, что смогла. Не помню, как врача зовут, но она мне понравилась. Дружелюбная, компетентная, с ребенком умеет находить общий язык. У меня только положительные впечатления.
, 7 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится, что врач доступным языком объясняет, какие проблемы существуют у ребенка. Поясняет, что необходимо сделать и какие принять меры. Лечение проводится безболезненно, работа сама качественная. Также всегда обозначают примерную цену за работу. В клинике хороший и доброжелательный коллектив. Оборудование современное, сервис на высшем уровне. Всегда предупреждают о приеме заранее.
, 25 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Просто ужасно. Ребенка кое как уговорили сходить к стоматологу, т.к. в детской своей больно лечили. Обещали ребенку, что будут лечить безболезненно, с обезбаливанием. В итоге, даже больше ребенок плакал, чем в простой поликлинике. По телефону сказали, что есть обезбаливание. Просто нет слов. Вроде платная стоматология. Не думаю, что мы сюда еще придем.
, 22 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была со своим ребенком второй раз в этой стоматологии на консультации детского стоматолога. Могу выделить хороший подход врача к ребенку, нам лечили молочный зуб, ставили временную пломбу. Врач нас принял вовремя, без задержек, консультация понравилась, внимательный доктор. Придем сюда снова. Имя врача я уже не помню, но посещением я довольна. Здесь было свободное время на запись, поэтому и выбрала эту стоматологию. Отношение персонала хорошее, встречают приветливо.
, 22 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач-стоматолог нашел общий язык с ребенком. Все по работе мне объяснил. Лечение прошло качественно и безболезненно. Администратор очень приятная и приветливая девушка. Удобно, что заранее звонят и напоминают о записи.
, 9 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записалась на удаление зуба к стоматологу, к сожалению, не запомнила его фамилии. Мне понравился доктор. Он отзывчивый и внимательный врач, профессионал в своей работе. Удаление зуба прошло быстро и без боли. Я осталась очень довольна качественной работой врача. На ресепшене вежливый и внимательный персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. Я нашла эту клинику по хорошим отзывам в интернете и находится она рядом с моим домом.
, 31 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась доброжелательность врача-ортопеда, все было информативно. Она все полностью объяснила, разъяснила и показала. Ребенок не испугался, а наоборот, ему было очень все интересно. Сервис не навязчивый, но в тоже время все, что нужно сделали. Администратор внимательные, предложили раздеться, объяснили все, что и где находится. Прием состоялся по времени. Сюда пришли, потому что можно было попасть к врачу день в день, а нам как раз нужно было срочно.
, 18 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился стоматолог Тумэн Эрхэтуевич Дарибазарон. Доктор нашел подход к ребёнку, всё доходчиво объяснил, делает качественное лечение. Хороший специалист в своей области. На ресепшене обходительный и приветливый персонал. Приём ведётся по времени, без задержек и очередей. Я выбрала эту клинику по советам и многочисленным отзывам и осталась очень довольна посещением. Меня тут всё устраивает .
, 14 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась сама атмосфера в клинике. Мы с детьми были на консультации у стоматолога. Врач всё подробно и доступно объяснил. Мы также были на приёма у хирурга. Мне понравилось, что меня успокоили. Приём был по времени. Замечательный персонал, отличное обслуживание.
, 4 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился врач стоматолог Тумэн Эрхэтуевич Дарибазарон, как он разговаривает с детьми. Также как он все понятно разъясняет родителям, что происходит с ребенком и что нужно делать. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее