Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутская область, Ангарск, 120-й промквартал, 1
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
10:00 ― 19:00
Суббота:
09:00 ― 15:00
Воскресенье:
Выходной
3.6
14 отзывов

Медицинский центр На Восточной

Статистика отзывов
Рейтинг
3.6
14 отзывов
86%
12 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр На Восточной - отзывы посетителей

, 16 февраля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делал колоноскопию у Врача Подпругина Е.П. сильно боялся, честно, делал без наркоза. Все прошло отлично, большое спасибо,самочувствие отличное ,благодаря профессионализму доктора.
, 1 ноября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здравствуйте, мне мои коллеги педагоги не раз рекомендовали обратиться к специалисту врачу гинекологу Вокину ВИ. В этом убедилась лично и ни грамма не жалею, что пришлось ехать с Усолье Сибирское. Прием длился 30 мин. Единственный врач который уделил мне и моему заболеванию, столько времени, все пошагово рассказал, дал рекомендации. Спасибо вам большое! Планирую и дальше обращаться в центр.
, 14 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Случилась со мной ужасная проблема, с которой я очень долго пыталась справиться сама. В итоге все равно пришлось идти к специалисту, и я безумно рада, что моим врачом стал Владимир Петрович Судаков. Оказалось все намного хуже, чем я думала, Владимир Петрович предложил мне сделать операцию, я сначала отказывалась, просила найти другой способ лечения. Доктор тогда мне все объяснил, что стадия заболевания уже запущенная, что операция для меня наилучший вариант, тем более, что она неопасная и безболезненная. Пришлось соглашаться. И вы знаете, нисколько не пожалела, потому что после операции, я вообще забыла о том что болела.
, 5 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Петровичу. Отцу 61 год, аденома простаты + геморрой 4 степени. Все объяснил за 1 сеанс, рассказал, денег не вымогал, на операцию не отправил (был горький опыт общения с другим специалистом), тот за деньги душу давно продал, готов резать всех, здоровых в том числе). Расписал дальнейшие наши действия и дал направление на фиброколоноскопию. Мы иногородние, прошли за неделю 2 горе-врача, отдали много денег, но все без толку. Слава Богу, вышли на Судакова. Спасибо, Владимир Петрович, Вам!
, 29 июля 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо огромное Судакову Владимиру Петровичу. Операция мне была проведена в 2017 году. Всё было очень сложно, но благодаря его профессионализму и заботе, я до сих пор живу. Правда, мне пришлось уехать из Ангарска в Краснодарский край и я очень жалею, что не могу теперь получать его консультации. Здоровья Вам, успехов и терпения! Данилюк И. К.
, 7 июня 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хотят хапнуть денег за болезни каторых нет а именно " врач" проктолог с местного стационара СудаковВ.П поставил мне диагноз которого нет. Другой врач именно ВРАЧ посмотрел меня ине увидел того что мне поставил СудаковВ.П Не ходите к "врачу" Судакову В.П обманет !!!
, 5 июня 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Благодарю пластического хирурга Серова Александра Валерьевича, за хорошо сделанную блефаропластику, результат радует, отдельное спасибо Елене, операционной мед.сестре центра "На Восточной"
, 29 мая 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу выразить огромную благодарность Судакову Владимиру Петровичу. Больше 10 лет мучил гемморой, к врачам идти боялась,дотянула до последней стадии. Мне была сделана дезартеризация. Спасибо доктору за его золотые руки. Чувствую себя отлично. Ничего не беспокоит. Больше нет страха и боли.
, 27 апреля 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала колоноскопию у врача Подпругина, больше боялась, все прошло очень хорошо, профессионал, спасибо.
, 15 марта 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Долгое время тянул и не обращался к врачам, пока совсем невозможно стало от боли. Мне посоветовали обратиться в этот центр прооперировался у Басурмановой Н.В., если бы я знал, то никогда не стал бы тянуть, огромное вам спасибо.
, 10 декабря 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делал дезартеризацию геморроидальных узлов 4 стадии у доктора Судакова. Хочу сказать ему большое спасибо за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам .операция прошла успешно. А так же спасибо всему коллективу медцентра.успехов вам в вашем не легком деле.с наступающим Новым годом.
, 4 декабря 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К врачам нет претензий, а вот уборщице нужно бы провести инструктаж по работе с клиентами и врачами. Заходим с врачом в смотровую на процедуры, а навстречу она с ведром и говорит нам с врачом достаточно грубо. "Куда идете, полы не высохли, посидите подождите!" Доктор вежливо ответил что ему некогда , он работает и много пациентов. Проводила злобным взглядом " Ходють тут и ходють.. топчуть и топчуть"Но меня задело за себя и за врача. Почему врач должен оправдываться перед ней, да еще в присутствии пациента. А я почему должна слушать как меня отчитывают? Это испортило впечатление о центре.
, 9 ноября 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала лапароскопию и гистероскопию у замечательного врача Малыгина Ю.И. Очень долго сомневалась и боялась, но все прошло на высшем уровне и безболезненно. Так же большое спасибо анестезиологу Двоеглазову И.А. вышла из наркоза очень легко.
, 24 мая 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Если бы я раньше знала об этом медицинском центре я бы не затягивала! Мне как бог послал этот центр! Я все пороги оббила в Иркутске, в Братске! Три месяца мне не могли ни диагноз поставить ни лечение назначить! А болезнь не ждала, мне становилось все хуже и хуже! И вот я в интернете наткнулась на страницу мёд.центра на восточной. Записали сразу на приём, врач проктолог вежливый, добрый, а главное грамотный по своей специфике! Назначили лечение я очень рада! Я вышла аж заплакала. Я просто устала, я чахла на глазах! Доктор вселил в меня уверенность и придал мне сил и сказал, что все будет хорошо! Теперь я буду приезжать и наблюдаться у него.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее