Отзывы пациентов о клиниках и врачах Иркутска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Александра
24 июня 2022 г.
Все хорошо, на высоком уровне. Делали УЗИ ребенку. Специалист доброжелательный, лояльный, коммуникабельный, пообщались с ней, расположила к себе ребенка, сказала чтобы она зашла, посмотрела, пообщалась с ней. Все безболезненно, ребенок ушел довольный.
Г
Георгий
24 июня 2022 г.
Внимательный, профессиональный врач. Дмитрий Александрович выслушал мои жалобы, поставил диагноз, думаю, что верный. Отправил на рентген, который я сделал. Так же он порекомендовал обратиться к флебологу. Я остался доволен. Обращусь к нему повторно. Этого специалиста предложила мне регистратура. Я сначала усомнился в верной специализации по моей проблеме, но когда я с ним пообщался, то понял, что выбор сделали верный. Доктора рекомендую.
Отзыв о враче: Шобогоров Дмитрий Александрович, ортопед
Е
Елизавета
23 июня 2022 г.
Врачи, время и цена меня устроили. Я была у гинеколога. Она приятная женщина, правильно поставила диагноз и объяснения выписала. Гинеколог отлично общалась со мной, я посетила ее впервые. Просто записалась к первому попавшемуся сотруднику. В центре приятная обстановка, хороший сервис.
Н
Надежда
23 июня 2022 г.
Доктор, конечно, молодой, но знает свою работу, ее принципы. Максим Игоревич доброжелателен и вежлив. Мне он нравится, я езжу к нему уже четвертый год. Прием начался вовремя, по его итогам я получила уверенность, что у меня со зрением все в порядке. Через полгода снова приду к этому же специалисту на проверку.
Отзыв о враче: Цыбин Максим Игоревич, офтальмолог
Н
Надежда
23 июня 2022 г.
Хороший, приятный, общительный, вежливый врач. Внимательно относиться к пациентам. Она мне очень понравилась. Прием длился больше 45 минут. Мария Алексеевна дала мне такие советы, которые я не слышала не от других специалистов. Направила на дополнительное исследование. Обращусь к ней повторно, когда сдам анализы.
Отзыв о враче: Лыткина Мария Алексеевна, аллерголог
Е
Екатерина
23 июня 2022 г.
Я поняла, что Юрий Владимирович очень квалифицированный и грамотный врач. Он сразу определил что со мной и выписал лекарства. Я выбрала этого окулиста из-за большого стажа работы. Я обращусь к доктору снова и буду рекомендовать его.
Отзыв о враче: Климов Юрий Владимирович, офтальмолог
И
Ирина
23 июня 2022 г.
В Центр компьютерной томографии обращаюсь не первый раз, поэтому записалась туда к неврологу. Вежливый, внимательный, профессиональный врач. Прием прошел хорошо. Доктор изучил результаты предыдущих обследований, направил на дополнительное исследование и назначил лечение. Обращусь к нему повторно. Порекомендовала бы этого врача другим.
Отзыв о враче: Валиулин Муслим Анверович, невролог
О
Ольга
23 июня 2022 г.
Алла Вадимовна приветливый, профессиональный, опытный и грамотный специалист. У нас остались очень положительные впечатления. Доктор всё качественно объяснила, рассказала, сделала назначения и направила на дополнительные обследования. Приём прошёл вовремя и длился в течение часа. Рекомендую! Мы так же будем обращаться к ней сами повторно!
Отзыв о враче: Куприянова Алла Вадимовна, кардиолог
Е
Екатерина
21 июня 2022 г.
Добежна Анна отличный детский стоматолог хорошо ладит с детьми, я своею дочь приаела на ежегодный осмотр зубов. Приятная в общение, рассказала все понятно. В следующий раз ещё приведу ребёнка только к ней на осмотр.
Отзыв о враче: Добежина Анна-Мария Марковна, стоматолог
А
Анастасия
20 июня 2022 г.
Врач принял хорошо. Меня все устроило: как пообщались с эндокринологом и назначенное лечение. Пришла именно к данному специалисту просто так, без рекомендаций. Результат еще в процессе. Врач отзывчивый, на первый взгляд, приятный в общении.
Д
Дмитрий
20 июня 2022 г.
Прием прошел хорошо, длился примерно 20 минут. Доктор провела осмотр ребенка и выдала мне направление на сдачу необходимых анализов. Ответила на интересующие нас вопросы и дала рекомендации по лечению. Записались к ней повторно. Порекомендовал бы этого врача другим.
Отзыв о враче: Загоруйко Марина Вячеславовна, эндокринолог
Н
Наталья
20 июня 2022 г.
Врач нам очень понравился, обратились к нему по рекомендации. До этого прошли многих специалистов и не было никакого эффекта. Прием прошел хорошо. Доктор провел осмотр, подробно и доходчиво нам все объяснил, ответил на интересующие нас вопросы. Муж остался доволен. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
Отзыв о враче: Мамедов Эмиль Гамлетович, андролог
Е
Екатерина
20 июня 2022 г.
Нам очень понравился прием. Я оперировалась раньше у этого доктора. Поэтому привела маму. Врач всё доходчиво объяснил и назначил лечение. Специалист разъяснил, что в данной клинической ситуации, возможно, придётся прибегнуть к хирургическому лечению, поэтому скорее всего нужна будет повторная консультация.
Отзыв о враче: Хамидуллин Фарид Гигельевич, нейрохирург
В
Вадим
20 июня 2022 г.
Прием хорошо прошел. Длился он в течение тридцати минут. Врач мне понравился. Доктор очень порядочно ко мне отнесся. Информация была полностью достоверна. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.
Отзыв о враче: Седых Сергей Анатольевич, УЗИ-диагност
О
Олеся
20 июня 2022 г.
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Вежливый врач. Прием прошел отлично, длился примерно час. Марина Альбертовна провела осмотр, все разъяснила, ответила на интересующие меня вопросы и дала рекомендации. Направила на дополнительное обследование. Обращусь к ней повторно с результатами исследования.
Отзыв о враче: Чайка Марина Альбертовна, акушер
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.5%, 2923
Отлично
4
4.5%, 145
Хорошо
3
0.9%, 28
Нормально
2
0.5%, 15
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее