Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Байкальская улица, 202/8
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 20:00
Суббота:
09:00 ― 20:00
Воскресенье:
Выходной
4.8
35 отзывов

Стоматологическая клиника Стома-денталь

Статистика отзывов
Рейтинг
4.8
35 отзывов
97%
34 отзыва
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматологическая клиника Стома-денталь - отзывы посетителей

, 16 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обратилась в эту клинику по совету старшей дочери, теперь и младшая дочь и я здесь лечим зубы. Последний раз приходили на снятие брекетов. Мне понравилась компетентность доктора, быстрота обслуживания и внимательность. Дочь довольна. Также отмечу, что цена и качество соответствуют, цены приемлемые.
, 11 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне здесь понравилось полностью все, хороший врач-стоматолог Надежда Константиновна, приветливые и внимательные администраторы, которые все рассказывают и показывают. Я проводил лечение зуба, врач внимательно отнеслась ко мне. Мне понравилось, что она все подробно объясняет, что и почему будет лечить. Лечение прошло хорошо, без боли, теперь меня ничего не беспокоит, она все сделал качественно. В клинике приемлемая, средняя цена, которая соответствует качеству работы. Сюда я обратился по рекомендации знакомых.
, 2 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинику Стома-денталь я обращалась впервые. Прием подождала буквально минут 5, но в этом нет ничего страшного. Со мной работала вежливая и доброжелательная женщина врач, имени я не помню. Мне особенно понравился подход специалиста, он был очень хороший. Процедура прошла безболезненно, врач поставила мне пломбы. Во время процедуры все было чисто и стерильно. По окончанию приема врач ответила на мои вопросы и дала рекомендации. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. В самой клинике все было чисто, были антисептики и сотрудники работали в масках и перчатках. Мне клинике порекомендовала подруга, которая ставила брекеты здесь.
, 14 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится работа врача-ортодонта Ларисы Васильевны. Она свою работу делает хорошо. Осмотр проводит тщательно, дает все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению и по уходу за зубами. Клиника современная, оборудование хорошее. Внутри всегда чистота. Администраторы заранее предупреждают о записи.
, 27 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По мере надобности обращаюсь в стоматологическую клинику Стома-денталь. Прием прошел, как всегда хорошо. Была у ортодонта Ларисы Васильевны Алексеевой. Врач вежливый и доброжелательный, мне было комфортно с ней. У меня была не только консультация, но и установка брекетов. Доктор брекеты поставила хорошо, все рассказала и дала рекомендации. Кабинет чистый, оборудование хорошее, все стерильно. Администратор доброжелательный, ответил на мои вопросы, все подсказал. Буду посещать стоматологию!
, 16 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится обслуживание в данной клинике и качество предоставляемых услуг. Я была на приеме доктора Елены Викторовны, к ней обращаюсь уже не первый раз, претензий к доктору вообще нет. Она оказывает услуги быстро и качественно, всегда проконсультирует, расскажет, что, где и почему, даст рекомендации. Мне нравится ее профессиональный подход к проблеме пациента, она приветливая, дружелюбная, внимательная. Также нравится приветливый администратор. Здесь замечательная обстановка, удобно, комфортно, чисто и красиво.
, 5 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, как прошел сам прием. Врач-ортодонт Лариса довольно грамотно все объяснила и рассказала. Тщательно осмотрела ребенка. Составила полный план лечения, озвучила все цены. Сейчас будем ходить на лечение. Администратор хорошо встретила, проводила и подсказала, куда идти. Сюда пришли по рекомендации знакомых, у которых тоже здесь наблюдается ребенок и они довольны результатом. Также меня вполне устроила цена, которую мне озвучили.
, 5 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне здесь нравится абсолютно все. Всегда хожу к Елене Викторовне. В этот раз была у Олеси. Мне понравилось ее хорошее отношение, аккуратна все сделала, вежливая и внимательна к пациентам. После чистки дала все необходимые рекомендации. Администратор просто прекрасный человечек, можно с ней просто поговорить и сама по себе очень веселая. В клинике всегда идеальная чистота, я всегда им это в слух проговариваю.
, 31 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Консультация прошла адекватно, видно, что врач нормальный специалист. Врач-стоматолог все нормально объяснил, хорошо меня осмотрел, четко и по делу. Был составлен подробный план лечения, удобно, что были озвучены предварительные цены. Сюда меня привела моя знакомая. К работе администратора нет никаких замечаний. В клинике чисто и находиться комфортно.
, 28 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посоветовали именно эту клинику и врача здесь, поэтому решил обратиться сюда. Результат работы врача порадовал, все прошло хорошо. По цене, на мой взгляд, также все хорошо, доступные. Сама клиника в порядке, в хорошем, чистом состоянии, здесь нареканий нет.
, 28 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была впервые в этой клинике на консультации ортодонта. Мне понравилось, что врач был очень вежлив, все подробно объяснил, после приема у меня не осталось вопросов. Фамилию врача я не запомнила. Приняли меня вовремя по записи. В клинике очень чисто, везде белая плитка.
, 25 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, как врач-ортопед Сергей Николаевич мне подобрал коронку. Я также еще здесь лечила зубы у Надежды Константиновны. Все было сделано грамотно и качественно в той ситуации, с которой я обратилась. Так как в других клиниках мне предлагали удалить все нервы и удалить больше зубов, чем здесь. Врач подошла к работе грамотно. Персонал приветливый и дружелюбный. Сама клиника хорошая и очень уютная. Действует система скидок.
, 21 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне кажется, что это единственная клиника, где консультацию проводят бесплатно. Я обзванивал разные клиники и везде за все услуги нужно платить. Пришел я к стоматологу-ортопеду на консультацию с целью узнать о стоимости лечения. Доктор мне очень подробно все рассказал о лечении и расписал все по стоимости. Я думаю, что когда подзаработаю денег, приду именно к нему на лечение. Сама клиника чистая, опрятная, удобная. Администратор вообще супер! Я пришел немного раньше назначенного времени, девушка меня очень вежливо встретила, все мне объяснила. Она сразу открыла шкаф, чтобы я куртку повесил, дала бахилы. Цены в клинике не дешевые, но я считаю, что зубы - это тоже дорогое удовольствие.
, 13 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врачи все сделали качественно и аккуратно. Я была у 2 врачей, у Любимкиной лечила, а у Понш проводила удаление. Врач лечение провела аккуратно и у меня ничего не болит. Я чувствую, что пломбу поставила качественно и ровно. Но так как я после этого делала удаление зуба, пока у меня нижняя часть болит. Само удаление прошло насколько возможно безболезненно, врач дала рекомендации, как ухаживать в домашних условиях. Я ходила крайний раз сюда 2 года назад и меня полностью устроило качество лечения. После обращалась в другую клинику, там мне не понравилось, поэтому сейчас вернулась сюда и нисколько не пожалела.
, 6 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось здесь все от приветствия и до лечения. Также в самой клинике отличная обстановка. Врач все объяснила и разъяснила о моих проблемах и болезнях. Был составлен план лечения, также были озвучены примерные цены, рассказали, каике есть акции. Я была у двух врачей, терапевта, вроде бы Елены и хирурга Юлии Васильевны, с хирургом мы только удаляли зуб, остальная работа - это работа терапевта. Принимают обычно всегда вовремя, несколько раз врач немного задерживался, но для меня это не критично. Удобно, что приходит смс с напоминанием о записи. Также мне нравится, что после каждого пациента всегда обрабатывается кабинет.
, 30 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Эта клиника находится рядом с моим домом, я лечилась здесь два года назад, и тогда у меня остались только положительные впечатления. Именно поэтому сейчас, когда понадобилось лечение, я решила обратиться сюда снова. Мне очень понравился специалист, хорошо делает свое дело и в целом никаких нареканий нет. Как человек, тоже хороший. И администратор здесь очень вежливый. Хочу сказать, что и в дальнейшем буду выбирать эту клинику, мне здесь все нравится.
, 23 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я редко хожу в эту клинику. В последний раз я приходила на осмотр и консультацию стоматолога-хирурга. К сожалению, фамилию врача я не запомнила. мне понравилось как она внимательно провела осмотр, все очень вежливо, профессионально. Сама клиника комфортная, все очень удобно, прием прошел вовремя.
, 9 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на консультации у стоматолога-ортопеда Александрова. Он профессионал в своей области. Доктор всё подробно и доступно рассказывает, объясняет и даёт полезные советы и рекомендации. Я очень тщательно выбирала врача для протезирования, ходила на многие консультации, но остановилась именно на нём. Нашла этого врача по хорошим отзывам в интернете, посмотрела его работы и после консультации согласилась. Я осталась очень довольна результатом. Мне понравился персонал на ресепшене, вежливый и внимательный, всегда звонят и уточняют смогу ли я прийти.
, 15 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у ортодонта, к сожалению, не запомнила его фамилии. Он очень хороший врач. Всё мне понятно и доступно объяснил и рассказал, мы уже сделали слепки. Доктор настроен на оказание квалифицированной помощи. Я осталась полностью довольна приёмом специалиста и приятным общением. На ресепшене приветливый персонал, всегда звонят и уточняют, смогу ли я посетить врача.
, 11 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась на удаление зубов. Мне понравилось хорошее и доброе отношение стоматолога Олега Владимировича Евдокимова. Он всегда всё подробно объясняет, рассказывает и качественно выполняет свою работу. В клинике отличный сервис, всегда чисто и комфортно находится. На ресепшене внимательный и доброжелательный персонал. Особенно хочу выделить Надежду Константиновну Пешкову. Человек очень чуткий, в экстренном случае ей можно позвонить и она всегда поможет. Я полностью довольна профессиональной работой специалистов этой клиники.
, 6 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта к стоматологу Ирине Викторовне. Я давно к ней хожу и полностью довольна качеством её работы. Она всё делает быстро, хорошо, очень чистоплотный врач. В клинике замечательный персонал, все вежливы и приветливы к пациентам. Я случайно попала в клинику и теперь хожу только сюда.
, 21 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на консультации у стоматолога-ортопеда, к сожалению, не запомнила фамилии доктора. Врач всё подробно и доступно рассказывала, ответила подробно и понятно на все мои вопросы, дала несколько вариантов решения моей проблемы. Я осталась довольна профессионализмом доктора и приятным общением. Персонал вежливый и внимательный. Перед приёмом позвонили напомнили о визите. Сам приём был по времени, без задержек. Всё хорошо.
, 16 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился стоматолог, отношение доктора. Мне удаляли камни. Врач дал много полезных рекомендаций, всё объяснил и показал. Я остался доволен результатом работы и приятным общением с доктором. Мне понравилось, что всё прошло быстро и без задержек. Вежливый персонал.
, 11 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась на реставрацию зубов. Мне очень нравится доктор Елена Викторовна Киктенко. У неё всегда так аккуратно получается, что не отличишь от настоящего зуба. Она профессионал в своём деле. Я хожу к ней пять лет и очень довольна качеством работы. Врач всегда подробно расскажет и посоветует, как ухаживать, что делать. Клиника оставляет приятное впечатление. Здесь очень чисто и комфортно находиться. Приём всегда по времени. Приятный и внимательный персонал.
, 29 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась на лечение и профессиональную гигиену полости рта. Мне понравилось вежливое обращение доктора. Она всё сделала быстро аккуратно и качественно. Приём был вовремя. Отличное обслуживание. Мне всё понравилось.
, 23 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у стоматолога Олеси Александровны Любимкиной. Мне сделали снимок и мы договорились на другой день приёма. Хороший доктор, она приятная в общении. В клинике приветливый администратор. Приняли по времени. Всё хорошо.
, 17 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось обслуживание персонала и вежливость, отзывчивость стоматолога Надежды Константиновны Пешковой. Приём был согласно назначенному времени. На ресепшене также очень внимательный и вежливый персонал, всегда готов помочь в сложной ситуации. Я очень всем довольна.
, 29 августа 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась к ортодонту 22 августа. Видно, что врач разбирается в своей работе, подробно объяснила и рассказала по установке брекетов. Очень приятный специалист - улыбчивая и добрая. Приемом я осталась полностью довольна.
, 14 июля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась стоматологическая клиника Стома-денталь. В ней чисто, уютно и приятный интерьер. Приёмом стоматолога я тоже остался доволен. Сначала мне предложили удалить зуб, но я был против, и врач прислушался к моему мнению и начал лечение. Меня устроило качество работы и доброжелательное отношение.
, 3 июля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посещаю эту клинику на протяжении уже более четырех лет. Я была на приеме у стоматолога Елены Викторовны, она высококлассный специалист. У меня все друзья, родственники ходят по моей рекомендации к ней. Мне нравится ее подход, пояснения к процедурам, что необходимо выполнять в первую очередь. Она предлагает альтернативы по лечению. Мы также держим связь с ней после посещения мной специалиста. Меня все устраивает.
, 15 июня 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Надежда Константиновна чудесный стоматолог. Просто идеальный человек и специалист. Желаю ей успехов и чтобы её мастерство всегда оставалось на таком же уровне.
, 12 июня 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в данной клинике впервые. Понравился стоматолог Надежда Константиновна, она провела чистку в 3 этапа, все было выполнено качественно. Результатом осталась довольна. Также после чистки дала рекомендации, как правильно ухаживать за полостью рта. Рассказала мне о всех моих проблемах, расписала и рассчитала лечение.
, 7 июня 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на консультации у ортодонта Ларисы Васильевны. Больше всего мне нравится сам ортодонт, она очень внимательна и аккуратна, хорошо выполняет свою работу. И сама клиника мне тоже очень нравится, сейчас посещаю эту клинику раз в месяц.
, 15 мая 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я всем довольна. Мне понравился врач, вроде Боир Юрьевич, несмотря на то, что он молодой, это очень хороший специалист. Очень приветливый администратор в клинике.
, 16 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я здесь наблюдаюсь 2 года. Мне очень нравится обслуживание. Врач Лариса Васильевна, очень внимательная, всегда все объясняет доходчиво и понятно. Я всегда всем довольна.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее