Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Байкальская, 108
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 21:00
Суббота:
09:00 ― 16:00
Воскресенье:
Выходной
4.5
55 отзывов

Стоматология Радикс

Статистика отзывов
Рейтинг
4.5
55 отзывов
93%
51 отзыв
4%
2 отзыва
4%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматология Радикс - отзывы посетителей

, 28 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечила и удаляла зубы, поставила 2 моста. Сделали качественно. Уже год проблем нет. Врач внимателен, аккуратен, по времени не затягивает.
, 26 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прихожу на чистку раз в полгода. В этот раз она заняла около часа. Со специалистом комфортно, делает качественно, всё рассказывает.
, 19 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне удаляли зуб, все прошло прекрасно. Доктор доброжелательный, грамотный, профессиональный, предоставил мне все необходимые рекомендации.
, 19 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была у Владимира Олеговича, прекрасный специалист, довольна качеством работы, отношением. Делали пломбу. Цвет пломбы подобрали прекрасно.
, 17 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Чистку, лечение кариеса врач сделала аккуратно, все подробно объяснила. Будем пломбировать. Все врачи достойные. Планирую обращаться еще.
, 13 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был плановый осмотр и консультация. Врач профессиональный, доброжелательный, рекомендаций не потребовалось. Атмосфера в стоматологии уютная.
, 12 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Муж был на осмотре, записался на лечение. Понравились вежливость, учтивость, компетентность Анны Германовны. Ранее к ней тоже обращались.
, 9 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала чистку зубов. Процедура заняла 40-50 минут. Результатом довольна. Врач доброжелательна и корректна, отвечала на все вопросы.
, 26 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данной стоматологии я прохожу лечение кариеса, мне уже поставили пломбу. Качество выполненной работы хорошее, пломба не выпала, подходит моим зубам по цвету. Врачи аккуратно выполняют свою работу, внимательно относятся к клиенту.
, 25 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уже более пятнадцати лет обсуживаюсь у ортодонта Ольги Леонидовны. Лечила зубы, устанавливала коронки, делала имплантацию, ставила виниры, раз пол года делаю чистку зубов. Результатом работы всегда довольна. На любые вопросы все время получаю подробные ответы. Всегда прислушиваюсь к рекомендациям Ольги Леонидовны, т.к. полностью ей доверяю. Очень профессиональный доктор. Все время повышает свою квалификацию.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данную стоматологию я посещаю раз в месяц. Последний раз я лечила кариес. Процедура заняла полтора часа. Я осталась довольна результатом приема. Доктор хорошо со мной общался, могу выделить его профессионализм. Рабочее место и инструменты специалиста в нормальном состоянии. Я выбрала данную клинику из-за удобного местоположения.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я приходил на чистку зубов и мне все понравилось. Результат получился отличный. Работа была выполнена за 1 час. В кабинете все было чисто, аккуратно и удобно. Специалист со мной общался адекватно. Все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу я получил. Самое главное в работе стоматолога для меня - это качество его работы.
, 20 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз удаляла зуб с анестезией. Для меня важно в услуге - соотношение цены и качества. Место удаление хорошо зажило. Доктор относился уважительно.
, 20 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сделали полную диагностику, лечу зубы. Врач корректно разговаривает, объясняет, отвечает на вопросы. Понравилось, буду протезироваться.
, 19 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз мне делали пломбу, обслужили меня очень хорошо. Сначала мне делали операцию, была очень сложная чистка каналов, которая длилась около 3-х месяцев, а потом запломбировали зуб уже постоянной пломбой. Лечил меня Виктор Львович. Он очень хороший специалист, я постоянно к нему ходила, потому что он вызывал у меня доверие.
, 19 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня была проблема с зубом, нужно было срочно поставить пломбу. И в этой стоматологии мне все моментально решили. Я очень боюсь врачей, поэтому решила сходить в поликлинику, которая вызывает у меня доверие и уважение, и это оказалась данная стоматология. Я позвонила, мне предложили даты, когда я могу прийти, я пришла и очереди не было. Далее я попала именно к тому специалисту, который вызывает у меня доверие. На решение своей проблемы я потратила 40 минут, я очень ценю свое время и теперь я спокойна. В этой клинике мне понравилось обслуживание, как врачей, так и ресепшена, а еще, что меня в ней помнят. Когда я звоню, меня называют по имени отчеству.
, 18 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится стоматология, посещаю постоянно. Персонал вежливый, все объясняет. Была на приеме у ортодонта Ирины. Заказали брекеты для ребенка. Врач понравилась, очень хорошо и подробно объясняет, корректно подобрала лечение. С ребенком врач обращалась хорошо. В клинике соблюдены все антиковидные меры, даже измеряют уровень кислорода в крови.
, 18 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинику обратился по лечению кариеса. После лечения осложнений не было. Чувствую себя хорошо! Стоматолог профессионал. Обратился к стоматологу по совету друзей. Администраторы работают отлично.
, 17 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз у меня было лечение кариеса, ставили пломбу. Она хорошо стоит, не мешает. Мне нравятся такие качества доктора, как профессионализм, вежливость. Отношение к пациентам замечательное.
, 1 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данную стоматологию я посещаю достаточно часто. Последний раз мне лечили зуб, делали анестезию. Процедура прошла терпимо. Я стараюсь записываться к врачу Ольге Леонидовне, мне с ней комфортно.
, 1 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данную стоматологию я посетила впервые, мне лечили глубокий кариес, мне делали рентген и поставили анестезию. Прием хорошо прошел. У меня осталось отличное впечатление о специалисте, он внимательный, расположил к себе и все объяснил. Оборудование новое.
, 1 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данную стоматологию я посетила впервые, мне лечили зуб, делали рентген. Врач вежливый и аккуратный. Я осталась довольна этикой специалистов, качеством обслуживания и лечения.
, 29 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз обращалась в клинику, потому что слетел протез. Я пришла, мне приклеили и все. По времени вместе с рентгеном заняло минут тридцать-сорок. Попадала к одному и тому же врачу, что к терапевту, что к протезисту. Впечатление о специалистах замечательное.
, 29 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравился сам прием, администратор встретил хорошо, врач проводила беседу, все качественно, аккуратно, без всяких личных моментов, все понравилось.
, 15 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось внимательность и доброжелательность стоматолога Анны Владиславовны. Видно, что врач хочет помочь клиенту лечение провела качественно. Во время приема врач мне все подробно объяснила, что и как будет проходить, у меня было несколько процедур: лечение, удаление и протезирование. Видно, что она профессионал своего дела, все процедуры провела качественно и безболезненно. Обслуживание в клинике на высоте. Также меня устроили приемлемые цены за услуги.
, 21 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологию "Радикс" я записался первый раз на прием к стоматологу. Мне здесь все понравилось. Во-первых, обслуживание персонала на ресепшене. Все объяснили, рассказали и показали. Во-вторых, девушка-стоматолог проконсультировала и сделала снимок. Показала и объяснила. Консультация отличная. Все было очень хорошо, идеально. В-третьих, здесь очень чистенько и уютненько. Есть бахилы, гардеробная, места, где можно присесть и др.
, 6 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда хожу много лет и надеюсь буду продолжать сюда ходить. Приняли меня отлично, врач-стоматолог Ольга Леонидовна меня хорошо осмотрели. Лечение было проведено качественно, безболезненно и отлично. Сама врач очень внимательная, всегда к пациентам относится хорошо, я очень ее люблю. Она после приема дала рекомендации по чистке зубов. В клинике всегда очень чисто ив се на высшем уровне. К Ольге Леонидовне ходит вся моя семья и все мои знакомые.
, 7 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Изначально как-то случайно попала к врачу Дариме, после первого приема стала только к ней и записываться. Понравился специалист своим отношением к пациенту, качеством выполненной работы. Последний раз была на пломбировании зуба, несмотря на то, что случай был непростой, восстанавливали стенку, стоматолог справилась оперативно, меньше, чем за час, все прошло без боли, результатом довольна.
, 2 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Стоматологию Радикс посещаю уже давно. Недавно была на приеме, попала в часы бесплатной консультации, что мне очень понравилось. Специалист ответил на все интересующие меня вопросы, хорошо проконсультировал. В стоматологии чисто и аккуратно. Персонал приветливый, приняли вовремя. Обратилась сюда по рекомендации.
, 2 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач Иван Сергеевич достаточно компетентный специалист. Он доступно и доходчиво мне все объяснил. Рассказал разницу в материалах, умеет убеждать и вызывает полностью доверие. На все вопросы мои ответил, озвучил все цены за работы. Администратор работает хорошо, звонил и напоминал о записи. В клинике чисто и хорошее оборудование. На данный момент мне требуется лечение под микроскопом, здесь, к сожалению, такого нет и мне приходится лечить зуб в другой клинике, хотелось бы, чтобы сюда тоже его приобрели, чтобы можно было все сделать в одном месте.
, 1 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз обратилась в стоматологию Радикс, все было достаточно быстро, ждать приема мне не пришлось. Доктор приветливый, имя я не запомнила, объяснил мне все, дал рекомендации по уходу. Провел лечение кариеса быстро, больно мне не было. Стоматология чистая, расположение удобное, администратор приветлива со мной, бахилы есть. В целом все было хорошо!
, 25 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была первый раз, узнала через интернет. Все понравилось, хорошее отношение, качество оказанной услуги и сама услуга понравились. Врач обходительная. Сервис хороший, светло, уютно, комфортно, есть телевизор.
, 12 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Стоматологию Радикс посещаю регулярно. Очень все нравится, на входе бесплатные бахилы, администраторы вежливы и приветливы. Инна Анатольевна очень хороший специалист, хожу к ней уже два года. Всегда проконсультирует, все объяснит, дает рекомендации и выписывает план лечения. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Клиника хорошая, персонал отзывчив.
, 24 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась работа врача-стоматолога Владимира Олеговича. Также до этого я работала с Анной Владимировной. Они все делают качественно, без каких-либо претензий. В клинике отличное и современное оборудование. Принимают всегда по записи без задержек. Работа администратора всегда быстрая, удобно, что есть напоминание о записи в виде смс.
, 21 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда хожу постоянно, работала с разными врачами и могу точно сказать, что все работают качественно. В этот раз я была у врача-стоматолога Даримы. Она чистку провела качественно, дала рекомендацию, что можно делать, а что нельзя после процедуры. В клинике всегда все чисто и комфортно здесь находиться. Я выбираю эту клинику из-за прекрасного отношения специалистов.
, 18 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я с 2007 года посещаю эту стоматологию, мне удобно территориально. Меня всё устраивает, мы посещаем эту стоматологию всей семьёй. 15 января я была на лечении, к сожалению, не запомнила, как зовут врача, но приёмом осталась довольна. Цены достаточно высокие, но в стоматологии хорошее обслуживание, отличное оборудование и качественные услуги. Я сама буду посещать эту стоматологию и порекомендовала бы другим клиентам.
, 19 февраля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу поблагодарить Дариму Аюржанаевну! За внимательное отношение, желание и способность услышать и подстроиться под особенности клиента. У меня высокая чувствительность зубов, даже после самой мощной анестезии и поэтому всегда было неприятно посещать стоматолога. В Радикс я обратился с проблемой выпавшей части пломбы из того зуба, который мне было болезненно лечить раньше. Дарима Аюржанаевна меня выслушала и провела необходимые процедуры по восстановление пломбы таким образом, что я не чувствовал той болезненности, которую ожидал. Такое внимательное отношение к пациентам для меня редкость. Поэтому захотелось написать отзыв и сказать еще раз спасибо!
, 8 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Здравствуйте мне 23 года у меня нет не одного зуба целого, я хочу узнать сколько будет стоить вырвать все зубы и поставить импланты, хотя-бы примерно цену?
, 23 декабря 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Врачи - волшебники. Всю жизнь боялся даже подумать о походе к стоматологу, теперь же никаких страхов. Спасибо Вам огромное
, 22 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратилась клинику для лечения кариеса. Врач посоветовал для начала убрать налет и сделать ультразвуковую чистку, а потом уже приступить к лечению. После чистки я была в приятном шоке- мои зубы такое ощущение, что стали на тон светлее и совершенно пропала кровоточивость десен. Потом мы вылечили еще 4 зуба. Клиникой очень довольна, рекомендую
, 19 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Благодарю за прекраснок лечение зубов. Замечательная клиника, отличные врачи, быстрая и качественная работа! Всё очень понравилось, спасибо!
, 18 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
От всей семьи Спасибо Безик Юлии Ивановне за чуткость, профессионализм и обаяние. Удачи вам! И очень рады, что попали к вам в клинику. Чёткость, обстоятельность Владимира Олеговича расположили сразу, только он обратил внимание на возможность хронических инфекций...а ведь мы консультировались в разных клиниках по возможности протезирования переднего зуба. Современные технологии есть везде, а вот индивидуальный подход нет...
, 18 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Всей семьей мы лечимся у Александрова Сергея Николаевича. Врач пунктуальный, добрый, вежливый, ответственный. Объясняет всё очень хорошо, подробно и доходчиво, поэтому последние пять лет мы ему не изменяем. Так что если есть такие пациенты, кто еще боится стоматологов или не знает кому обращаться то рекомендуем всей семьёй этого специалиста.
, 17 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Огромная благодарность врачу стоматологу Елене Германовне Кустовой за душевный подход и качественное выполнение работ по лечению и чистке зубов. Спасибо
, 17 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В клинике "Радикс" я прошла комплексное лечение зубов. Врачи относятся к работе ответственно, внимательно, качественно и высокопрофессионально. Спасибо врачам Владимира Олеговичу Костылеву и Юлии Ивановне Безик за проделанную работу! Желаю вашей клинике процветания и благополучия!
, 16 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хочется сказать, что "Радикс" - очень хороший центр. Гостеприимный, уважительный, но самое главное- высокопрофессиональный, начиная с лечения и заканчивая всеми видами протезирования. Очень благодарен всему коллективу центра, с кем пришлось контактировать. Низко кланяюсь Владимиру Олеговичу за понимание, оперативность, безупречную профессиональную квалификацию! Всё просто идеально! P.s Я не только доверяю себя, но и всех членов своей семьи
, 16 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Радикс! Очень внимательные, профессиональные и во всех отношениях приятные сотрудники. Отдельное спасибо Безик Юлии Ивановне за ее внимательность и терпеливое отношение к клиенту и Костылеву Владимира Олеговичу. Пришла без зубов, а ушла с прекрасной улыбкой, а которой давно забыла. Огромное вам всем спасибо!
, 16 сентября 2016 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я уже много лет лечу зубы у Безик Юлии Ивановны - потрясающий человек и профессионал. Добрая, понимающая, ответственная. Не очень доверяю платным клиникам, но эта приятное исключение
, 29 июля 2016 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хочется сказать огромное спасибо Юлии Ивановне Безик за ее безупречный профессионализм, за внимание, хорошее настроение и добрые советы! В вашей клинике приятно было находиться, радует доброжелательность и отзывчивость! Ухожу от вас здоровой и довольной, спасибо! Процветания вам!
, 28 ноября 2014 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
если честно я не проходила лечение в этой стоматологии, так как хожу к частному стому, но здесь лечила зубки моя знакомая. я вместе с ней посещала это учереждение и честно говоря мне понравилось. персонал приветливый( не те больничные грымзы в бесплатной поликлиники) все объяснили, проводили, усадили ее и тд. да и цены на удивление совсем не высокие. отбеливание и чистка вышло около двух тысяч, плюс минус. причем что самое интересное, мы были не по записи, те можно сделать вывод, что не так сложно туда попасть, нет огромных очередей.
, 12 августа 2014 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Была там не так давно. Отличные профессионалы. Строго по своему времени.приходишь и тебя уже ждут. Доктора аккуратные и вежливые. Нет огромных очередей, потому что каждый приходит по записи. Очень понравилось. Надеюсь что не придется больше туда идти, но если будет нужно, то только туда.
, 24 июля 2014 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
недорогая, но очень хорошая стоматология! очень внимательный и компетентный персонал, врачи высококвалифицированные и отзывчивые. я приходила лечить всего один зуб, а врач посоветовал подделать еще несколько зубов, за что ему спасибо! иначе пришлось бы потом выкладывать больше денег и прилагать больше усилий. также нравится их сервис: запись возможна по телефону, приходишь в назначенное время и ничего не ждешь!
, 21 июля 2014 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хороший работающий коллектив. Мой врач - стоматолог Игорь. Заходить у нему одно удовольствие. Но а дело , конечно, самое профессиональное. Цены низкие , меня устраивают. Отбеливание зубов ,плюс удаление черных точек и комочков мне стоило 3700 рублей. Очереди достаточно, но стоит записаться по телефону и все легко решится. Записаться нужно месяц до планировании посещений, так как пациентов много. Местоположение тоже хорошое, Парковка хватает на 5-7 машин. Просто далеко находится с моего дома, но ничего страшного.
, 5 января 2014 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Моя подруга ходит к ним постоянно. Вот и мне посоветовала. К своему врачу. Мне все оч понравилось: никаких про водочек со временем: врач ровно в это время тебя берет, в какое назначили, работает аккуратно, не оч быстро, соблюдает все средства гигиены, стаканчик с ополаскивателем всегда налит, чувствует твой малейший дискомфорт, прерывается, предлагает прополоскать рот, если это возможно, вегщла смотрит в глаза по поводу контакта:врач-пациент, атому всегда все видит. Работают Все и ВСЕГДА В масках, что мне лично очень нравится, я привет такю такие методы. Всегда видно, что все стерильно. Моя любимая стоматология. Молодцы ребята, что создали такую безупречную обстановку и так лечат. Молодчинки. 5+.
, 27 августа 2013 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хорошая стоматология, самой посоветовали, теперь если что только туда, приветливый персонал, делают быстро и качественно, что особо понравилось что врач работает с ассистентом, рекомендую!
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее