Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Верхняя набережная, 167/5
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
08:00 ― 20:00
Суббота:
08:00 ― 20:00
Воскресенье:
08:00 ― 20:00
3.9
23 отзыва

Клиника лазерной хирургии Варикоза нет

Статистика отзывов
Рейтинг
3.9
23 отзыва
87%
20 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
9%
2 отзыва
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Клиника лазерной хирургии Варикоза нет - отзывы посетителей

, 29 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась очень довольна приемом. Была на УЗИ, а потом была консультация. Врач очень внимательный, меня хорошо и полностью выслушал, врач хороший. Этот же врач делала УЗИ, все показал и хорошо по УЗИ все объяснил, видно, что врач профессионал своего дела, так как мне было все достаточно понятно объяснено. Прием состоялся вовремя. В клинике все чисто и достаточно комфортно.
, 10 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз обращалась в эту клинику, прием прошел хорошо. Врач меня выслушал, полностью расспросил, сделал свою работу и дал рекомендации. К сожалению, я не запомнила фамилию доктора, был мужчина, очень корректно и доброжелательно общался со мной. Все необходимое оборудование в кабинете есть, все в рабочем состоянии, в коридоре и кабинете чисто. Девушка на ресепшн вежливо расспросила меня, рассказала, что мне нужно сделать, предложила присесть, через несколько минут доктор освободился и меня принял. Общее впечатление от посещения клиники у меня сложилось хорошее, буду обращаться при необходимости.
, 8 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была со своей мамой на контрольном обследовании после операции у доктора Дениса Вадимовича. Врач видно, что грамотный, доброжелательный к пациентам. Все понятно объяснил, рассказал маме и мне. Приняли вовремя. Клинику выбрала по рекламе в интернете. На ресепшене администраторы вежливые, приятные в общении. Довольны приемом врача.
, 1 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что на ресепшене работают хорошие девушки. Они подобрали удобное время для приема. Звонили и напоминали о записи. Врач-флеболог Кирилл Сергеевич особо немногословен, все говорил только по делу, как профессионал он молодец. Уже сделала у него операции. 22.03, все прошло хорошо, дали выписку с рекомендациями, что можно делать после операции. Клиника в нашем городе на слуху и я ее выбрала по рекламе. В дальнейшем, как и говорил врач, необходимо будет повторно делать склеротерапию.
, 26 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился итоговый эффект, мне стало легче после лечения и операции. Также мне проводили уколы склеро, которые тоже хорошо помогли. Врач Кирилл Сергеевич доброжелательный и внимательный. Он относился так, как хотелось бы, чтобы относился врач к пациенту. После операции врач дал мне необходимые рекомендации, что можно носить, что нельзя делать, прописал мазь необходимую. Администраторы вежливые и внимательные. удобно, что даже, когда я опаздывала, на меня не ругались и прием не отменяли. Я сюда пришла по рекомендации своей тети.
, 13 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я приходила не с особой проблемой. Меня достаточно быстро осмотрели. Врач-флеболог дал общие рекомендации и распечатал мои результаты. Администратор очень мне понравилась, работала четко, записала на удобное для меня время. Понравилась цена на обслуживание, была акция, 600 рублей за консультацию и УЗИ, считаю, это нормальным.
, 13 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась полностью довольна консультацией врача-флеболога. Я боялась, что у меня тромбы, а он все мне спокойно объяснил по моей ситуации, что происходит, как и что необходимо делать. Все было достаточно профессионально. Он прописал мне необходимую профилактику и дал рекомендации, раз в год посещать врача и делать УЗИ. Меня очень понравилась работа администратора, меня без проблем перезаписали, она подобрала подходящее время для приема. Также меня приятно удивила приемлемая цена на обслуживание.
, 12 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые обратился в эту клинику, выбрал ее по хорошим отзывам в интернете, которые меня воодушевили. Специалистом остался доволен, он предельно ясно мне все разъяснил, наглядно показал результаты на УЗИ, объяснил, что мне угрожает и какие могут быть последствия. Мне все понравилось, начиная от первого обращения до хорошей работы специалиста с клиентами. В клинике все на должном уровне.
, 5 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на консультации у сосудистого хирурга. Врач мне все объяснил по моему заболеванию и рассказал, дал рекомендации. Рекомендации мне сейчас помогают. Везде чисто в клинике и девушка на ресепшн приятная.
, 26 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в этой клинике впервые на приеме флеболога. Очень понравился прием, специалистом я довольна, он довольно подробно мне все объяснил. Он внимательный, замечательный врач, приду к нему снова, когда выздоровлю. Доктор зарекомендовал себя как профессионал, в его компетенции не сомневаюсь. Цены демократичные и адекватные. Выбрала клинику, потому что она адаптирована на проблемы с варикозом. Девушка администратор молодец, встретили приветливо, здесь работают профессионалы, вернусь сюда.
, 19 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доволен качеством работы врача хирурга Смелого Дениса Вадимовича, операция была в апреле 2018 года, результаты отличные, сейчас варикоза нет, работаю без проблем. Допущен к работе на вахте.
, 19 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла лечение в клинике "Варикоза нет" у Просекина, убирали варикоз на правой ноге. Операция прошла успешно делала в сентябре 2019, сейчас чувствую себя прекрасно, ничего не болит, стала привыкать жить без постоянной боли, которая мучила уже давно. Рекомендую данную процедуру, не стоит тянуть с походом к врачу, все быстро, аккуратно и не страшно. Благодарю доктора за помощь и поддержку!
, 8 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилась обстановка в этой клинике, персонал весь очень радушный, врачи разговаривают на доступном для простых людей языке (а не сыпят разными терминами, как это обычно бывает), все подробно объясняют, вызывают доверие, нет ощущения, что ты в больнице. Очень комфортно.Операция прошла успешно, восстановилась быстро. Одни плюсы! Спасибо!
, 14 мая 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в клинике лазерной хирургии в марте у Смелого Д.В. Боялась операции, но врач успокоил, всё понятно объяснил и операция прошла безболезненно. Прошло уже больше месяца. Ничего не беспокоит. Очень благодарна Денису Вадимовичу!
, 8 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Выражаю благодарность врачу Смелому Д.В. очень компетентен. С ним приятно общаться, а результат от проведения операции радует меня уже целый год. За этот год ни разу не было отеков, жжения и прочего дискомфорта. Теперь можно носить мини и не стесняться своих ног. Хорошая клиника всем советую.
, 4 сентября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была у врача Смелого Дениса Вадимовича. Очень понравилось, что мне доступным и понятным языком объяснили про состояние моих ног, во время узи показывали на мониторе работу вен. Варикоза слава богу не оказалось, но есть предрасположенность и врач разъяснил какие профилактические меры нужно делать. Спасибо большое врачу на отличную консультацию, всем советую!
, 15 января 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень хороший врач, Смелый Д.В., я довольна! Во-первых, видно, что профессионал, а во-вторых, не пугает, как другие врачи, а наоборот, успокаивает. И осмотрел, и назначения дал мне. Я пришла с уверенностью, что операция болезненная, а он меня убедил, что там ничего страшного нет и все безболезненно сделал. После операции прошло 3 месяца, чувствую себя прекрасно. Спасибо!
, 27 ноября 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я, Сергей Викторович,Хочу выразить благодарность Смелому Д.В., хирургу вашей клиники. Денис Вадимович, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам. За что я и моя семья очень благодарны. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаем ему крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! С уважением Сергей Викторович.
, 2 ноября 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здравствуйте!Проходила обследование вен ног в клинике "Варикоза нет". Попала к хорошему доктору, Килину Алексею Геннадьевичу. Все рассказал,все показал,рассказал о последствиях варикозной болезни. Прооперировалась,прошло 2 месяца. Симптомы устранились,очень довольна,рекомендую своим знакомым. Благодарю.
, 19 сентября 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Попала на прием к сосудистому хирургу,все рассказали,объяснили,разложили по полочкам,доктор грамотная,приятная. Страх перед операцией отпал! Спасибо вам,Наталья Витальевна Мельцер!
, 2 февраля 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне 57. Уже давно на ногах были вздутые неровные вены - варикоз - это наследственное: мама, бабушка делали в свое время операции по удалению вен, помню их длинные большие шрамы на ногах.. Обратился в "Клинику на верхней набережной". За день сделали все анализы, а затем и операцию. Прошло три недели: практически никаких болевых ощущений нет, синяки прошли где-то за 2 недели, остались пока только длинные вдоль ног уплотнения, где когда-то были наружные вены.
, 13 января 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
был на консультации у сосудистого хирурга. Рккламу видел по ТВ, решил попробовать. На осмотре врач сразу стал делать предложения об операции. Цены какие-то запредельные, но хирург настоятельно рекомендовал срочно прооперироваться. Взял время на раздумье. Прошел обследование в диагностическом центре, и там мне хирург сказал, что необходимости в операции, тем более срочной, нет. Сделал мне рекомендации по медикаментозному лечению. А я сделал вывод, что в клинике направленность не на медицину, а на коммерцию, попросту выдавливание денег с пациентов. Будьте осторожны.
, 20 ноября 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пару месяцев назад были в этом центре. Обратились по поводу отеков в ноге. Думали тромбы. Врач посмотрел сказал тромбов нет. Лимфостаз. Обратились в обычную больницу в Шелехове. Тромб 7,5см на 0,8см. Тромбомассы в глубоких венах. Только слепой мог не увидеть, нам жаль потерянного времени и здоровья. Делайте выводы.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее