Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Лермонтова, 69
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 18:00
Суббота:
10:00 ― 15:00
Воскресенье:
Выходной
4.6
376 отзывов

Медицинский центр Добрый Доктор на улице Лермонтова

Статистика отзывов
Рейтинг
4.6
376 отзывов
94%
353 отзыва
5%
18 отзывов
1%
2 отзыва
0%
нет отзывов
1%
3 отзыва
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр Добрый Доктор на улице Лермонтова - отзывы посетителей

, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила к гинекологу, всем довольна. Все врачи, у которых я была, абсолютно знают, чем занимаются. Добрые, хорошие люди. Сам приём включал осмотр и консультацию. Центр мне понравился. Если будут какие-то проблемы, то снова обращусь.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на приеме у гинеколога и делала УЗИ в центре. Доктор Светлана Николаевна вежливо общалась, внимательно отнеслась, прекрасный специалист, давно знаю. Врач расспросила о самочувствии, аккуратно работала. Персонал в центре вежливый.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делал УЗИ колена и живота в центре. Специалист диагностику выполнила хорошо, качественно и быстро, внимательно отнеслась, приятно общалась, объяснила все подробно, произвела положительное впечатление. Приняли вовремя, все по записи.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К гинекологу на постоянной основе обращаюсь, планирую беременность. В приёме врача всё нравится: сам врач, отношение. Мне сказали проставить уколы, через месяц надо будет прийти. А так, я полностью обследовалась, сдавала кровь на витамины, биохимию. Все санитарные нормы соблюдаются. Врач внимательная, профессионал своего дела.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ходили к неврологу-психиатру с ребенком. У врача стаж большой, мы целенаправленно шли к ней по рекомендации. На приеме были час пятнадцать минут, ребенка посмотрела, порасспрашивала. Доктор порекомендовала лечение, наблюдение. К ребенку было хорошее отношение, нашла подход.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все понравилось. Врач-гинеколог все понятно и хорошо объяснила, фамилию не помню. В кабинете все чисто и аккуратно. По рекомендациям я все поняла, доктор мне объяснила. У меня была конкретная цель, и я ее узнала. Врач вежливая.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня было УЗИ. Доктор профессионал, уважительно и внимательно со мной общался, все объяснял в процессе и по результатам. Мне предоставили одноразовые пеленки, в наличии были бахилы и салфетки. Результаты и описание выдали сразу же.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на приеме у гинеколога. Врач профессионал в свое деле, добрая, внимательная, доброжелательная, все расспросила, в полном объеме проконсультировала, все объяснила и написала. Кабинет и оборудование у специалиста соответствуют санитарным нормам.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня было УЗИ по определению срока беременности. Процедура заняла 5-10 минут, я хорошо себя чувствовала. Доктор вежливо, корректно со мной общалась, все ясно и понятно рассказала, хорошо относилась.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ молочных желез. Все отлично! Одноразовые пеленку и салфетку предоставили. Врач произвел самое положительное впечатление, все было очень комфортно. Доктор общался вежливо и культурно.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала УЗИ брюшной полости. Кабинет был чистый. Предоставили одноразовую пеленку, салфетки. Результаты отдали сразу. Диагност выполнял работу нормально, у него хорошие коммуникативные способности.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хорошие врачи. Мне делали УЗИ, я была у уролога, у гастроэнтеролога. В центре современное оборудование. Результаты по исследованию отдали сразу же. Специалист, который делал диагностику, тщательно выполнил свою работу, внимательно меня осмотрел. Уролог всё хорошо объяснил. Видно, что опытный врач.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была у гинеколога. Врач все доходчиво, понятно объяснил, доброжелательно ко мне относился, назначил лечение, которое помогает, дал рекомендации.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делали справку ребенку в садик. Прошли только педиатра. Дополнительной диагностики нам не требовалось. Врач осмотрела ребенка, пообщалась с ним и выписала справку. Специалист отличный, педиатр, как педиатр. Приходили по записи, прием прошел быстро.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилось, что не нужно долго ждать очереди. Был у кардиолога, рекомендовали обследование, лечение. Лечение длительное, пока результатов нет. На рабочем месте специалиста чисто. Доктор внимательная, выслушала подробно, чисто по человечески все хорошо было, она профессионал. Прием продлился минут десять.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз я была у женского врача. Он проконсультировал меня в полной мере. У него в работе я могу выделить компетентность, грамотность и комплексность. Мне понравилось в комплексе подход и общение. Не нужно никуда бегать, в этом центре всё предложат, персонал тактичный.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Дочь делала гинекологическое УЗИ, прием длился 15 минут. Врач выдал заключение. Оборудование в рабочем состоянии. Специалист нормальный, общался вежливо, работал аккуратно.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась к аллергологу, прием длился 20 минут. Доктор выписал лечение, дал рекомендации. Специалист ко мне относился хорошо. Кабинет и рабочее место доктора в отличном состоянии.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хорошее обслуживание, врач кардиолог внимательно осмотрела, сделала кардиограмму, дельные советы дала, которые мне пригодились. Администратор девочка внимательная, заполнила все данные.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня УЗИ по женски было и обращалась к гинекологу. Кабинет в хорошем состоянии. Прием, вместе с УЗИ, занял примерно час. Врач предоставила все комментарии в полном объеме, рассказала и расписала все, что я хотела знать. Доктор мне очень понравилась - доброжелательная.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что обращались хорошо, ухожено все, было чисто. Я записывала к кардиологу своего молодого человека. У него были приступы с сердцем. Назначили пройти обследование и принимать таблетки. Доктор общался хорошо, оставил нормальное впечатление.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы сдавали анализ на ковид с ребенком, он был сделан даже раньше срока. Результаты получили уже вечером и забирали лично. Нам понравился персонал, обслуживание, все очень вежливые. Анализ мы сдавали для выезда за границу. Результат нам выдали на русском языке, но это была наша вина, что не сказали, что нужен на английском. Но была возможность все таки сделать еще и на английском. Лаборант, которая делала забор мазка, очень хорошая девочка, вежливая.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посетила в январе. Последний раз я была у гинеколога на установке спирали. Доктор компетентный, аккуратно и деликатно выполнил свою работу. В кабинете врача были одноразовые материалы. Персонал был корректен и вежлив в общении со мной.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Периодически посещаю медицинский центр Добрый Доктор. При последнем посещении делала первое УЗИ при беременности и сдавала анализ крови. Результаты УЗИ были готовы сразу. Очень понравилось отношение врача при проведении диагностики. Ответила на все мои вопросы. Прием всегда проходит по записи. Без ожидания. В центре очень хороший персонал. Соблюдаются все антиковидные меры - есть маски, перчатки, антисептики.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Несколько раз обращалась в центр Добрый Доктор. В последнее посещение делала УЗИ. Результаты были готовы буквально в течении трех минут, возможно даже быстрее. Врач спокойный, вежливый, все хорошо объясняет. Администраторы приветливы. Соблюдают все антиковидные меры.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр два раза посетил мой муж. Последний раз он был у отоларинголога. Доктор отправил моего мужа сдавать анализы и на процедуры. Врач подробно ответил на все вопросы. Сейчас мой муж еще лечится. Мы выбрали данный центр по отзывам в интернете.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю нечасто. Последний раз я делала гинекологическое УЗИ. Результаты мне выдали сразу же. Врач спокойно общался со мной. В кабинете УЗИ были необходимые одноразовые принадлежности. В клинике соблюдены антиковидные меры.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю по необходимости. Последний раз я была у отоларинголога на осмотре, врач грамотный, обозначил проблему и порекомендовал конкретное лечение. Прием не занял много времени.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю нечасто. Последний раз у меня было УЗИ. Доктор произвел на меня хорошее впечатление. Врач все объяснил и рассказал. Рабочее место доктора в хорошем состоянии. Сервис организации нормальный.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данном центре я была у гинеколога Варвары Николаевны. Врач произвела на меня хорошее впечатление, она отзывчивая, нормально со мной общалась и все подробно объяснила. Обстановка в кабинете нормальная.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Добрый Доктор ходила на прием к гинекологу. Очень понравилось отношение врача. Хорошо общается, умеет обрисовать ситуацию доступным языком. Полностью помог решить вопрос с которым я обратилась. Прием идет по записи, без ожидания. В центре соблюдаются все антиковидные меры. Администраторы приветливы
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю раз в три года. Последний раз я была на УЗИ. Результаты мне выдали сразу же. Доктор произвел на меня хорошее впечатление о себе, он нормально со мной общался, проконсультировал меня. В кабинете врача уютно и комфортно.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посетила впервые, большой очереди не было, я делала УЗИ беременности. Прием не занял много времени, врач тщательно меня осмотрел. Доктора я знаю давно, у меня нормальное впечатление о ней, она добрая и отзывчивая, хорошо все объясняет. В центре чисто, на ресепшене нормальная женщина.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю по необходимости уже давно. Последний раз я была у гинеколога Елены Владимировны Степановой. Доктор ответила на все мои вопросы, направила на УЗИ и к маммологу. Результаты мне выдали сразу же. Доктор хорошо со мной общалась, могу выделить профессионализм специалиста. Данного врача мне порекомендовали. Кабинет и оборудование доктора в нормальном состоянии.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю по необходимости. Последний раз я была у гинеколога. Кабинет и оборудование врача в отличном состоянии. Доктор корректно и доброжелательно общался со мной. У меня осталось наилучшее впечатление о специалисте. Данный центр я выбрала из-за удобного местоположения.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась всем довольна, специалист относился ко мне хорошо, оставил положительное впечатление. Всё прошло вежливо и внимательно. Я проходила УЗИ. Услугу оказали быстро, результаты приготовили сразу же, всё заняло 10-15 минут. В кабинете есть кушетка, аппарат. Всё было чисто.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посетила впервые, у меня было УЗИ почек, консультация уролога. Доктор назначил мне обследование. Уролог лояльно и адекватно ко мне относился. На приеме я хорошо себя чувствовала. Описание, сделанное врачом, меня устроило.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у гинеколога. Доктор произвёл хорошее впечатление и как специалист, и как человек. Клиникой я довольна.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данном центре я сдавал анализы для получения водительских прав. Справку подготовили очень быстро, за пять минут. Специалисты хорошо ко мне относились.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр я посещаю каждый месяц с сентября. Последний раз я была у гинеколога, делала УЗИ. Прием занял минут десять. Оборудование и инструменты доктора в стерильном состоянии. Врач вежливо общался со мной. Могу выделить профессионализм специалиста и общение с клиентами. Данный центр я нашла в интернете.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые посетила данный медицинский центр, делала УЗИ гинекологическое. Врач диагностику выполнил хорошо, нормально отнесся, доступно и подробно все объяснил по исследованию, ответил на интересующие вопросы, произвел положительное впечатление. Результаты выдали сразу. Кабинет и оборудование в чистом и хорошем состоянии. Приняли вовремя, все по записи.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ гинекологическое в данном медицинском центре. Врач диагностику выполнил отлично, внимательно и тщательно провел осмотр, очень хорошо отнесся, доброжелательно, все подробно и понятно объяснил по ходу исследования, по времени все заняло минут 15 примерно. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, все чисто и аккуратно.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз в полгода посещаю данный медицинский центр. В последний раз делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Врач диагностику выполнила отлично, внимательно, подробно и доступно все объяснила по УЗИ, дружелюбно и хорошо отнеслась. В кабинете все чисто, предоставили необходимые одноразовые принадлежности. Результаты исследования выдали сразу.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне сделали УЗИ, процедура заняла 5 минут. Описание выдали сразу же. Оборудование в кабинете в хорошем состоянии. Специалист общался со мной вежливо, относился доброжелательно. Я выбрала именно этот центр, так как в нём было свободно.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Добрый Доктор обращалась на прием к гинекологу Степановой Елене Владимировне. Врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Доктор профессионально подходит к проблемам пациента. Назначает эффективное лечение. В центре соблюдаются все антиковидные меры. Администраторы приветливы. Прием проходит по записи. Без ожидания.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сопровождала мужа на УЗИ почек. Процедура прошла отлично. Врач замечательно отнеслась к супругу. Все объяснила хорошо, доступно. Комментировала, что видит на экране, консультировала и после диагностики. Оказалось, что почки в порядке, проблема в другом. Доктор посоветовала, куда обратиться, за какими исследованиями и услугами. Доктор - понимающая, добрая, вежливая девушка. Предоставила необходимые на УЗИ одноразовые принадлежности. Цена услуги приемлемая.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась к гинекологу Степановой. Осмотр, взятие анализов было. Врач хорошо ведёт прием: всё рассказывает и объясняет. Всё понравилось, очередей нет, уютно, красиво.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила на УЗИ органов малого таза. Меня приняли даже раньше назначенного времени. Условия в диагностическом кабинете хорошие, полностью соблюдены санитарные нормы. Процедура прошла комфортно, не было никаких неудобств. Специалист - вежливая девушка. Она комментировала, что видит на экране, проконсультировала по итогу. Результат я получила сразу в печатном виде.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По надобности обращаюсь в центр, не часто. Делала УЗИ последний раз. Доктор всё понятно объяснил и рассказал, был вежливый при общении. Во время обследования дискомфорта не было.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз посещала медцентр. Была в гинекологии. Приём длился минут 15-20. Доктор внимательно отнеслась, выписала лечение. Посе курса лечения нужно будет повторно обратиться. Врач человек доброжелательный, отзывчивый, всё объяснила, на любые вопросы ответила. Зовут её Толмачёва. Я осталась довольна посещением данного доктора.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз делала гинекологическое УЗИ. Пришла по записи, меня встретили очень мило, вежливый персонал. Доктор произвел положительное впечатление. Врач все растолковала по результатам. Мне нравятся такие качества доктора, как профессионализм, любезность. Оборудование, кабинет были чистые. Отношение у сотрудников милое, положительное.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в полгода посещаю гинеколога для планового осмотра. Минут тридцать длился прием, все свои вопросы решить успели, дискомфорта не было. Доктор конкретно, понятно объясняет, всё выслушивает, вежливо общается.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр раз в месяц. Я ходила на УЗИ и к гинекологу. Доктор очень понравился, внимательно, вежливо все прошло. Доктор подробно, доступно все объяснила. Результаты обследования подготовили на следующий день.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я приходил на УЗИ и мне все понравилось. Результат мне выдали на руки. Во время обследования я чувствовал себя хорошо. Оборудование в кабинете находилось в отличном состоянии. Со мной доктор общался корректно и доброжелательно.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещала гинеколога Татьяну Петровну. Во время приема комфортно себя чувствовала, получила ответы на свои вопросы. Очень квалифицированный специалист, была вежлива и корректна, предоставила рекомендации. Они были полезны, помогли.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала гинекологическое УЗИ. Процедура заняла около десяти минут. Чувствовала себя комфортно. Специалист все доступно объясняет, советует, что сделать и дает заключение в понятной форме.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Вызывали педиатра на дом для ребёнка. Впервые обратились в этот центр. Ребёнок мучился с животом. Врач работала аккуратно во время осмотра, общалась вежливо, ласково. Объяснила, в чём причина, не назначала кучу анализов. Показала, как делать массаж, как ухаживать, как пупок обрабатывать. Она профессиональный, квалифицированный работник, добрая, доступно всё объясняла.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы посещали с ребенком невролога Алексея, он такой рыженький, фамилию я забыла. Он прописал нам таблетки на ночь и днем мы тоже пили Фенибут. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо. С ребенком врач общался тоже хорошо, все было понятно и он все доступно объяснил и рассказал по поводу лекарств, которые он нам прописывает, какие у него функции, для чего и почему. Прием длился минут 30-40, врач и со мной поговорил, и с ребенком, и пощупал, и посмотрел, и говорил ему: "Сделай так и сделай вот так".
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре работают хорошие врачи и хорошее обслуживание. Я обращалась к гинекологу. В кабинете было все чисто. Гинеколог обладает всеми качествами, которыми должен обладать доктор. Он профессионал своего дела. В общении врач был очень внимательный, все подробно и доступно рассказывал мне по рекомендациям.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз ходила на УЗИ. Заходим в центр часто. Осталась довольна врачом УЗИ, хороший врач. Делала УЗИ молочных желез. Результаты получила в электронном виде, в виде фотографий. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Доктор компетентная, очень деликатная, ненавязчивая, не ставит людей в неловкое положение.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила на прием к неврологу. Прием длился минут тридцать минимум. Доктор назначил лечение. Он решил мою проблему. Врач очень грамотный.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила к гинекологу, очень хороший и внимательный врач. Она меня осмотрела, сняла швы после родов и дала все рекомендации. Сразу видно, что компетентный и опытный доктор. Она прописала противозачаточные таблетки и лечение. Врач коммуникабельная и доброжелательная.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Отзывчивый персонал, принимают по времени. Обратились к детскому аллергологу. Осмотрел, проконсультировал, доброжелательно к ребенку отнесся, ко мне был расположен. Все понравилось.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала УЗИ брюшной полости. Процедура заняла пятнадцать минут. Специалист ко мне отнесся внимательно и доброжелательно, общался вежливо и культурно, я осталась довольна. После исследования получила все необходимые рекомендации.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращались к гинекологу Толмачёвой Татьяне Петровне. Она меня осмотрела, дала рекомендации, все было прекрасно. Выписанное лечение мне помогло. На протяжении лечения мы общались в WhatsApp. Доктор обладает такими качествами, как профессионализм, дружелюбие, внимательность и наблюдательность. Административный персонал работает прекрасно.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прихожу в центр редко, раз в год. В это посещение мне оказывали гинекологические услуги. Приём занял 20 минут, доктор отнеслась ко мне внимательно, меня всё устроило. Мне понравилось, что врач полноценно оказала консультацию, ответила на все вопросы, полностью удовлетворила мою потребность. Оказанное лечение принесло должный результат. Меня принимала врач-брюнетка. Специалиста не выбирала, к кому меня записали, к тому я и пошла.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ по гинекологии. Процедура минут десять-пятнадцать заняла, в полном объеме предоставили информацию. Благодарна доктору, что помог мне в тот момент, поставил правильно диагноз, уделил достаточно внимания.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данный центр я ходила по беременности на УЗИ и анализы еще сдавала. УЗИ мне делали по беременности по почкам. Во время исследования я чувствовала себя замечательно, мне было комфортно. Врач была хорошей, она мне понравилась своей доброжелательностью, все показывала, рассказывала и объясняла. Результаты анализов были готовы вовремя. Медсестры, делающие забор анализов, тоже все были доброжелательными. Кровь у меня взяли аккуратно, все прошло нормально. Еще я была у терапевта, мне тоже все понравилось. Она мне сразу же поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое мне помогло.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ребенок, возраст 1 месяц, проходил УЗИ тазобедренных суставов, головы. Специалист все комментировала, объясняла, результат сразу выдала, осталось хорошее впечатление.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посещала гинеколога и она мне делала только на УЗИ. В данной клинике очень добрые доктора, очень приятные по общению, не хамят, не грубят и приятно обслуживают. Во время УЗИ я себя чувствовала нормально, комфортно. По времени оно длилось минут 8-10. Результат я получила сразу на руки. Все доктора, к которым я попадала на УЗИ, были профессиональными.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный центр мне удобен своим местоположением, нет очереди. Понравился невролог, он назначил мне лечение, посоветовал прогулки и хороший сон, все доступно объяснил, я была в восторге от него. У меня были панические атаки, он вывел меня из этого состояния. Лечение заняло два месяца. Невролог очень доброжелательно относился ко мне. Еще я делала УЗИ щитовидки и почек. Процедура заняла минут десять. Врач доброжелательно встретил меня.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре два раза. Последний раз приходила к гинекологу. Специалист общался очень хорошо, доброжелательно. Главное в данной услуге для меня - отношение, обращение. Врач назначал дополнительную диагностику. Это был плановый визит. Врач предоставил рекомендации. Доктор профессиональный, объясняет конкретно, ясно, устанавливает точный диагноз.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилась консультация профессора Белобородова Владимира Анатольевича, наблюдаюсь у него после оперативного вмешательства с заболеванием щитовидной железы. Рассказал доступным для меня языком про следующие шаги в лечении, наглядно на УЗИ показал динамику, операцию тоже он проводил два года назад, очень грамотный и внимательный специалист. Также благодарю администраторов центра за подбор удобного времени для меня, иногороднего пациента, всегда пойдут на встречу. Гинеколог Степанова Елена Владимировна – внимательно отнеслась, выслушала, изучила мою проблему, часть анализов сама взяла, на другие – дала направление, очень хорошее первое впечатление от доктора, планирую проходить у нее лечение.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила на контрольное УЗИ, направлял гинеколог. По УЗИ нареканий нет. Врач гинеколог Варвара Николаевна Бородина. Объяснила все грамотно, современным языком, всё понятно. Отнеслась ко мне по-доброму, с заботой. Лечение, которое выписала, помогло, все прошло хорошо. Доктор очень понравился, все было отлично на 100%. Узист отличный, лучший. Все рассказал чётко, ясно, очевидно, без нагнетания.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре первый раз. Мне делали цервикометрию. На приеме чувствовала себя комфортно. Кабинет, рабочее место были в идеальном состоянии. Процедура заняла минут пятнадцать. Специалист произвел хорошее впечатление. Мне просто надо было узнать размеры и все. Очереди не было, приняли даже раньше времени, все очень понравилось. Выбрала эту клинику в интернете.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приеме у гинеколога. У меня был осмотр и процедура, на которой фотографируют, только я не помню, как она называется. Потом была консультация и удаление папилломы. Врач очень хорошо консультировала, все мне расписала и сказала, какие сдать анализы на будущее. Я осталась очень довольна. Она очень компетентна в своей профессии и вежливо разговаривает со своими пациентами. Врача я не выбирала, просто записалась на свободное время. Я приходила по записи и меня приняли даже чуть раньше. В этот центр я хожу уже не первый год.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре первый раз. Я была на УЗИ и гинеколога. Врач УЗИ прекрасный, гинекологу я благодарна на сто процентов. Результаты получила сразу на руки. У меня был скрининг. Доктор УЗИ общительная, приветливая, оставила хорошее впечатление, благоприятное.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр раз в год. Мне нравится атмосфера, врачи, быстрое обслуживание. Я приходила на приём к гинекологу. Два года назад была у маммолога. В последнее посещение я была на приёме у гинеколога. Для меня главное в приёме доктора, что не было очереди, что можно всегда записаться в удобное время. Понравился график работы. Для меня важен своевременный приём. При осмотре на гинекологическом кресле мне постелили одноразовую пелёнку. И маммолог, и хирург - профессионалы своего дела. Приём гинеколога прошёл хорошо. Врач отнёсся в меру строго, общался интеллигентно и дипломатично, ничего лишнего не было.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была один раз, делала УЗИ по беременности. На приёме чувствовала себя комфортно. Врач общалась вежливо. Результаты отдали через две минуты. Кабинет в хорошем состоянии. Выбрала центр по совету знакомых.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ и к доктору обращалась в медцентре два года назад. Врач общался вежливо и корректно. Всё комментировал и рассказывал. Результаты обследования сразу получила. В кабинете чистота и порядок, уютно. В этом году дочь делала УЗИ в этом же центре.
Загрузить еще
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее