Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Байкальская улица, 236В/1
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
10:00 ― 20:00
Суббота:
10:00 ― 20:00
Воскресенье:
Выходной
4.4
31 отзыв

Кабинеты здоровья стопы Form Foot

Статистика отзывов
Рейтинг
4.4
31 отзыв
94%
29 отзывов
7%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Кабинеты здоровья стопы Form Foot - отзывы посетителей

, 17 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз были в этом кабинете, планируем через 6 месяцев приехать повторно. Мне понравилось отношение и подход к ребёнку. Медбрат специально одел цветную кофточку, чтобы ребёнок не плакал, он был в восторге. Ребёнку проверяли ноги на плоскостопие, ему 1 годик. Доктора он не испугался.
, 5 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Кабинет здоровья стопы посещаю каждые один-два месяца. В последний раз приходила на коррекцию ортопедических стелек. Осталась максимально довольна услугой. Стельки получила сразу же. Специалист озвучил ряд необходимых рекомендаций. Врач произвел на меня приятное впечатление.
, 27 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Заказывала стельки ортопедические. Пока ношу, результат в процессе. На коррекцию пойду через месяц, скажут результат. Сделали быстро стельки, минут за двадцать. Специалист положительное впечатление произвел, проконсультировал, на все вопросы ответил.
, 6 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ребенку была назначена операция на глаза. Провели очень тщательно осмотр, один доктор проверил, потом коллегу-женщину позвал, вместе посмотрели, посоветовались. После осмотра все-таки порекомендовали операцию. Все подробно объяснили, все понравилось.
, 2 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю данный кабинет один раз в год, так как проживаю в другом городе. Обращалась к доктору Нефедьеву, он провел мне операцию на ноги, сейчас приезжаю для корректировки стелек. Операцию врач сделал отлично, ноги не болят теперь, прекрасно хожу. С данным специалистом знакома давно, хорошо общается, дал рекомендации носить стельки и делать соответствующие упражнения, все выполняю. Выбрала данный кабинет из-за специалиста.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Консультировалась у Нефедьева по поводу операции на ноге. Уделили достаточно времени, на все мои вопросы ответили подробно, спокойно и внимательно проконсультировали, на профессиональном уровне. По отзывам прочла, что хороший специалист, поэтому и обратилась к нему. Осталась довольна.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В кабинет здоровья стопы Form Foot я водила свою бабушку на гирудотерапию. Во время процедуры бабушка чувствовала себя хорошо. Специалист был тактичен, в работе проявил свой профессионализм. На ресепшен дружелюбные администраторы, предложили мне кофе, пока я ожидала окончание процедуры. Результатами процедуры мы остались довольны.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В кабинете здоровья стопы "Form Foot" моему ребёнку, которому 18 лет, корректировали и изготавливали специализированные стельки для обуви. Отмечу, что все специалисты клиники хорошо общаются с моим ребёнком, потому что ходим к ним с детства. Для меня самое главное - получение здоровья, поэтому после обращения к докторам достигли того, что хотели. Нам даже предоставили дополнительную, внеплановую консультацию и сказали, какие необходимо делать движение в виде зарядки. В центр мы пришли из-за врача Сергея Николаевича Нефедьева. Отмечу, что в клинике очень уютно, администратор хорошо встречает, толпы людей нет, поэтому нам всё понравилось.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на повторной консультации после операции у врача Сергея Николаевича. Пока я чувствую себя не очень хорошо, есть еще проблемы с ногами, отеки. Планирую посетить Кабинет здоровья стопы Form Foot в начале сентября для подбора стелек. Врач подошел к моей проблеме очень внимательно, после операции мы с ним всегда были на связи, мне в полной мере была оказана поддержка, даны рекомендации по гимнастике. Я выбрала Кабинет здоровья стопы Form Foot, так как здесь операция проводится лазером и поэтому период реабилитации небольшой, на следующий день я уже отправилась домой на своих ногах.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю кабинет раз в полгода. Обращалась в последние раз, чтобы сделать стельки. Специалист отлично справился со своей работой. Пришла, меня сразу приняли. Были даны рекомендации носить стельки. Специалист общался вежливо. Выбрала этого специалиста, потому что посоветовали его. В организации хороший сервис.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Кабинеты здоровья стопы Form Foot я была на консультации по вопросам восточной медицины. Мне объяснили в чем моя проблема, специалист ответил на все мои вопросы, виден его профессионализм и знание своего дела. Планирую вернуться в клинику снова.
, 23 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю организацию ежегодно. Делала ортопедические стельки себе и сыну. Нам провели обследование, определили какие стельки нужны и заказали. Не помню сколько по времени заняло изготовление. Понравилось отношение специалиста, в целом осталось благоприятное впечатление. Результатом стелек осталась довольна.
, 21 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два раза обращалась в кабинет здоровья стопы Form Foot, и мне очень все понравилось, ни одного минуса. Я заказывала в кабинете стельки и делала компьютерную диагностику. Сергей Николаевич Нефедьев - замечательный врач с высокой компетентностью, хорошо отвечает на вопросы, отлично все объяснил, сделал все быстро, он профессионал своего дела. Врач очень хорошо подобрал стельку, хожу уже третий день, больше стала ходить, а ноги болят меньше, чувствую себя очень комфортно. Я довольна посещением.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратилась к ортопеду Сергею Николаевичу Нефедьеву. На консультации доктор внимательно меня выслушал, провёл осмотр, всё мне рассказал и дал эффективные рекомендации. Я приняла решение, что советы специалиста буду соблюдать. Могу отметить, что Сергей Николаевич доброжелательный, также мне подобрали ортопедические стельки, которые мне помогают. Приёмом врача я осталась довольна.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в данном центре на первичной консультации. Обратилась, так как немеет безымянный палец и зимой при ходьбе больно. Врач все понятно объяснил, рассказал причину, что и как, очень доброжелательно отнесся, четко и ясно все. Специалист дал рекомендации, также дал направление на операцию. Обратилась в клинику по знакомству.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я только супинатор приобретала в кабинете. Я в кабинет пришла, у меня болела нога. Стельки купила в этот же день. Специалист общался вежливо и уважительно. Пока ношу три месяца, потом надо будет идти опять, проверяться. О результатах ещё рано говорить.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ребёнка возили в Form Foot, все прекрасно. Нам делал Татаров кинезотерапию ребёнку, была консультация у него и подбор ортопедических стелек Формтотикс. Врач сколиоз ребёнку за час поправил кинезотерапией. Была у дочки одна нога на пять миллиметров длиннее, а стала на три, то есть врач всё поправил. Отечность у неё была из-за Осгуда-Шляттера очень большая, это все ушло после того, как он всё это провёл. Мне сказал плюсом про мои диагнозы, просто проведя по позвоночнику. Мы от него в большом восторге! Замечательно, минусов никаких не было. У врача безупречная работа, высокий профессионализм. Сам по себе он человек приятный, не хамит, очень хороший врач.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Месяца три назад посещал кабинет здоровья. Очень хороший доктор. Я в восторге от результата. Доктор рассказал, всё показал что это, от чего и как это всё происходит. После этого я даже ребёнка привёз к нему же. Ребёнок доволен остался и вижу положительный результат. Врач сначала сделал стельки, потом коррекция была. Сейчас постоянно пользуюсь стельками. Чувствую улучшение. Врач профессионал своего дела, опытный.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я один раз была здесь. По времени прием длился минут 20-30. Обзвонила несколько клиник, обратилась туда, где меня смогли принять в удобное мне время. Специалист быстро сделал всё, с первого раза стельки получились комфортными. Меня всё устраивает.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в полгода посещаем данный центр на протяжении нескольких лет. Последний раз обращались планово к ортопеду с ребенком. Врач общается с ребенком замечательно, нашел подход к нему, прием прошел отлично. Также специалист дает рекомендации.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два раза была в данном центре, сделала ранее операцию тут. Услугами довольна, доктор Нефедьев профессионал своего дела, уверенный, знает, что говорит, все без сомнений, очень доступно и отзывчиво относится, терпеливо. Специалист отлично контактирует, общается доброжелательно. Операция прошла легко, сейчас пока восстанавливаюсь. Также врач дал рекомендации по обуви, по восстановлению.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В "Form Foot" была впервые, обратилась к ортопеду по вопросу косточек на ногах. Мне понравилась консультация и отношение ко мне, врач объяснил всё понятно и доступно. Могу отметить, что мне уделили должное внимание, как пациенту и специалист приятный человек, грамотный, что для меня очень важно.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Не часто обращаюсь. Раз в год, примерно, бываю здесь. Нужно было сделать стельки. Отличный доктор, ортопед очень хороший. У меня было несколько стелек, минут 40-50 заняло всё. Стельки отличные, я в них хожу, всё удобно, комфортно.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в первый раз. Мне сделали стельки. Специалист работал внимательно, всё было отлично, отнёсся отлично, всё очень понравилось. О результате пока сказать не могу, ношу стельки. Доктор порекомендовал приехать после ношения стелек. Собираюсь приехать снова на следующий год. Я уже приезжала к этому врачу. Кому он меня в руки передал, к тем я и пошла. Очень классный специалист, мне очень понравился. Всё было очень суперски!
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится профессионализм врачей, во-первых. Во-вторых, их отношение. Нравится вся атмосфера в клинике. Профессионализм врачей проявился в помощи, в советах и лечении. Я в течение года двух посещала докторов. К Светославу Петровичу Дыбову последний раз обращалась, как к остеопату, с болями в стопе, которая не оперированная. А до него к Сергею Николаевичу Нефедьеву. Тот и другой очень хорошие профессионалы, на мой взгляд.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые обращался два года назад в данный центр. Сейчас заказывал стельки там дополнительно и на корректировке был. Встретили нормально, обслужили. Доктор работал внимательно, общался вежливо и доступно, объяснил все. Специалист дал рекомендации по стелькам для исправления дефектов. Нашел центр ранее по отзывам и обратился, не разочаровался.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Кабинет здоровья стопы посещаем регулярно, по мере необходимости. Нравится, что специалисты все подробно и доступно объясняют, рассказывают, отвечают на вопросы. Клиент для них очень важен, мы встречаем к себе только прекрасное и доброжелательное отношение. Специалисты грамотные, компетентные в своей области, поэтому и ходим в этот центр. Недавно человек приходил, чтобы поменять стельки. Говорит, что результат от использования ортопедических стелек положительный.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были два раза, всё в порядке. Мы приехали и знали, что нам потребуется. Врачи подтвердили наши догадки, поставили диагноз. Персонал был вежлив. Мы приезжали с плоскостопием у ребёнка. Доктор отнёсся к ребёнку внимательно. Всё хорошо. Всё было чисто и аккуратно.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Заказывала в данном центре ортопедические стельки, подобрали все нормально, устроил результат. Стельку ношу, комфортно все и подходит. Также проходила кинео массаж, ощущения во время процедуру нормальные, специалист оставил приятное впечатление, очень внимательный, все объясняет и отвечает на вопросы, понятно все. Рабочее место в нормальном состоянии, аккуратно и чисто. Обратилась в центр по рекомендации дочери, так как она те же процедуры проходила и стельки заказывала.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
На консультации была до операции, потом после операции уже была на консультации у доктора. Последний раз была на консультации, удаляла вальгусные косточки и подбирала индивидуальные стелечки. Очень хороший доктор, предоставил рекомендации, делать массаж, гимнастику, обувь ортопедическую носить. Присылать ему фото и через месяц приехать повторно на консультацию. Клинику посоветовали знакомые.
, 19 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась по вопросу коррекции стелек. Получила хороший результат. Специалист общался корректно. В этот раз была коррекция, в течении двадцати минут прием велся. Обсуждались ощущения, смотрели, как стопа стоит, правильно, неправильно и корректировалось. Были даны рекомендации, делать определенные упражнения, для того, чтобы прошли болевые ощущения, которые беспокоят. Сервисом организации я довольна и буду и дальше обращаться в вашу организацию.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее