Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Университетский микрорайон, 46
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 21:00
Суббота:
09:00 ― 15:00
Воскресенье:
09:00 ― 15:00
4.9
115 отзывов

Стоматологический центр ВАЙС Вита

Статистика отзывов
Рейтинг
4.9
115 отзывов
95%
109 отзывов
5%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматологический центр ВАЙС Вита - отзывы посетителей

, 23 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Поставили временную пломбу. Во время лечения чувствовал себя нормально. Доктор выполнил работу аккуратно и безболезненно, дал рекомендации. Для меня важно, чтоб работа была выполнена качественно. Врач все объяснил, прежде чем приступить к лечению. Врач доброжелательный, никаких грубых слов не слышу.
, 23 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу только в ВАЙС Вита. Понравилось обезболивание и отношение. Подклеивала коронку. Все было замечательно и быстро. Доктор порекомендовал, в скором времени, сменить коронку. Отношение всегда хорошее, доброжелательное. Все прекрасно, профессионально, жалоб никаких нет.
, 23 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечение хорошо прошло. Приятный врач, достойное обслуживание,. Внимательно, обходительно. Зуб удалил хирург хорошо, швы были, все зажило.
, 29 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологии ВАЙС Вита ставила циркониевую коронку на имплант. Во время проведения процедуры чувствовала себя отлично. После установки доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу. Работа выполнена качественно.
, 28 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все очень понравилось. Приходила пломбировать зуб. Оборудование находится в рабочем состоянии. Доктор со мной общался вежливо и хорошо.
, 26 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз в месяц посещаю данную стоматологию, прохожу сейчас ортодонтическое лечение у Артема Сергеевича, так как установлены брекеты. Врач работу выполняет отлично, аккуратно, объясняет все подробно по ходу лечения, отвечает на интересующие вопросы. Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии. Также у Юлии Сергеевны проходила чистку зубов, очень понравилась специалист.
, 25 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач Роман Сергеевич компетентный, выполнил работу безболезненно, смог отвлечь меня. Мне понравилось обслуживание. Кабинет хорошо оборудован. Я лечилась у Смирнова и у Белогорова.
, 25 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Экстренно впервые обратилась в стоматологию. Мне понравилось хорошее обслуживание. У меня зуб сломался, надо было убрать осколок. Хирург сделал процедуру, потом была консультация с терапевтом. Врачи культурные, образованные, сказали, что можно зуб сохранить и вылечить, всё понятно мне объяснили.
, 25 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Как зуб заболит, так и посещаю стоматологию. Последний раз было удаление зуба с анестезией. Перед процедурой сделали снимок. Врач оперативно сделал работу, выдал методичку с рекомендациями. От анестезии отошёл без осложнений. Качество услуги меня устроило.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была один раз, приходила на бесплатную консультацию к хирургу-имплантологу. Меня чётко проконсультировал спокойный и профессиональный врач. Он порекомендовал мне протезироваться, ставить импланты. Произвёл на меня хорошее впечатление.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была один раз, но не вылечила зуб до конца по семейным обстоятельствам. Приходила на консультацию, мне провели какую-то манипуляцию с зубом, но не лечили, так как я пришла после последствий другого стоматолога. В другой клинике мне сказали удалять зуб, поэтому я решила обратиться в этот центр. В "ВАЙС Вита" мне сказали, что зуб можно сохранить, нет крайности в его удалении. Приём длился где-то 30 минут. Меня принимала приятная девушка, она всё доходчиво объяснила, очень хорошо ко мне отнеслась, была доброжелательна. Для меня главное качество стоматолога - это в первую очередь его отношение. Опыт работы тоже важен.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этой стоматологии мне удаляли зуб. Врач была компетентной, все подсказала, рассказала и объяснила, что будет во время удаления и что делать после. Место удаление еще заживает, осталось немножко, все проходит без осложнений. У специалиста я могу выделить такие качества, как профессионализм, внимательность, доброжелательность и тактичность. Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в месяц клинику посещал. Делал брекеты. Доктор доброжелателен, все делал тщательно, аккуратно. В кабинете все чисто. Обслуживанием остался доволен. Продолжаю лечение.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По необходимости обращаюсь в ВАЙС Вита. В последний раз обратился с острой зубной болью. Каналы прочистили, лекарство положили. Чувствую себя хорошо. Дали направление на снимок. Врач замечательный.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прохожу лечение зубов (чистка каналов, пломбирование) в стоматологическом центре ВАЙС Вита. Прием занимает от получаса до часа, в зависимости от вида работ. Лечение проходит безболезненно. Доктор работает аккуратно. Все поясняет и показывает. Общается очень корректно. В кабинете очень чисто. Инструмент стерильный.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Часто посещаю клинику ВАЙС Вита. При последнем обращении лечила кариес и пломбировала зуб. Прием занял минут тридцать. Во время лечения чувствовала себя хорошо. Со стороны врача хорошее отношение. Видно что доктор знает свое дело.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые обратилась в стоматологический центр ВАЙС Вита. Лечила кариес под анестезией. Врачи понравились. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. После лечения врач дал рекомендации и выписал необходимые препараты. Посоветовали пользоваться зубной нитью. Рассказали как правильно ухаживать за зубами.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По мере необходимости обращаюсь в стоматологический центр ВАЙС Вита. При последнем обращении подклеивала ретейнер. Процедура заняла около пяти минут. Артем Сергеевич Угрюмов очень понравился как специалист. В кабинете доктора просторно и уютно.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз в полтора месяца посещаю данную стоматологию. В последний раз меняла дугу на брекетах. Врач процедуру провел отлично, отнесся доброжелательно и компетентно, дал рекомендации дополнительно по гигиене за полостью рта. В клинике соблюдаются все санитарные нормы, посещением довольна.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне удалили два зуба мудрости, потому что они упирались в семёрку. Процедура прошла хорошо, осложнений не было. Меня принимал доброжелательный хирург. Ей действительно интересно состояние клиента, потому что она мне звонила, спрашивала, интересовалась моим самочувствием. Я обратилась к ней, так как до этого она тоже удаляла мне зуб.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые посетил данную стоматологию, делал чистку камней. Врач процедуру выполнил отлично, качественно, произвел хорошее впечатление, доброжелательное отнесся, результатом доволен.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два раза только был в центре. У меня болел зуб, его осмотрели, поставили временную пломбу. Буду штифт ставить. Доктор знает своё дело, работал аккуратно, был вежливый. Рабочее место в чистом состоянии.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые посетила данный стоматологический центр, подклеивала ретейнеры. Врач прием провел отлично, бережно и безболезненно, аккуратно, дал необходимые рекомендации по чистке зубов, профессионал в своем деле.
, 18 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пломбирование зуба заняло полтора часа, чувствовал себя на приеме хорошо, все манипуляции доктор безболезненно выполнил. Роман Сергеевич произвел хорошее впечатление, расположил к себе. Остался максимально доволен.
, 16 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращалась к ортодонту. Доктор произвел на меня нормальное впечатление. Со мной врач общался хорошо, все было вежливо и культурно. Сам прием прошел на должном уровне. Доктор провел осмотр и все подробно, доступно объяснил. У данного врача я лечусь, все прошло нормально.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре два раза. Последний раз у меня была чистка и консультация ортодонта. На чистке получила отличный результат. Прием ортодонта прошел хорошо. Доктор произвел прекрасное впечатление, общался вежливо, на доступном языке. Были даны рекомендации как правильно чистить зубы, и сказал обратиться к нему через две недели, чтобы решить мою проблему. В кабинете было чисто, стерильно, пользовались индивидуальными приборами. Выбрала этот центр, так как он работает до девяти вечера, находится рядом с моим домом, и этот центр мне хвалили. Я не пожалела, что попала в ВАЙС Вита.
, 30 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в месяц посещаю стоматологию. Работой докторов доволен, они внимательные, доброжелательные, понимающие. Прошлый раз был на осмотре и консультации. Доктор внимательно осмотрел, ознакомился с историей лечения зуба в карточке, подошел ответственно к приему. Остался доволен консультацией.
, 30 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня было протезирование зубов. Доктор произвел хорошее впечатление, общался вежливо и культурно. На приеме чувствовала себя замечательно, доктор выполнил все аккуратно и безболезненно. Увидел мою чувствительность и сделал обезболивание. Сейчас протез приживается нормально, жду саму коронку.
, 30 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в месяц привожу ребенка на прием, так как год носит брекет-систему. Положительные изменения увидели после двух месяцев. От врача только положительные впечатления, потому что отношение у нее к ребенку понимающее, терпеливое, спокойное, чистота всегда в кабинете. Обратились в Стоматологический центр ВАЙС Вита из-за возможности рассрочки и остались всем довольны.
, 29 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю клинику не так часто, раз в полгода. В последний раз я был на приёме у ортопеда. Мне понравилось его отношение к пациенту. Врач делал всё кропотливо, успокаивал, был в процессе работы аккуратен. После процедуры рассказал, как относиться к зубам, какой уход необходим.
, 24 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре первый раз на консультации. Мне надо было снимок сделать, посмотреть где зубы мудрости. Снимок получился с первого раза. Доктор порекомендовал удаление, только зубы еще не вылезли. От доктора осталось прекрасное впечатление. Доктор обходительный, вежливый, очень улыбчивый, смог ответить на все вопросы.
, 23 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все нравится, всегда предупредят, всегда позвонят, всегда все вежливо. Последний раз ставила импланты. Врач хороший. Я еще в июле ставила два импланта. Отношение доктора понравилось, все вежливо, культурно прошло. Получила после установки рекомендации хорошие.
, 23 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращаюсь в клинику периодически: пролечила зубы, ношу брекет-систему и прихожу на плановые осмотры. У меня очень вежливая, добродушная, добрая, внимательная врач. Кроме лечения, она всегда выслушивает, успокаивает, уделяет мне много времени, никуда не торопится. Подробно рассказала по гигиене, рассказала, какой щеткой лучше чистить и пользоваться нитями. На ресепшене всегда вежливо обслуживают.
, 23 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр по мере надобности. В последний раз мне делали пломбирование каналов коренного зуба. Процедура заняла 50 минут. Мне делали инфильтрационную анестезию, обкалывали зуб с разных сторон. Доктор порекомендовал прийти на лазер, если зуб заболит. Врач понравился терпением к пациенту, умением до конца довести своё дело, потому что я хотела уйти, когда мне было больно. С четырьмя каналами сложно делать, возникают какие-то боли в процессе. И с моей стороны, и со стороны доктора требовалось терпение. Доктор общался со мной вежливо, строго профессионально.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Всё сделали быстро и качественно. Я был на приёме хирурга, мне удаляли зуб. Врач применял анестезию. В стоматологическом кресле мне было хорошо и комфортно. Врач был открыт к диалогу, всё прошло хорошо.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С ортодонтом мы в течение года вместе работаем над моими зубами. Всё подробно рассказывает. Вежливый, приятный человек. Примерно полчаса длится прием. Всегда чистенько в клинике, всегда приятно пахнет, выдают щёточки одноразовые, если кому-то перед приемом необходимо зубы почистить, вдруг человек после работы сразу на прием. Всем довольна.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Стоматологический центр ВАЙС Вита я посетила впервые. Осталась довольна тем, как мне сделали профессиональную чистку зубов. Процедура длилась примерно 45 минут. Рекомендации доктор озвучила в полной мере. Сказала соблюдать так называемую "белую диету", то есть не употреблять продукты, окрашивающие эмаль. Врач очень профессиональна. Она очень хорошо и вежливо общалась.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравился врач внимательный, профессионал. Последний раз было лечение пульпита для подготовки на коронку. Я вообще всегда плохо себя чувствую у стоматолога. В плане чистоты и порядка все устроило.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз мне лечили кариес, восстанавливали зуб. Работа еще не закончена, но до этого было два сеанса и все просто супер! Понравился профессионализм в плане выполнения работы. Результат идеальный. Применяли анестезию, подействовала моментально. В целом о докторе сложилось положительное впечатление. Доктор внимательный. Комментирует свои действия.
, 9 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз удаляли зубы мудрости, все было нормально, качественно сделано. Доктор произвел хорошее впечатление, общался учтиво. Доктор стрессоустойчивый, я как раз упал в обморок, меня быстро откачали, врач быстро включился в ситуацию. Результатом доволен абсолютно. В кабинете было чисто.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз в этом центре мне делали замену дуги на брекет-системе. Мне понравилось гостеприимство, все было чистенько, принимают по времени, обзванивают перед приемом и напоминают о нем. Все было хорошо. На приеме я чувствовал себя отлично, нормально было все. Ко мне врач тоже относился нормально, все было этично. Я хожу всегда к Светлане Альбертовне. Она дает нужные рекомендации и наставления по брекетам. Она добрая и профессиональная, знает свою работу.
, 31 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологическом центре "ВАЙС Вита" мне лечили кариес на зубе. Процедура заняла по времени полчаса. Во время приёма я чувствовала себя хорошо, дискомфорта не доставили. На мой взгляд, доктор выполнил работу замечательно, мне понравилась аккуратность и качество оказываемой услуги. Отмечу, что врач общался со мной уважительно и компетентно.
, 30 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр не особо часто. Была несколько раз. В последний раз мне обтачивали зубы, готовили к коронкам. Процедура заняла около часа. Во время неё и после я чувствовала себя нормально. Доктор отнёсся ко мне хорошо, шутил. Меня принимал врач Александр. В его работе мне понравился подход, само действо, обслуживание, приветливая обстановка, чисто. Я выбрала именно этот центр, так как у меня муж ставил в нём зубы, остался доволен. Я всем советую.
, 30 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз посетила стоматологию. Понравилось доброжелательность, обслуживание и чистота. Мне делали чистку зубов. Качеством работы я довольна, всё хорошо сделано. После процедуры дали брошюру с напоминаем, как нужно себя вести после чистки, посоветовали что делать, что не делать и сказали, сколько раз ходить к стоматологу для чистки. Врач общался корректно и уважительно, спрашивал мои ощущения. Врач профессионал, произвёл хорошие впечатления.
, 28 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходили в последний раз с сыном, ему ставили брекет-систему, поэтому приходим на обследование каждые две недели. Сын ходит с брекет-системой уже 8 месяцев, у него очень хорошо сдвинулись зубы. Сын большой, ему 16 лет, ходит самостоятельно. В последний раз ему меняли дугу. Врач всё подробно рассказывает, что нужно делать, что не нужно делать, как следить за зубами и за брекет-системой. Сына обслуживает доктор Светлана. Врача не выбирали, пришли, нас к ней записали. Мы остались довольны доктором.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Стоматологический центр ВАЙС Вита часто посещал и буду постоянно сюда обращаться. У меня была чистка зубов, ставили пломбы, было восстановление зуба. Сейчас буду восставать второй зуб. В общем я очень доволен вашей клиникой. Особенно Юлией Сергеевной доволен, по моему так её зовут, моего лечащего врача. Ей вообще отдельный большой, большой плюс могу поставить. Коммуникабельность, вежливость, профессиональность - это самые основные качества этого доктора. Мне её порекомендовали знакомые. Прекрасно администратор работает, вовремя дана была консультация, приятное и приветливое обслуживание. Именно в этой клинике всё идеально, поэтому я буду советовать своим друзьям.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центре ВАЙС Вита мне удаляли зуб. Очень хорошо проходил прием. Я записался на время, пришел в центр и через час мне уже зуб вытащили. Очень хорошие впечатления остались от доктора, он общительный и доброжелательный. Врач работал чисто и приятно. Все уже зажило. Мне посоветовали центр ВАЙС Вита. Запомнилось все, администраторы такие доброжелательные, хорошие и вежливые.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Как зубы болят, так и посещаю стоматологию. Я хожу к врачу Диане Александровне. Она молодец, делает качественно, всегда подбодрит, потому что я трусиха. Последний рах она мне пломбу ставила на одном зубе. После лечения чувствовала себя отлично. Пломба подошла по цвету к зубам.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посетил центр в первый раз, мне ставили пломбу. Всё нормально держится, ничего не крошится. Доктор делал аккуратно и безболезненно, успокаивал, всё прошло хорошо. Для меня главное в работе стоматолога, чтобы всё было нормально, чтобы было хорошее оборудование. В данном центре хорошее оборудование, всё прилично, культурно и современно.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась в центр два раза в год. В последний раз врачи лечили кариес, пломбировали каналы. Сейчас чувствую себя хорошо, осложнений никаких нет. Меня принимала Диана Александровна. Она профессионально провела полный осмотр. На беседе подробно рассказала о лечении, как и что должно было сделано. Выслушала мои предположения, проконсультировала, посоветовала, что делать дальше. Я осталась довольна. Была у неё в первый раз.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посетила центр в первый раз. Мне понравилось нормальное обслуживание. Мне ремонтировали зубные протезы. Могу отметить у доктора вежливость, доброту. Работа сделана отлично, всё получилось аккуратно. При выборе стоматолога я обращаю внимание на отношение, чтобы специалист оказал квалифицированную помощь.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Центр ВАЙС Вита раз в месяц точно посещаю. Обслуживание понравилось. Понравилась врач Светлана Альбертовна Андреева своей внимательностью и компетенцией. Она общается со мной, разговаривает. В этом центре у меня проводится обслуживание брекет-систем ежемесячное, подтяжка. Результат пятьдесят процентов точно есть уже, верхние зубы выровнялись, нижние ещё нет пока. Металлическая у меня брекет-система, обычная. Выбрала этого специалиста, потому что, когда я пришла, была акция у Светланы Альбертовны, скидка на установку брекет-системы, это раз. Во-вторых, по рекомендациям, девушка знакомая тоже здесь лечилась, брекет-систему ставила. В том числе, цена устроила в ВАЙС Вита и результат.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинике был впервые. Обращался по вопросу чистки зубов. Проходило все спокойно, записался без проблем. Результат хороший. Дали рекомендации. Для меня важно, что бы быстро записывали на прием. Доктор оставил хорошее впечатление.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр раза три в полгода. Последний раз лечили кариес. По времени прием длился час. Во время лечения чувствовала себя хорошо. Доктор общался очень вежливо. Очень давно хожу в клинику, у меня родители ходят в Вайс Вита, поэтому нравится. Хожу к доктору Тамаре Эдуардовне. Кабинет, оборудование в хорошем состоянии, все новенькое.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центр обращаюсь по необходимости. Все нравится. Обслуживание хорошее, врачи грамотные, цены приемлемые. Нравятся врачи Светлана Альбертовна и Диана Александровна. Хочу отметить их внимательность, заботу, грамотность. Какая бы проблема не случилась, всегда находят выход. В последнее посещение была замена дуги брекет-системы. Я ношу брекеты 3 месяца. Сейчас у меня стоит система на нижней челюсти, потом буду на верхнюю ставить. Уже видно как исправляются зубы. Лечение я прохожу у Дианы Александровны. Меня все устраивает. В кабинете чисто, проводят регулярную дезинфекцию.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила в стоматологический центр ВАЙС Вита. Была у Светланы Альбертовны. Врач ответственный и вежливый. Понравилось качество её работы. Вставляли нижнюю дугу брекетов. Всё нормально было.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз только посетила, удаляла зуб мудрости. Понравилось в работе специалиста доброжелательность и профессиональность. Врач девушка проконсультировала по уходу, дала рекомендации. Результатом приёма я осталась довольна. В кабинете чисто и стерильно. Выбрала данную стоматологию чисто случайно в интернете рядом с домом. Когда пришла на запись, приняли вовремя.
, 17 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые была в данной стоматологии, зуб лечила и пломбу ставила. Прием прошел быстро, чувствовала себя хорошо, врач сказал, что если будет мешать что-то, то обратиться к нему. Надо было срочно сделать, я позвонила и сразу меня записали. Оборудование в хорошем состоянии, новое. Центр выбрала через интернет, так как он рядом находился.
, 2 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращался в эту клинику, чтобы установить брекеты. По времени вся процедура длилась минут тридцать, я все это время чувствовал себя нормально. Доктор очень хорошо со мной общалась, все хорошо объяснил, был очень вежливый, все как положено, дал все необходимые рекомендации. В кабинете у него чисто, опрятно. Мне очень нравятся здесь специалисты, я всем доволен.
, 31 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологии был на консультации по протезированию. После приёма я получил все необходимые рекомендации. Рабочее место и инструменты специалиста в хорошем состоянии. В целом, мне в центре понравилось. После обращения меня приняли довольно быстро, на следующий день. Перед посещение я смотрел в интернете рейтинг докторов и где они работают.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я проездом была в данной стоматологии. Мне понравился подход, отношение и качество. Ответственные стоматолог, мастер своего дела. Делала установку коронок. Специалист замечательно со мной общался. По качеству оказанных услуг всё хорошо. Я три недели посещала стоматологию, много коронок было. Всё на высшем уровне. В плане стерильности ничего меня не смутило. Врач работал в маске и перчатках. На ресепшене умнички, девочки внимательные, отзывчивые, постоянно звонили, напоминали о приемах.
, 28 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась довольна обслуживанием. Мне делали чистку зубов. Доктор был аккуратен в работе. Был со мной обходителен. Вёл себя хорошо, деликатно и сдержанно, спокойно. Чистку сделали за 40 минут. Я получила в итоге хорошие, чистые зубы. Посетила центр один раз.
, 30 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне лечили зубы, устанавливали брекеты. Мне всё очень нравится. Мой врач Светлана Андреевна. Она очень тактична, внимательна, отзывчива, всё великолепно объясняет. Очень хороший специалист. Не было никаких повторных обращений. Надеюсь, что и в дальнейшем лечение будет проходить хорошо. Меня очень устраивает. Выбрала данный центр по отзывам в интернете. Пошла в него по отзывам и не пожалела.
, 28 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Центр посещаю каждый месяц. Последний раз была замена дуги. Доктор во время приема вел себя хорошо. Он был внимателен, осторожен, аккуратен в своих движениях. Было комфортно в кабинете, и отсутствие боли. Девушки, которые на ресепшен, помогают, которые должны встречать, выписывают чек, принимают оплату.
, 25 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный стоматологический центр посещаю примерно раз в неделю. Всем доволен. Мне очень нравится врач Солбон Александрович. У нас была подготовка к протезированию. Специалист толковый, грамотный, четыре часа зубы сверлил, ни разу десну не задел, все нормально сделал, молодец. На приеме рассказывает, что делает, зачем и почему, все доступно объясняет. Сейчас на верхнюю челюсть уже установили металлокерамику, очень доволен. Далее изготавливаются и съемные протезы. Во время процедур соблюдались нормы гигиены, все было чисто.
, 20 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Выбрали клинику по рекомендациям знакомых и остались очень довольны! Хотелось бы поблагодарить Голоскокову Юлию Сергеевну и Ненахова Дмитрия Евгеньевича, за их трудную кропотливую работу ! Ставила импланты ,коронки и лечила зубы, по ценам все адекватно! Процветания докторам и клинике !
, 18 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Качественная работа стоматолога мне нравится больше всего в этой клинике и его деликатный подход к проблемам пациентов.
, 18 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Когда есть необходимость, то я всегда обращаюсь в эту стоматологию, мне нравится отношение сотрудников и качество услуги.
, 14 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Внимание докторов и вежливость всех сотрудников мне понравились, все было хорошо во время посещения центра.
, 11 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У моей дочери обломился зуб и требовалось срочное удаление. Мы обратились в этот центр и нас экстренно приняли. Врач нас подождала и быстро, качественно, а главное - безболезненно и без последствий удалила коренной зуб. На приёме нам всё объясняли и дали рекомендации. В центре было чисто, аккуратно и персонал вежливый.
, 11 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне лечили кариес зубов и ставили пломбы. Мой лечащий врач Андреева Светлана Альбертовна очень добрая, ко всему ответственно подходит и запомнила меня, как клиента и проблемные места с моими зубами. Она подсказала, как их лечить и вылечила. Результатом я осталась довольна. Врач хороший профессионал своего дела. В каждое моё посещение она лечит сразу 4 - 5 зубов, чем экономит моё время. Мне порекомендовали этот центр и я не разочаровалась в нём. Здесь чисто, красиво и качественно.
, 30 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посетила данный центр впервые, записалась на услугу - чистка зубов. Мне особенно понравились врачи, меня приняли вовремя. Обслуживалась у доктора Головковой. Она хороший врач. Доктор рассказал, как все будет проходить, какой результат я получу. Процедура заняла минут 40. Оборудование на внешний вид чистое. Мне понравился результат. После чистки зубов, доктор дала рекомендации по уходу. На ресепшене меня хорошо встретили. Понравился интерьер в центре и обстановка.
, 18 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Каждые полгода я посещаю эту клинику. В принципе, я обращалась не по многим вопросам, но с теми, с которыми обращалась, специалисты всегда мне помогали. В последнее посещение я была у терапевта с проблемой воспаления щеки. Доктор оказалась высококвалифицированным, отзывчивым, пунктуальным специалистом. Она рассказали, что такое произошло, что можно сделать в таком случае, чем полоскать. Благодаря ее рекомендациям, я смогла снять воспаление. В целом ВАЙС Вита хорошая клиника, здесь всегда дружелюбно встречают.
, 1 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на чистке зубов в этом центре. Мне понравилось обслуживание врача, его квалифицированность в работе. Доктор все подробно объясняет, рассказывает, подскажет все, что нужно, так и хочется прийти снова на прием сюда. Все идеально по стерильности инструментов у доктора, все инструменты обрабатываются. На ресепшене девочки молодцы, хорошо работают, вежливые, любезные. Планирую здесь проходить протезирование зубов, когда будет на него акция.
, 28 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была в клинике впервые на установке пломбы. Мне очень понравился комфорт, профессионализм врача, ее чуткость по отношению к пациентам, качество работы. Мне нужно было подобрать стоматологический материал, на который у меня не будет аллергии и доктору удалось это сделать. Она очень хорошо, со всей добротой отнеслась ко мне. Принимала меня доктор Оксана. В клинике уютная, комфортная обстановка. Меня удивило, что работал монитор. Есть другие клиники, где есть монитор, но он выключен. Да и в целом клиника не похожа на стоматологию, здесь все по-домашнему. Я осталась очень довольна.
, 27 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Отличная клиника, мне понравилась. А понравилось именно то, что доктора здесь очень слажено работают. Я пришла к хирургу, он провел осмотр, посоветовался с другим врачом и они мне сказали, что зуб можно не удалять, а можно попробовать спасти. Доктору удалось вылечить мой зуб, который я хотела удалять. Здесь хорошее отношение к пациенту, качеством работы врачей я очень довольна.
, 19 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на удалении зуба мудрости у стоматолога Анастасии. Удаление прошло прекрасно, быстро и безболезненно. Мне накладывали швы, раны зажили в течение двух недель. Анастасия - хороший врач. После удаления пришла на прием к ортодонту Алексею Деревину. Мне понравилась заинтересованность врача в лечении и его профессионализм. Он мне порекомендовал установить брекеты для исправления прикуса, чтобы снять нагрузку с суставов. Врач только составил план лечения, скоро начнем. Стоматологию нашла в интернете, все хорошо.
, 30 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось отношение к пациентам врача в первую очередь. Врач Анна Андреевна общалась со мной вежливо и работу проводила аккуратно. Удаление зуба прошло безболезненно и без каких-либо последствий. Врач дала мне все рекомендации, написала список лекарств и рассказала, как все обрабатывать. Также удобно, что врач оставила свой номер телефона, чтобы можно было позвонить. В клинике отличное оборудование, все есть в одном месте, это очень удобно. Администратор всегда звонит и напоминает о записи.
, 29 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что врач-стоматолог, женщина с темными волосами, мне все корректно рассказала, как начать, что делать и, как будет заканчиваться лечение. Осмотр провела тщательный. Удобно, что врач сразу озвучила предварительно все цены. Клинику выбрал из-за того, что я рядом с ней живу. Удобно, что администратор заранее звонит и напоминает о записи. В клинике стоит хорошее и современное оборудование.
, 28 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится подход и лечение врача стоматолога Тамары Эдуардовны, я давно лечусь у нее и доверяю ей свой рот и зубы. Все те зубы, которые она мне вылечила, спустя время, никаких проблем не доставляют, все стоит качественно, ничего не беспокоит. Во время приема она всегда вежливо относиться к пациентам. Всегда внимательная, все объясняет и отвечает на вопросы пациента, найдет подход к любому. Администраторы всегда перезвонят, напомнят о записи, подберут удобное время для приема. В клинике чисто, новое оборудование, удобные кресла, видно, что недавно внутри провели ремонт Все врачи работают в шапочках, бахилах и перчатках.
Загрузить еще
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее