Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Лыткина, 9/4
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 20:00
Суббота:
09:00 ― 20:00
Воскресенье:
Выходной
4.5
10 отзывов

Центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности

Статистика отзывов
Рейтинг
4.5
10 отзывов
100%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Центр неврологии, ортопедии, массажа и коррекции фигуры Новые возможности - отзывы посетителей

, 8 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу поблагодарить ортопеда Преториус Т.Л. Нам очень срочно была нужна помощь. До этого мы обращались к другому доктору, но не было эффекта. Хотели получить второе мнение. Обратились к Татьяне Львовне. Замечательный профессионал в своем деле. Очень внимательная, вежливая, доброжелательная, старается помочь. Дала очень правильные и точные рекомендации. Еще прошло мало времени, но уже есть положительная динамика. Спасибо ей большое! Обязательно придём ещё.
, 6 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я с ребёнком была на приёме нейропсихолога Елены Николаевны Семеновой. Врач внимательно осмотрела ребёнка и дала рекомендации, как с ним заниматься. Она внимательная, дружелюбная в общении и чувствуется профессионализм. На ресепшене приветливый администратор, мне понравилось обслуживание. У меня подруга сюда ходит и я обратилась по её рекомендации, меня заинтересовала акция. В центре часто проходят акции и в этот раз была бесплатная консультация у нейропсихолога.
, 28 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач-невролог Татьяна Германовна Мойжес компетентна в своей работе, ответила на все мои вопросы. Мы сюда пришли по рекомендации именно этому врачу. Сейчас она нам прописала лечение, мы его проходим, а дальше будет виден результат ее работы. В холле клиники чисто, администраторы очень внимательные и приветливые.
, 21 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился врач Татьяна Сергеевна Таурагинская. Она профессионал в своей работе. Быстро разобралась с чем связанна наша проблема, дала подробную консультацию, полезные рекомендации и назначила лечение. Ребёнок идёт на поправку. Я думаю, что благодаря ей мы сможем вылечится. Мне понравилось хорошее обслуживание и отсутствие очередей в центре, вежливый персонал, всегда подскажут и всё расскажут. Я осталась довольна приёмом специалиста и хорошим обслуживанием.
, 19 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с ребёнком были на консультации у детского невролога Татьяны Германовны Мойжес. Мне понравился доктор, её отношение к маленькому пациенту. Она всё подробно и доступно мне рассказала и дала много полезных рекомендаций. На ресепшене нет очередей, вежливое и быстрое обслуживание.
, 3 сентября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Массаж шейно-воротниковой зоны мне провели хорошо. Понравилось, что записался я очень быстро, пришел к назначенному времени и меня сразу же приняли. Мастер массажа, вроде бы его зовут Николай, отличный специалист.
, 30 августа 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все очень понравилось. Врач невролог Наталья Геннадьевна Шестакова все подробно и понятно рассказала и ответила на все мои вопросы. Не устроило, что прием был задержан на 15 минут. Администратор постоянно заглядывала в кабинет и торопила врача с приемом, так как сидят люди и ждут. Меня не напрягало, что прием задержан, больше не нравилось, что администратор дергал врача. Я хотела более полную получить консультацию за 1500 рублей. Может быть, стоит увеличить размер времени на консультацию.
, 25 августа 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы вместе с ребенком были у невролога Татьяны Германовны Мойжес. Она хороший специалист и смогла быстро найти подход к ребёнку. Мне понравилось, что нам объяснили доступным языком все нюансы и подсказали, куда можно обратиться и каким специалистам. Доктор всё доступно объяснила. Я осталась довольна посещением и обширной, и понятной консультацией.
, 6 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень хороший центр ! Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Была на приеме у Татьяны Сергеевны Таурагинсокой, все на высшем уровне, подобно все рассказала о моей проблеме и дала советы. Всем советую !
, 6 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Замечательный центр, очень уютно, чисто, всегда встречают с улыбкой, специалисты внимательные, посещать этот центр одно удовольствие. Так же там замечательные врачи Неврологи, были на приеме у Лагунавичене М.Л, приемом остались довольны, все доходчиво объяснила, теперь только к ней. Не могу оставить без внимания ортопеда Таурагинская Т.С, один из лучших ортопедов кого мы встречали. Так же ходили на массаж, и лфк, обязательно повторим курс именно в вашем центре!
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее