Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Советская, 124д
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
08:00 ― 20:00
Суббота:
08:00 ― 20:00
Воскресенье:
08:00 ― 20:00
4.8
40 отзывов

Стоматологическая клиника Денталия

Статистика отзывов
Рейтинг
4.8
40 отзывов
90%
36 отзывов
10%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматологическая клиника Денталия - отзывы посетителей

, 24 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на консультации, все отлично. По времени консультация заняла минут 15-20. Доктор хорошая, претензий нет, все замечательно. Врач дала рекомендации, которые я планирую выполнить. Оборудование в хорошем состоянии.
, 27 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я и ребенок были на консультации. Врач все по полочкам разложила, обходительно, доверительно. Очень внимательно Любовь Алексеевна отнеслась. Очень понравилось, что врач подробно всё объяснила и показала. Мы планируем брекеты ставить, поэтому и обратились. Врач порекомендовала, как лучше сделать. Спокойно, понятно. Если переспрашивала, то она с другой стороны объясняла, на все вопросы отвечала.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые посетила данную стоматологию, была на консультации у врача. Доктор прием провел отлично, составил предварительный план лечения, корректно общался, по времени все заняло минут 20 примерно. Рабочее место специалиста в чистом и хорошем состоянии.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологическую клинику Денталия обратились за консультацией по вопросу лечения кариеса. Консультация длилась около десяти минут. Врач провела тщательный осмотр, составила план дальнейшего лечения. Все подробно объяснила. Планируем проводить лечение в клинике Данталия.
, 16 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы приходили на консультацию. Все прошло нормально. Нам подробно рассказали, что нужно сделать с зубом, будем ставить коронку. Доктор произвел положительное впечатление, хороший и вежливый врач. Профессионал в своем деле. В кабинете и в клинике чисто. Сотрудники доброжелательные, вежливые, все улыбчивые.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у ортодонта. Доктор сделал качественные слепки челюстей, которые были готовы через день. Процедура прошла хорошо. Специалист со мной общался, как профессионал. Во время обслуживания соблюдалась чистота и стерильность.
, 20 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была в стоматологии в первый раз. Мне понравилось, как персонал общается с посетителями. Я приходила на чистку зубов. От процедуры получила хороший результат. Чистку мне делали без анестезии, в кресле было удобно. Для меня главное в услуге, чтобы она была качественно оказана. Персонал доброжелательно отнёсся ко мне.
, 8 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне делали временную установку пломбы. Сказали чуть позже обратиться для установки постоянной. Делали анестезию. О специалисте осталось хорошее впечатление, все подробно рассказали, все плюсы и минусы. У меня болел зуб, поэтому решили пока только временную пломбу поставить, посмотреть, как себя будет зуб вести, будет ли боль или нет. О клинике осталось отличное впечатление, хорошее оборудование, чистота в кабинетах.
, 31 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в клинике первый раз, мне очень понравилось. Специалист понравился тем, что он профессионал, знает свое дело. Он сказал: "Идите, подлечите зубы в начале, пусть вот это у вас заживет, а потом уже приходите ко мне". Общался доктор очень хорошо. Я художник и хочу ему картину подарить. Обратилась по вопросу протезирования. Пока была только консультация. Все доктор объяснил, на все вопросы ответил. Я еще попросила, чтобы мне все записали, он все мне записал. По чистоте, стерильности все было чисто. Персонал на ресепшене хороший, девочки внимательные. Я планирую, что я с пенсии пойду протезироваться.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинику Денталия впервые обратилась к врачу по проблеме височно-нижнечелюстного сустава. Прием проходил отлично! Длилась по времени консультация минут двадцать. В данной стоматологии дальнейшие процедуры я проходить не буду. Для меня главное, что врач очень конкретно объяснила, куда нужно обращаться с этой проблемой. В прием входила только консультация. Для меня важен при выборе доктора его профессионализм, а так же опыт работы. Эту клинику я нашла случайно в интернете, она находится недалеко от моей работы. Сервис в организации отличный, как и работа администраторов.
, 16 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два раза была в клинике. Сначала делала чистку и сегодня было лечение зуба. Качеством осталась довольна, уже кушала, нигде ничего не мешает. Весь персонал очень приветливый, доброжелательный. Потому что всё равно идёшь и трясёшься к стоматологу. Доктор спокойно принимает, успокаивает. Выполняла процедуру внимательно, очень спокойно, без лишних движений, всё объясняет, что сейчас будет, что ждать. Лечение закончила полностью. От анестезии отходила без осложнений. В следующий раз пойду делать другой зуб.
, 16 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась в клинику за услугами пломбирования зубов, лечения кариеса и чистки. Один прием по времени занимает около одного часа, в зависимости от сложности. Во время процедуры и после чувствовала себя замечательно. Так же доктором были предоставлены дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Прихожу к определенному специалисту Анастасии Андреевне, вежливая, доброжелательная и с юмором, приятная женщина. Саму клинику изначально выбрала из-за удобного расположения к дому.
, 16 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Получала здесь консультацию по лечению зуба. Доктор все доступно и понятно объяснил, отнесся ко мне очень внимательно и скрупулезно. Консультация длилась около часа. Инструменты и оборудование были в хорошем, стерильном состоянии. В помещении чисто. По расположению мне удобно, так как я работаю рядом с данной клиникой.
, 16 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два раза была в стоматологии, у меня было лечение и чистка. Во время процедуры чистки все было хорошо. Я была у доктора Жанны Александровны один раз, она мне понравилась, я обязательно обращусь еще раз. После процедуры она дала рекомендации. Кабинет и инструменты доктора в хорошем состоянии, все чистое и стерильное. Обратилась в клинику по совету.
, 30 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Устроила оперативность работы доктора, дружелюбность сотрудников. Мной занималась врач женщина, кажется, ее зовут Саяна Владимировна. Саяна Владимировна очень аккуратная в работе, тщательно делает чистку зубов, внимательная к клиентам. В общении врач тактично себя ведет и вежливо. Чистка зубов была сделала профессионально. Справилась стоматолог минут за 45. Инструменты распечатали при мне, все стерильно было. Клинику выбрала по акции на услугу. Чистка зубов мне обошлась всего в 2100 рублей.
, 25 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в клинике впервые, пока только на консультации, клинику посоветовала коллега, сказала, что хорошо лечат и цены приемлемые. На консультации стоматолог все подробно рассказала, был тактична, посмотрела снимок, который у меня был с собой, предложила несколько вариантов лечения, сориентировала по цене, по моей просьбе, записалась на следующий прием, уже на лечение.
, 25 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я уже второй раз посетила эту стоматологическую клинику. Все здесь нормально. Стоматолог, к сожалению, не помню его имя, провел лечение, запломбировал зуб, хорошо все сделал. Он мне все объяснил и показал. К администратору тоже претензий нет, все тоже нормально, предупредил о приеме заранее. Ценник - средний, за обслуживание я заплатила 3800 рублей. Я еще сюда приду 4 апреля.
, 5 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данную стоматологическую клинику это уже не первое мое обращение, бываю тут раз в 1-2 месяца. Впервые попал по акции лечение двух зубов по цене одного. Последнее посещение связано с лечением кариеса зуба. Лечение проводил квалифицированный врач, хороший специалист, фамилию, к сожалению, не помню. Обращаюсь за лечением зубов к данному врачу уже не первый раз. Во время самой процедуры звучала хорошая музыка. Стерильность инструментов в клинике удовлетворительная. По работе персонала замечаний нет. В целом в стоматологической клинике хорошая атмосфера.
, 5 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ходила в данную стоматологию впервые, нашла её по интернету, попала в период проведения скидок. Мне делали пломбирование двух зубов, результатом осталась довольна. Не помню, как зовут стоматолога, девочка хорошая, была внимательна, дала подробную консультацию и рекомендации по дальнейшему уходу. В стоматологии всё чисто, соблюдаются санитарные нормы, на входе дали бахилы, приняли по назначенному времени. Пойду сюда снова.
, 24 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уже была 3 раза, это в течении двух месяцев. Последний раз долечила все зубы, в общем, закончила всё. Врачи все хороши, и личные и профессиональные качества на высоком уровне. Выбрала клинику, которая была поблизости к дому. Посмотрела отзывы, отзывы хорошие.
, 21 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня сломался винир наполовину. Клиника Денталия находится рядом с домом, поэтому туда и пошла. Врач мне приклеил зуб на время, я походила, но он все равно отклеился. Пришла второй раз уже для замены, зубки мне обточили, сняли слепки, сейчас жду установку. Врач мне понравился, очень внимательный, обходительный, чувствуется, что знает свое дело. При выборе стоматологии для меня главное - квалифицированные специалисты, от этого зависят мои зубки и дальнейшая жизнь. Клиника Денталия небольшая, компактная, приятная, все очень аккуратненько, чистенько, персонал обходительный. Хочу посоветовать своей сестре стоматологию!
, 21 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в клинике впервые. Ходила на снятие моста. Имя специалиста не помню. Но человек - прекрасный. Всё прошло спокойно, результатом осталась довольна. В кабинете и в самой клинике чисто. Девушки-администраторы очень приветливые. Если кому понадобится, я обязательно посоветую эту клинику.
, 27 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые воспользовалась услугами клиники «Денталия». Просто увидела рекламу в Instagram и решила прийти сюда на чистку зубов. Мне понравилось то, что врач пришёл вовремя, приём начался чётко по записи. Во время и после процедуры я хорошо себя чувствовала, а полученный результат меня полностью удовлетворил. Доктор общался со мной вежливо, он ответил на все мои вопросы, провёл консультацию и дал необходимые рекомендации. К сожалению, не помню имя специалиста, это был молодой мужчина. В клинике чисто, а сотрудники работают в масках и перчатках.
, 21 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравились условия в клинике, обслуживание персонала, подача всей информацией и от стоматологов и от администратора. Я была здесь несколько раз на чистке зубов и лечении кариеса. Все проходило быстро, четко, без боли. После лечения я сама не предостерегла момент и начала чистить зубы жесткой щеткой, поэтому расцарапала десна, но это уже моя вина. После чистки я получила видимый результат. Оба раза я была у разных врачей и у обоих понравился профессионализм, вежливость, тактичность. Качество их работы я увидела.
, 31 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась работа доктора, его доброжелательность и быстрота услуги, чистка зубов прошла максимально безболезненно для меня. Все инструменты у врача были стерильными в работе. У врача только положительные качества. Чистку провели за 50 минут. Стоматолога зовут Марина Владимировна. Клинику выбрала из-за этого доктора.
, 18 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось отношение доктора Саяны ко мне, врач по максимуму старалась быть аккуратной и компетентной. У меня чувствительность зубов высокая и доктор старался мне не навредить, можно сказать порхала надо мной. Я приходила на чистку зубов и профилактику их чувствительности. В кабинете у врача чисто. На ресепшене встретили вежливо, с улыбкой, был дождь - сразу зонтик взяли у меня, пригласили заполнить анкету и позже проводили к доктору.
, 10 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Клинику Денталия я нашла по отзывам в интернете, да и находится она недалеко от моего дома, что очень удобно. Я была здесь впервые, приходила на чистку зубов. Процедуру мне проводила стоматолог Дандакова. Чистка зубов была проведена качественно. Во время процедуры были некоторые ощущения, но врач всё сделала аккуратно, полученным результатом я осталась довольна. Мне понравился этот специалист тем, что она приятная в общении, очень хорошо всё разъясняет, мне было комфортно находиться у неё в кресле. Администратор на ресепшен встретила положительно. Она всё быстро оформила, рассказала и объяснила.
, 30 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По рекомендации друзей обратилась в данную клинику, была на первичном приеме стоматолога-терапевта. Имени врача не помню, меня принимала женщина. Она отличный специалист, врач. Доктор вежливая, замечательно ко мне отнеслась. Прием прошел хорошо, врач провела осмотр и проконсультировала меня, консультация была подробной. Также она рекомендовала пройти обследование, буду еще обращаться в клинику. Оборудование в кабинете врача на внешний вид чистое и стерильное. На ресепшене хорошее обслуживание, персонал внимательный. В помещении чисто и аккуратно.
, 7 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда хожу к врачу-стоматологу Ольге Викторовне Калацкой, врач она очень хороший. Свою работу делает качественно, старается, видно, что свою работу любит. Лечение кариеса проводит безболезненно и качественно. В общении врач любезна, хорошо общается. Дает все необходимые рекомендации и по дальнейшему лечению, и по уходу. В клинике все было чисто, комфортно, оборудование хорошее. Администраторы всегда звонят и напоминают о записи.
, 9 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился подход к клиенту. Врач-стоматолог не оставил меня без внимания, он меня внимательно выслушал и сам предлагал лучшие пути решения. Мы с ним нашли компромисс по реставрации зуба. Все прошло безболезненно, качественно. Сейчас меня ничего не беспокоит, я остался доволен проделанной работой. Я сюда пришел просто на консультацию, ходил во многие клиники, меня здесь все полностью устроило, решил тут остаться и сразу все сделать. Устроила цена за услугу. Понравилась атмосфера в клинике и хорошее оборудование.
, 1 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я здесь была впервые, понравился приветливый персонал. Врач стоматолог перед чисткой зубов всё хорошо объяснял. Всю работу сделал аккуратно и безболезненно, дал рекомендации по уходу и что можно будет сделать дальше. Я выбрала клинику сама по интернету, по отзывам. Мне находится было комфортно, во время приема врач общался приветливо. В клинике было чисто и все инструменты, которыми работали, стерильные. Обязательно приду сюда повторно.
, 27 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда пришла именно к стоматологу Ольге Викторовне, так как ранее у нее уже обслуживалась. Мне нравится качество ее работы, отношение, как она общается и ее поведение, видно, что доктор профессионал своего дела. Она всегда все подробно рассказывает, что нужно сделать и почему. Лечение проводит безболезненно. В клинике все инструменты стерильные, все чисто. Администратор прекрасная девушка, звонила и напоминала о записи.
, 28 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ольга Викторовна, спасибо Вам огромное))) Вы профессионал своего дела. Клиника очень хорошая. Чистая, уютная, очень дружелюбный персонал)))
, 9 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень боялась походов к стоматологу до того как обратилась в Денталию. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Все сделали быстро и качественно. Не думала, что когда-нибудь почувствую комфорт, находясь в кресле у зубного)
, 2 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я в этом городе был в командировке. Клинику нашел по отзывам в интерне, понравилась. Персонал дружелюбны, атмосфера приятная, чисто и уютно. Делал чистку полости рта. Доктор профессионал своего дела. Сделал все быстро и качественно. Претензий по стерильности к инструментам и материалам нет. По ценам приемлемо. Советую.
, 27 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
, 27 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на чистке зубов в данной клинике. Очень профессиональный подход у всего персонала. Чистку сделали, дали рекомендации по уходу. Плюс понравилось удобное расположение. Ставлю пять звёздочек за уровень оказанной услуги.
, 27 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была у Ольги Викторовны. Осталась довольна, отличный и внимательный подход мастера) Выражаю благодарность.
, 27 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был на примере у Анны Андреевны, делал чистку зубов по технологии Air flow, сервисом остался доволен, буду рекомендовать вас.
, 17 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на приеме у стоматолога Жанны Александровны. Качеством приема осталась довольна, Жанна Александровна зарекомендовал себя, как внимательный, профессиональный врач. Цены соответствуют качеству предоставленных услуг. Выбрала эту клинику по рекомендации. Сервис хороший, чисто и уютно, приветливый персонал.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее