Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, ул. Фридриха Энгельса, д. 86
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 17:00
Воскресенье:
Выходной
3.1
11 отзывов

Медицинский центр DiMark Prof

Статистика отзывов
Рейтинг
3.1
11 отзывов
55%
6 отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
36%
4 отзыва
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр DiMark Prof - отзывы посетителей

, 1 августа 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу выразить своё мнение о клинике, проходила в/у посоветовали знакомые. Пришла взяла талон всё вроде нормально, на 4 в регистратуре не кого не было, ладно. Поднимаюсь на 5 этаж и тут понеслось, ржачь девушек на весь этаж, такое ощущение что это не Медицинский центр, а публичный дом. Жду очереди, передо мной 2 человека, всё это время я слушала девушек персонала в дальних кабинетах, вы уж извините, но такое поведение, не говоря про внешний вид сотрудников, которые не замечают клиентов, не очень уважительно. К врачам претензий нет, всё быстро. Но поведение и ржачь на всю клинику попортил мнение.
, 22 мая 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо клинике Димарк, очень внимательные и вежливые врачи! Теперь проходить медосмотр буду только у вас! Удобная электронная очередь, в общей сложности прошла медосмотр за 1,5 часа!))) Без нервов, и долгого ожидания))) Особенно хочу поблагодарить гинеколога, дерматолога, врача кабинега флюрографии и врача лаборатории, которая брала кровь,ну и конечно девушек из регистратуры, спасибо большое!
, 14 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратилась в данную клинику 27.12.2018, необходимо было пройти медосмотр при трудоустройстве на работу, сразу заключили договор, взяли плату по договору, 4800, но фактически результата нет, заключение мне не дают. Всех врачей прошла и сдала анализы 29.12.2018. Сегодня 14.01.2018 заключения нет, по телефону "кормят" завтраками и просят перезвонить в конце дня. По вине данной клиники сорвалось мое трудоустройство. Никому не советую данную клинику! Вы только потратите деньги, а результата не будет.
, 11 сентября 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Проходила мед осмотр от себя в конце августа, за свой счёт. Хочу сказать, что данный центр понравился за исключением время ожидания гинеколога. Очереди было много,так как проходила мед осмотр организация,в кабинете врача не было более 30 минут. Очень понравился врач терапевт. Девушки администраторы очень подробно и вежливо всё объяснили. Ставлю 4 бала из за гинеколога,а так всё отлично. Советую.
, 7 июня 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доброго дня всем, значит Толмачева Т.П вышла уже с декрета ?!!) я к ней ещё в центр женского здоровья ходила, Врач с большой буквы, и золотыми руками )) теперь только к ней, рекомендую особенно у кого есть проблемы с ВПЧ! Альтернативы во время Ее декрета так и не нашла, она самая сильная по этой части))
, 6 июня 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Проходила медицинский осмотр для работы .Быстро оформили,регистраторы вежливые и внимательные. В процедурном кабинете без проблем и очереди взяли кровь. Врачи невролог, терапевт провели осмотр, все толково объяснили, проконсультировали, большое им спасибо. Всем рекомендую данный медицинский центр.
, 6 июня 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сдавала в данной клинике анализы, решила записаться сразу к гинекологу, Толмачева Татьяна П, столкнулась с небольшой очередью перед Ее кабинетом, что немного расстроило, но после приёма поняла, почему именно к этому врачу все стоят, изучив анализы, Татьяна П рассказала мне за каждый показатель, провела осмотр, аккуратно , не торопясь, с такой легкостью , я в первый раз с таким комфортом прошла гинеколога, Я сама не заметила, как в Ее кабинете пробыла 40 мин!!! Хотя вся консультация была только по делу, уходя у меня не осталось ни одного вопроса , Повторно только к ней теперь.
, 15 декабря 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Нарушили статью 30 по защите прав пациента. По беременности нужна была копия флюорографии, но врачи отказались выдавать, сославшись на то, что карта моя потеряна, а база данных у них слетела. Хотя буквально пару недель назад карта была на месте. Плюс к этому довели до истерики, а потом начали себя вести конкретно по хамски, вместо того чтобы сгладить ситуацию. Лучше не обращайтесь в это место, только проблем больше будет!!!
, 29 ноября 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Попытался сегодня получить медсправку на вод. удостоверение. Повелся на рекомендации, что можно сэкономить время и не стоять в очередях.На рецепшене работает слишком задумчивый персонал занятый своми делами, пришлось приложить некоторые усилия что бы привлечь внимание. Далее регистратор меня "порадовала", что сначала нужно ехать на Сударева и проходить часть врачей там. Перед тем как посетить данное учреждение заглянул к ним на сайт, про это ни слова. Вместо экономии времени дополнительная беготня, печально.
, 26 февраля 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раньше не слышала про эту клинику. Посоветовала подруга , (мучаюсь с головными болями) пошла я неврологу . Я таких внимательных врачей в жизни не видела !!!!!!! Мне очень понравилось все ! Рекомендую ! Спасибо вам !
, 22 февраля 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила в клинику что бы сделать водительскую справку в автошколу. Очень недорогая и современная клиника,Молодой персонал. Очень понравилось девушка администратор худенькая ,с черными прямыми волосами. Предложила мне попить кофе , когда я пришла она была занята,молодым человеком. Тепло встретила. Очень понравились врачи особенно хирург и невролог... Терапевт тоже была очень внимательна! Жалко что имен не знаю ,были бы хотя бы бейджи ... А в целом хорошая клиника ! Намного приемлемей цены чем в других центрах!
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее