Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Софьи Перовской, 26
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 20:00
Суббота:
09:00 ― 20:00
Воскресенье:
Выходной
4.9
60 отзывов

Стоматологическая клиника Жемчуг

Статистика отзывов
Рейтинг
4.9
60 отзывов
100%
60 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматологическая клиника Жемчуг - отзывы посетителей

, 16 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ребенок ходил в брекетах. Сложное удаление зубов мудрости, которые еще не прорезались, прошло хорошо. В работе стоматолога важно качество.
, 16 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Клиника всегда заранее предупреждает о приеме. Давно ходим к доктору Екатерине Сергеевне. Она профессионал, проконсультировала нас.
, 12 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была консультация по поводу брекетов. Сказали, что дальше делать. Доктор все объяснила подробно. От приема осталось хорошее впечатление.
, 31 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Консультировалась в стоматологии по поводу кариеса и удаления зуба. Предварительно сделала снимок. Врач отлично провел прием, все быстро и оперативно, предоставил всю необходимую информацию, ответил на все вопросы.
, 30 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечил десну. Доктор осмотрел снимок, проконсультировал, качественно и быстро все сделал, все по делу, сказал прийти через три месяца. Прием длился минут 20 примерно. Сейчас все прекрасно, чувствую себя отлично, лечение действенное.
, 26 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Стоматолог сделал снимок, поставил обезболивающие и провел мне лечение зубов за 1 час. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Понравилось обслуживание и качественно выполненная работа.
, 26 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ребенок пришел очень довольный, ему шикарно удалили зуб, он даже не почувствовал и безболезненно отошел от наркоза.
, 21 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Перед лечением кариеса была сделана чистка зубов, осмотр. На зубах теперь нет налета. Сначала зуб сверлили, потом закладывали пломбу и сделали шлифовку. Стоматолог сказал, что если будет болеть - обратиться.
, 20 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были на консультации у ортодонта в клинике Жемчуг. Понравилось гостеприимство, вежливое отношение и профессионализм врачей. Пришли раньше времени, приняли сразу же, ждать не пришлось вообще. Ортодонт умница, сделала снимок, осмотрела и расписала лечение.
, 20 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня была реставрация зуба. Сейчас все отлично держится. Понравилось, что услугу оказали хорошо. Стоматолог профессионал своего дела, корректно все объяснила, что я спрашивала.
, 19 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посетила хирурга. Мне вкручивали винты. После чего стоматолог порекомендовал обрабатывать, а если будет болеть пить обезболивающее. Он хорошо общался со мной, я бы порекомендовала его за профессионализм.
, 19 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У хирурга "лёгкая" рука, он общался вежливо, профессионально. Я вырывала зуб, доктор дал рекомендации как заживлять, какие таблетки пить. Всё прекрасно зажило.
, 18 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хорошее отношение, все дружелюбные, хорошо работу выполняют. Делала слепки зубов, осмотрели зубы, сделали рентген. При оказании услуги обращаю внимание на чистоту, отношение к пациентам. Дали рекомендации по уходу за зубами. Доктор добрая.
, 18 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечила кариес и ставила пломбу в стоматологии, обратилась впервые. Стоматолог профессионал, хорошо отнесся и общался, ответил на все вопросы, качественно выполнил работу, хорошо подобрал цвет пломбы.
, 16 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратилась в клинику за лечением. Предварительно делала рентгеновский снимок на 1 зуб. Перед лечением хорошо поставили анестезию. Я опоздала и меня подождали. Доктор проявила хорошее, вежливое отношение, всё понятно объяснила и рассказала.
, 16 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был на консультации у стоматолога по поводу протезирования зуба. Доктор - приятный человек, профессионал, мне всё очень подробно, понятно объяснил, дал рекомендацию пройти рентген, а потом вернуться к нему.
, 7 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я хотел вставную челюсть, мне сказали сначала удалить зубы и снова обратиться через 3 недели. Стоматолог все грамотно мне рассказал.
, 6 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пломбировали зуб. Результат хороший. Дали рекомендации по чистке зубов. Доктор профессиональный, вежливый, компетентный, все рассказывает.
, 5 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хорошо, быстро удалили зуб, сейчас я чувствую себя превосходно. Обезболивающее было стандартное - уколом. Впечатление от доктора у меня осталось хорошее. Он очень хороший, обезболивающее уколол безболезненно, хотя обычно я испытываю дискомфорт, а в этот раз и не заметил, все прошло максимально комфортно. После удаления стоматолог рекомендовал в течение некоторого времени не употреблять пищу, не полоскать полость рта в ближайшее время и пару дней не чистить ту сторону зубов, которые ближе к месту удаления.
, 29 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Проконсультировался по поводу протезирования, установки несъемных протезов. Врач подробно все объяснил, рассказал, как это делается. Всё было понятно, прием хорошо прошел.
, 29 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По мере болезни зубов обращаюсь в стоматологию. В последний раз ходил, так как в зубе была дырочка, реставрировал зуб. Врач профессионал, вежливый, просмотрел рентген, прекрасно, быстро и безболезненно выполнил работу, справился за полтора часа, сказал не есть в течение нескольких часов.
, 22 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходил на лечение кариес с анестезией. Пломба в носке ведет себя хорошо. Очень хороший специалист. Понравились цены. Кресло удобное.
, 21 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла протезирование зубов. Качество работы отличное. Также дочке лечили зубы и удаляли. Врач вежливый, слушает пожелания, дает советы.
, 17 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне качественно удалили зуб, поставили имплант с анестезией. Перед процедурой делала 3D снимок. Мне выписали антибиотики и сняли швы.
, 17 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала комплексную чистку, пломбирование, удаляла зуб с анестезией. Стоматолог вежливый, грамотный специалист. Сейчас с пломбой проблем нет.
, 17 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У ребенка брекеты для выравнивания зубов, меняли дуги. Любовь Алексеевна отзывчивая, внимательная, доброжелательная, дает рекомендации.
, 17 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В последнее время часто бываю, сейчас лечил зубы. Доктор хорошо общался, отвечал на все интересующие вопросы, качественно выполнил работу.
, 16 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Консультировался по поводу имплантов. Доктор знающий, опытный, профессионал, все рассказал четко и понятно, какие материалы лучше и хуже.
, 16 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Чистила камни и ультразвуком, и AIR FLOW и протезировала зубы. Врачи хорошие. После процедур дали рекомендации необходимые. Все понравилось.
, 16 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечил глубокий кариес. Врач качественно все сделал, отзывчивый, клиентоориентированный, обратил внимание на проблемы, которые я озвучил.
, 16 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне лечили кариес, ставили пломбу. Анестезию делали уколом. Нравится нормальное адекватное отношение, профессиональное отношение к клиенту.
, 16 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ставили брекеты на нижнюю челюсть. Перед услугой лечили кариес. Анестезию делали уколом. Доктор Любовь Алексеевна вежливая, отзывчивая.
, 15 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доктор профессиональный, внимательный, никуда не спешил. Лечили кариес на нескольких зубах, ставили пломбы, все держится прекрасно.
, 15 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Нравится отношение. Была примерка протеза. Подошло хорошо. Изготовление протезов заняло недели 2. Доктора молодцы, вежливые, профессионалы.
, 14 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала протезирование. Весь персонал очень доброжелательный и добросовестный. Делают очень хорошо, так как специалисты очень хорошие.
, 7 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечим ребенку кариес, в основном раз в две недели записываемся. Доктор производит положительное впечатление, не грубо обращается с ребенком, старается наладить контакт, дает рекомендации по уходу за полостью рта, подарил специальную пасту. На процедурах все гигиенично и чисто, при нас вскрывают новый комплект с инструментами. Все нравится.
, 24 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологической клинике Жемчуг устанавливала брекет-систему и коронки. Могу только положительно отозваться о работе врачей. Все добрые, понимающие. Всё очень хорошо делают. У меня была щель между зубов на верхней челюсти, теперь её нет. Результат получила тот, который и хотела.
, 24 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне устанавливали импланты с июля по 11 марта. Делала чистку. Сейчас импланты замечательно стоят. Стоматолог тактичный, аккуратный и интеллигентный, соблюдает санитарные нормы, работает в маске и перчатках. Инструменты стерильные, вскрывались при мне.
, 24 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинике прохожу лечение зубов, была установка имплантов. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Врач приветливый, все доступно объясняет и показывает, дал рекомендации по уходу за имплантами.
, 23 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне затачивали зубы под коронки, одевали временные коронки. Сейчас чувствую себя прекрасно. Врач хороший, работает замечательно, аккуратно, трепетно, безболезненно.
, 23 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Часто бываю в клинике, наблюдаюсь. Делала чистку зубов в последний раз у Сергея. Перед процедурой была хорошая диагностика, осмотр. Доктор качественно оказал услугу, квалифицированный. Кабинет в отличном состоянии, все чисто, удобно и комфортно. Ранее также лечила зубы, прошла протезирование, все устроило.
, 23 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинику обращаюсь более 5 лет. У меня стоят брекеты, прихожу на замену дуг. Качество снимков и анестезии мне нравится. Врач Ольга добрая, внимательная, всегда все расскажет, объяснит, посоветует и проконтролирует.
, 23 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Целый год занимаюсь имплантацией, сейчас идет процесс заживления. Импланты стоят, будет протезирование. Врач обладает человеческими качествами, работу выполняет хорошо. Понравилось объективное мнение доктора к имплантации.
, 23 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Муж ходил на протезирование, а я каждый месяц обращаюсь к ортодонту. Стоматологи дружелюбные и улыбчивые, у них всегда хорошее настроение, они безболезненно и аккуратно работают. Муж очень доволен специалистом, всем его советует. Для меня в услуге главное - скорость, безболезненность и аккуратность. Понравились специалисты, обслуживание и девушки на ресепшене.
, 23 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два месяца ходила на протезирование. Подготовка к протезированию прошла отлично, врач сделал снимок, провел манипуляции с зубами. Осталась довольна результатом, подходом и работой доктора. Врач Сергей Игоревич внимательный, отвечал на вопросы, дал рекомендации. Сервис клиники понравился, принимают вовремя.
, 22 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в две недели бываю в стоматологии последние полтора года. Специалисты хорошие, внимательные, качественно все делают. В последний раз делала импланты и протезирование. На приеме чувствовала себя отлично. Доктор старается аккуратно и безболезненно все делать, хорошо общается, все рассказывает и объясняет, вызывает доверие. Рабочее место в прекрасном состоянии, все чисто.
, 23 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хорошая клиника, вежливый администратор Елена! Лечение было выше всяких похвал, ничего не почувствовал во время лечения!
, 22 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Мы с супругом очень благодарны Вашей клинике и врачам. Все процедуры безболезненны, персонал очень внимателен и приветлив. Стали постоянными клиентами и будем продолжать ходить к вам)!
, 20 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
, 12 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на консультации у врача Жаргалова Владимира Валерьевича. Получила полную консультацию, которую не получила даже в других платных клиниках. Благодарна ему очень, так как смогу сохранить свои зубы.
, 20 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впечатления от работы клиники наилучшие: не предлагают ненужное, стараются оптимизировать процесс лечения, довольно доступные, на мой взгляд, цены. Бонусная программа (мелочь, а приятно). Но отдельное спасибо лечащему врачу-стоматологу Елене Сергеевне Лобановой. Мягкость к пациенту в сочетании с профессионализмом сделали настоящие чудеса. Я теперь не боюсь лечить зубы! И планирую ходить к стоматологу регулярно, а не раз в 4 года. Елена Сергеевна, спасибо. Жемчуг рекомендую
, 29 мая 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Отличная клиника! Профессиональный коллектив. Обслуживание качественное, безболезненное, внимательное. Буду доверять свои зубы теперь только им. Рекомендую
, 19 мая 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здравствуйте! всей семьей мы лечимся в вашей клинике .Приходим и на консультации и на проф.гигиену зубов. У вас царит атмосфера доброты ,здесь нет негатива ,а это самое главное !Во время лечения не чувствуешь ни боли ,ни страха. Коллектив очень вежлив. Врачи профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное за ваш труд.!
, 2 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещала данную клинику и осталась очень довольна. Делала рестоврацию зубов. Результат превзошел мои ожидания, доктор Анна Ивановна сделала не возможное. Теперь у меня голивудская улыбка. Отношение персонала на высоте. Теперь буду посещать только эту клинику. И всем рекомендую, вы точно не пожелеете.
, 18 декабря 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень понравилась профессиональная чистка зубов!!! Всем рекомендую!!! Очень приятная врач - Оксана Александровна, сервис на уровне!!!
, 19 сентября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уютная клиника) внимательные врачи, большие профессионалы своего дела) всегда доброжелательна атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь и разъяснить все возникающие вопросы) большое спасибо за вашу работу)))
, 19 сентября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уютная клиника) внимательные врачи, большие профессионалы своего дела) всегда доброжелательна атмосфера, приятный, отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь и разъяснить все возникающие вопросы) большое спасибо, за вашу работу))
, 13 ноября 2017 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Мы ходим в эту стоматологическую клинику всей семьёй. Вежливый и предупредительный персонал, девушки-администрторы всегда предупреждают заранее о записи, рассказывают о проходящих акциях. Наш доктор- Лебедева Анна Ивановна- пофессионал и красивая женщина, к которой не страшно приходить на прием )))) всегда подробно объяснит, ответит на вопросы, до последнего старается сохранить зубки пациентов ) спасибо вам за ваш труд!!
, 7 ноября 2017 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А, мне эта клиника очень нравиться, мы своей семьей наблюдается и лечим зубы в ней с 2000 года. Как было сказано в предыдущем отзыве пломбы держаться по многу лет, это точно. Персонал меня очень устраивает, всегда подберут удобное время для посещения. Недавно лечили зубы старшей дочери 11 лет, в стоматологии поликлинике ей просто испортили два зуба, здесь же ей их спасли.
, 1 июля 2017 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Очень жаль, что вам не повезло. Конечно все субъективно. Пусть это будет ваше самое большое горе. Я же в свою очередь оставлю совершенно противоположный отзыв. Лечу зубы в этой клинике с 2000 года и ни разу не пожалела, а наоборот благодарна врачу Лебедевой Анне Ивановне. Всегда доброжелательна, тщательно и кропотливо подходит к своему делу. Вся моя семья лечит именно тут зубы и ходит с пломбами годами! В свою очередь, не могу не написать оооогромный минус другой стоматологической клинике, про неё оставлю отзыв ниже, после которой моей маме не смогли спасти зуб. Хотя в жемчуге спасают самые сложные ситуации. Возможно за столько лет я привыкла, но есть с чем сравнить. Например, с платными услугами со стамотологией в солнечном-не понравилось. Стом.кабинет на волжской, врач хороший, добрый, никакой. А в жемчуге доброе и чуткое отношение, высококвалифицированная помощь в самых трудных ситуациях и цены, надо сказать, как везде, и даже дешевле, есть акции. Вы в профессорскую на партизанской зайдите и сравните.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее