Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Николая Гаврилова, 4
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 18:00
Суббота:
10:00 ― 17:00
Воскресенье:
Выходной
4.3
122 отзыва

Многопрофильный медицинский центр Добрый Доктор на улице Николая Гаврилова

Статистика отзывов
Рейтинг
4.3
122 отзыва
93%
113 отзывов
6%
7 отзывов
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Многопрофильный медицинский центр Добрый Доктор на улице Николая Гаврилова - отзывы посетителей

, 16 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сдавала гинекологические анализы и еще был прием у доктора. У меня брали кровь и мазок. При заборе крови медсестра попала сразу в вену. Место прокола обработали спиртом. В процедурном кабинете было чисто и уютно. Со мной медперсонал общался вежливо. Доктор был доброжелательным и все мне объяснил. Анализы мне требовались для последующей установки спирали. Врач мне рекомендовал, какую выбирать, чтобы лучше подошла.
, 16 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращалась к лору. На приеме был осмотр и беседа. Результат я получила тот, который и хотела. Мне поставили диагноз и назначили лечение. Доктор произвел на меня хорошее впечатление. Данный врач профессионал, у нас в городе таких нет, я просто сама из другого города. Чистота и гигиена во время осмотра соблюдалась. В целом отношение у медработников данного центра к клиентам положительное, все приветливые и добрые.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бываем в этом центре часто, у меня мама посещает центр. Ходили к гинекологу. В приеме доктора для меня самое главное - доброта, чтобы он объяснял все хорошо, лечил. Прием прошел очень хорошо. Елена Владимировна очень хороший специалист, очень добрая, хорошо относится. Оборудование кабинета чистое. Общается тактично, деликатно, уделяет должное внимание.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось то, что врачи квалифицированные. Я была у двух гинекологов, все девушки хорошие. Мне понравилось общение и обширные ответы на все мои вопросы. Лечение мне не назначалось, врачи не пичкают таблетками и не прописывают дорогое лечение. Все санитарные нормы соблюдаются. На ресепшене администраторы работают хорошо, вежливые и корректные. Клиника удобна мне по месторасположению, до этого обслуживалась в ней.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К неврологу ходили, посещаем центр по назначению педиатра. Мы последний раз ходили на УЗИ внутренних органов, делали скрининг ребёнку. Врач всё объясняла на процедуре, была доброжелательная, с детьми умеет работать. Профессиональный специалист.Оборудование было новое.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравился спектр услуг и оперативность. Специалист квалифицированный, назначили лечение, были повторно несколько раз уже, лечение помогает. В центре, на ресепшене все хорошо организовано, без задержек, все вовремя, даже раньше было.
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была впервые. Мне делали УЗИ по беременности, измеряли шейку. Процедура заняла 10-15 минут. Ко мне внимательно отнеслись, осмотрели. Узист порекомендовал мне соблюдать покой, беречься. Он понравился мне внимательностью и вежливостью. Специалиста не выбирала, попала к тому, к кому меня записали. Компетентность специалиста на высшем уровне!
, 15 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ по беременности. Процедура заняла пять минут. Все необходимые рекомендации получила. У меня был прекрасный врач, квалифицированный. Общался доброжелательно, культурно и вежливо.
, 22 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данном медицинском центре наблюдалась моя жена, когда была беременна. Ее вела врач Татьяна Петровна Толмачева. Сейчас супруга уже родила, все хорошо, пока необходимости посещать клинику нет. В последний раз пациентка приходила на скрининг и консультацию. Оборудование УЗИ новое, в помещениях клиники чисто. Жена осталась довольна квалификацией врача, тем, как Татьяна Петровна к ней относилась и общалась. В центре вообще очень хорошая атмосфера. И медсестра, и администраторы вежливые. Очень хорошо, что мы случайно узнали о центре Добрый доктор.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В последнее посещение центра я была на приёме у гинеколога, также мне провели УЗИ. Мне очень понравилась врач: она вежливая женщина, приятная в общении, поэтому от приёма у меня осталось хорошее впечатление. Процедура прошла быстро, результат исследования мне выдали через 5 минут. Доктор предоставила рекомендации и проконсультировала по диагностике.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данном медицинском центре я получала услуги УЗИ и приема гинеколога. Врачи хорошие. Они очень приятные, добрые, милые. Все расскажут и покажут, а не так, чтобы скорее отвязаться. Гинеколог все мне подробно разъяснил, пообщались на интересующие меня темы в данной сфере. Специалисту я доверяю, хожу к ней второй год.
, 21 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центре я была на консультации у невролога Елены Олеговны, обратилась к ней по рекомендации. Перед приёмом я подготовила вопросы, но мне их даже задавать не пришлось: врач сама всё увидела и заметила, также мне рассказала то, что меня интересовало. Доктор мне понравилась, она хорошо ко мне относилась. Я считаю, что Елена Олеговна компетентный, внимательный и вежливый специалист. По времени консультация длилась около полутора часов.
, 20 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр по возможности. В последний раз мне делали УЗИ. Всё прошло хорошо, всё было подробно описано понятным языком. Я сама спросила у врача, всё ли хорошо. Меня проконсультировали. Оборудование выглядит достаточно современно, в хорошем состоянии. Сервис в центре мне понравился, мне всё подробно рассказали.
, 9 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Супруга делала второй скрининг по беременности. Женщина-узист очень хорошая, профессиональная, приняла по времени. И в предыдущие приемы все пунктуально, организация хорошая.
, 8 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доктор понравилась, к которой я обращалась. Всё очень было быстро. Девочки администраторы тоже очень быстро работали, вежливые. Везде чисто, приятно находиться. Я была у гинеколога и делала УЗИ. Результаты получила в бумажном варианте. Кабинет в хорошем состоянии. Врач быстро провела процедуру, общалась уважительно.
, 8 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз была в центре. Делала межскрининговое УЗИ по беременности. Понравились вежливые, отзывчивые, компетентные врачи. На процедуре было комфортно, в кабинете чисто и аккуратно. Врач давал комментарии на процедуре. Всё объяснила, разложила по полочкам, успокоила. Результаты получила сразу же. Врач отзывчивая и добрая. Разрешила старших детей запустить в кабинет, чтобы посмотрели на малыша.
, 8 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медосмотр для трудоустройства проходила в медцентре. Прошла его быстро. Проходила лора, невролога, гинеколога, психолога, зубного, терапевта. Сдавала кровь ещё и биоматериалы. За два или три дня прошла весь медосмотр. Врачи все компетентные, осталась ими довольна.
, 8 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сдавала анализы на микрофлору, УЗИ малого таза и молочных желез. Врач-гинеколог Дрищенко проконсультировала, успокоила, отнеслась с пониманием и назначила лечение. Продолжаю лечение, впечатление от клиники хорошее.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращался в клинику для спирографии, назначил терапевт. Специалист общался хорошо, все пояснила, все рассказала, на все вопросы ответила, выдала заключение. Приняли сразу по записи. Кабинет чистый, уютный.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре мы были 1 раз и ставили прививку Превенар. Перед ней у нас был осмотр терапевта. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо и спустя время тоже хорошо. Доктор сказал, что в случае чего, обратиться обратно в клинику. Специалист со мной общался вежливо и произвел на меня хорошее впечатление.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз мне делали УЗИ брюшной полсти в этом центре. По времени это заняло минут 10. УЗИ я делала по своему желанию. В специалисте я могу отметить такие качества, как внимательность и доброжелательность. Со мной она общалась хорошо, все было нормально. В докторе для меня самое главное - это внимание. Данный центр я выбрала, потому что он находится близко к дому.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Дочка приходила на УЗИ. Всё было быстро и качественно, доктор отнёсся к ней вежливо, произвёл хорошее впечатление. Результаты подготовили быстро, доктор дал необходимые советы и рекомендации. Мы выбрали именно эту клинику, так как она известная. Остались довольны качеством обслуживания. Посетили этот центр в первый раз.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила на осмотр к гинекологу. Рабочее место у врача находится в отличном состоянии, все чисто и аккуратно. Никаких посторонних запахов в кабинете нет. Для меня главное в посещение доктора - это его профессионализм, аккуратность при осмотре, чистота в кабинете. Была на приеме у Степановой Елены. Доктор мне очень нравится. Она вежливая и компетентная. Всё делает аккуратно и хорошо. В самом центре нравится персонал, обслуживание и качество услуг.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз был в центре. Делал УЗИ брюшной полости. Результаты получил в полном объёме сразу же. Специалист отвечал на вопросы, комментировал действия. В общении вёл себя вежливо и коммуникабельно.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре один раз. Мне всё понравилось. Доктор очень вежливый, приятный, очень доступно рассказал обо всём. Меня принимал врач-гинеколог Татьяна. Могу отметить её доброту и отзывчивость, очень хороший специалист. Мой вопрос решила на все 100%. Чистота и стерильность во время обслуживания соблюдались. Были все необходимые одноразовые, гигиенические принадлежности. Персонал на ресепшене очень добрый, очень весёлый. На все вопросы ответили, мне помогли.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр раз в полгода. Доктора приветливые, все расскажут, очень внимательные к клиентам, мне нравится отношение. Я была у гинеколога. Прием прошел очень хорошо. Были даны рекомендации, доктор оказал помощь. Очень внимательно осмотр провела, дала рекомендации по поводу лечения, препаратов, все объяснила, как принимать, в какое время, полностью все расписала, и номер телефона дала для консультации, если вдруг понадобится какая-то помощь. Специалист была в маске, на столе был порядок, все одноразовые приборы были вскрыты при мне.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В прошлом месяце первый и последний раз посещала. Сдавала кровь. Мне всё очень понравилось. Результаты получила через пять дней. Уважительная медсестра. И поговорила со мной, и на все мои вопросы ответила, которые я задавала. На процедуре дискомфорта не было. На ресепшене со мной поздоровались и улыбались. Мне надо было срочно сдать анализ, я позвонила, записалась. Приехала в назначенное время и даже чуть раньше. Меня чуть раньше приняли назначенного времени.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в центре два раза, все очень понравилось. Последний раз делала УЗИ по беременности. Врач понравился, будет необходимость еще раз обращусь. Очень обходительный врач, хороший, приятный. Делала УЗИ для себя. Очень приятный человек, все очень четко, грамотно. Выбрала этот центр, так как месторасположение было удобное.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два месяца назад делала УЗИ брюшной полости. Процедура заняла пятнадцать минут. Врач внимательно осмотрел, направил дальше обследоваться. Специалист компетентный, со мной беседовал, всё рассказывал, произвёл положительное впечатление.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я четыре месяца подряд ходила, потому что у меня запись была, сейчас пока нет. Обслуживание приятное, всё аккуратно. Нравится гинеколог Степанова Елена. Доброжелательная, ответственная, с профессиональным подходом. Обстановка дружелюбная была на приёме. Врач всё подробно и доступно рассказала, написала рецепт, всё расшифровала.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В медицинском центре мой супруг сдавал ПЦР-тест на коронавирус. Результат был готов быстро, как и было оговорено заранее, забрали мы его самостоятельно. Тест сдавался натощак. Сотрудники медицинского центра были вежливы и обходительны.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В многопрофильном медицинском центре мне проводили гинекологическое УЗИ. Услугой осталась довольна, потому что приём прошёл хорошо и доктор хороший, работал внимательно, что для меня было очень важно. Результат я получила удовлетворительный, также мне предоставили полезные рекомендации. Врача для обращения мне посоветовали в больнице. Мне понравилось, что процедура прошла очень быстро. В центре "Добрый Доктор" комфортно находиться.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В многопрофильном медицинском центре "Добрый Доктор" я делала УЗИ. Диагностика по времени была недолго, во время исследования я чувствовала себя прекрасно. Доктор на процедуре общался со мной хорошо, дружелюбно. Отмечу, что кабинет и оборудование в чистом состоянии. Результаты мне выдали сразу в регистратуре. В центре наблюдаюсь с 2013 года, когда мне поставили в другой клинике угрозы у ребёнка, а специалист "Доброго Доктора" сказал, что всё в порядке.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз была в медцентре на приёме у невролога. Врач помог в решении моего вопроса, выписал рецепт, дал упражнения. На приёме было комфортно. Врач общался вежливо и корректно. Для меня главное при выборе доктора, это профессионализм. Сейчас чувствую себя хорошо.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В многопрофильном медицинском центре "Добрый доктор" мне проводили скрининг. Процедура длилась 15 минут, во время обслуживания я чувствовала себя хорошо, без какого-либо дискомфорта, поэтому всё прошло корректно. На обследовании специалист общалась со мной хорошо. Проведённым осмотром ребёнка по УЗИ я осталась довольна.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центре Добрый Доктор я всего один раз была на УЗИ. Всё хорошо было, всё рассказали и объяснили, мне было комфортно на обследовании. Кабинет и рабочее место специалиста в хорошем состоянии, уютно и чистенько. Хорошее впечатление произвел специалист. Доктор заключение мне дал и на вопросы, которые я задавала, ответил. Обратилась не по рекомендации, а просто позвонила в центр, спросила, можно ли сделать УЗИ, записалась. Очереди не было, я пришла по времени, сразу зашла в кабинет. Добрый Доктор я нашла в интернете и решила позвонить.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В многопрофильном медицинском центре "Добрый Доктор" у меня своевременно обнаружили онкологию, поэтому за услугами обращаюсь в данную клинику. При последнем визите мне проводили УЗИ. Отмечу, что доктор внимательная, профессиональная, общалась со мной доброжелательно. Во время обследования я чувствовала себя хорошо, комфортно, процедура прошла спокойно. Результаты диагностики мне выдали сразу, с врачом обсудили все интересующие вопросы. У специалиста УЗИ я наблюдалась полгода и потом меня направили гинекологу.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещала данный центр 1 раз и осталась довольна общением и были приветливые врачи. Я приходила на УЗИ матки с сестрой и мы вместе с ней зашли, то есть все для людей. Оборудование в кабинете находилось в хорошем состоянии. Во время исследования чувствовала себя совершенно расковано, спокойно и уютно. Доктор был у меня хороший, все мне рассказал, на все вопросы ответил, у меня не осталось ни претензий, ни непонятных моментов, все ясно и доступно. То есть проявил компетенцию в деле, он опытный сотрудник и толковый специалист.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Давно уже посещаю центр Добрый Доктор, с 2013 года. Мне нравится персонал хороший, как встречают нравится, все вежливые сотрудники. Врачи хорошие работают. Я отмечу Степанову Елену Владимировну, она гинеколог, профессионал своего дела. Я уже давно её знаю. Она хорошо общается, разговаривает. У меня были проблемы с детишками, не могла забеременеть. После ее приемов и лечения у нее, у меня родились двое мальчишечек. Все у врача идеально по чистоте и стерильности во время обслуживания.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в июле и сегодня в центре. До этого ещё сдавала на антитела в июне. Мне нравится, что можно быстро можно записаться на приём. Последний раз я делала справку медотвод по короновирусу. Потребовали анализы на антитела. Результаты анализов забрала в оригинале через два дня и на почту отправили. Специалист, который брал анализ, сделал всё аккуратно и безболезненно. Был вежливый, не грубил.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
За последние несколько лет первый раз посетила центр Добрый Доктор. Понравилось, что очень быстро приняли и нормально всё сделали. Мне делали УЗИ органов малого таза и молочных желез. Каждое исследование по минут пять точно длилось. Во время УЗИ мы с врачом разговаривали. Доктор женщина, она очень хорошая, приятная, имя я забыла. Отношение ко мне было нормальное. Я приехала быстренько и всё оформили. В кабинете УЗИ чисто, аккуратно, очень хорошо, даже уютненько. Я еще раз хочу обратиться в этот центр на УЗИ в следующем месяце.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была в центре в первый раз. Мне понравилось, что не было очереди, всё сделали быстро. Я приходила на УЗИ. В диагностическом кабинете всё нормально. Мне делали вагинальное УЗИ. Мастер выполнил работу хорошо. Для меня главное в работе диагноста, чтобы был хороший специалист, чтобы грамотно всё посмотрел, всё рассказал. При процедуре специалист держала дистанцию, мы не сильно общались. Она была достаточно тактична.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я ходил к доктору Мясникову. Лечение, рекомендации врача понравились. Был у него первый раз, знакомые посоветовали, сказали, что грамотный врач. Делал УЗИ. Все нормально, все понравилось. Знакомые были у ЛОРа, у них стреляло в ухе, сейчас все хорошо, доктор промыл, назначил лечение и все прошло, были у него несколько раз.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр "Добрый Доктор" я посетил с супругой, мне понравилось обслуживание клиники. Моей жене проводили процедуру УЗИ. После диагностики нам выдали заключение и фотографии с описанием. Моя супруга обращает внимание на отношение доктора к клиенту и квалификацию специалиста, поэтому обследованием она осталась довольна. На приёме врач общался с моей женой хорошо, доброжелательно, любезно.
, 18 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у доктора эндокринолога Белобородова. У меня многоузловой зоб. Профессионал доктор, говорят, он профессор. Общался вежливо на приёме. Второй раз дочка ходила за меня, чтобы узнать про анализы. Он сказал, что мне надо ставить уколы, сдавать анализы, находиться под наблюдением. Врач ответил на все вопросы. Результат приёме положительный.
, 16 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была один раз в жизни, когда была в Иркутске. Мне нужно было срочно посетить, делали гинекологическое УЗИ. На процедуре я чувствовала себя хорошо. В кабинете хорошо, так как и должно быть в кабинете УЗИ. Доктор оставил положительное впечатление, общался со мной хорошо, процедура прошло максимально быстро. Мне дали все документы, сделали всё, что я хотела. Я записалась в первый же день, пришла, очереди не было. Прошла в то время, в какое мне было нужно. Очень удобно, по крайней мере для меня. Рекомендации мне были не нужны, мне нужен был сам факт и описание. На консультацию пойду к другому доктору.
, 16 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сдавал тест на коронавирус. Я записался и сразу поехал в медцентр. Результат мне сообщили быстрее чем планировалось, прислали на электронную почту. Со мной общались вежливо. В процедурном кабинете все были в масках и перчатках, инструменты стерильные. Обратился сюда, так как устраивает территориальное местонахождение медицинского центра.
, 16 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю медицинский центр редко. Всё быстро, отлично, меня приняли по записи ровно во столько, во сколько я была записана. Я всем довольна. Мне сделали необходимую процедуру. Во время и после я чувствовала себя хорошо. Доктор дал дальнейшие рекомендации, расписал всё доступно и понятно. Я выбрала этот центр, так как нашла его в поисковике, увидела, что здесь делают данную процедуру. Доктор - очень милая гинеколог.
, 13 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был впервые, всё нормально. Я приходил на приём к ЛОРу, так как заболело ухо. Врач нормально всё объяснил, всё сделал. Я сходил на приём, мне всё помогло, больше ничего не надо. Меня приняли нормально, без очереди, всё рассказали, всё качественно проверили. Ко мне отнеслись уважительно, рассказали, какие лекарства пропить, какие процедуры сделать. Врач рассказал мне всё про заболевание, ответил на все вопросы. Результат приёма положительный.
, 3 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была в этом центре один раз, вместе с мамой. Я записывала маму на прием к эндокринологу и УЗИ делала сама. Прием у эндокринолога шел минут тридцать, маме очень понравилось. Врач очень вежливая, общительная, приветливая женщина, она дала все необходимые рекомендации. Мне УЗИ сделали быстро, я приехала немного пораньше и меня приняли раньше. Я сразу зашла в кабинет, и тут же минут через десять уже все сделала, результат исследования мне выдали сразу на руки. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии. Я выбрала этот центр, потому что меня устроила цена. Я довольна.
, 3 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю данный центр по необходимости. В последний раз мне делали УЗИ. Всё прошло быстро, подготовка к УЗИ не требовалась. Во время приёма я чувствовала себя нормально. Результат выдали сразу на руки. Оборудование в кабинете в хорошем состоянии. Во время УЗИ доктор общался со мной нормально. Я выбрала данный центр, так как сюда ходит моя сестра.
, 2 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
На консультацию к гинекологу ходила и на УЗИ. УЗИ быстро провели, наверное, минуты две-три, может, пять. Отлично чувствовала себя во время процедуры. Оборудование в хорошем состоянии. В кабинете врача все было опрятно и чисто. Общался доктор доброжелательно. Мне без разницы, к какому врачу обращаться было, поэтому не выбирала. Врача, к которому я попала, зовут Варвара. Мне понравилось то, что она очень открыто и доброжелательно разговаривала со мной по-простому, по-душевному, то есть расположила сразу. Изначально центр мне просто попался в рекламе по интернету, поэтому и выбрала.
, 2 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Несколько раз посещала Добрый Доктор за последнее время. Обращалась на УЗИ, подготовки не надо было. Исследование провели быстро, за несколько минут. Чувствовала себя хорошо во время его проведения. Общалась доктор хорошо, приветливая женщина, у нее вежливое обращение. Рекомендаций особых мне не надо было, всё хорошо. Оборудование в хорошем состоянии, новенькое. Выбрала этот центр, если честно, потому что он находится ближе к работе моей, то есть из-за месторасположения.
, 2 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращаюсь в этот центр около 12 лет. Делала УЗИ по беременности. Процедуру выполнили быстро. Врач общался вежливо, выдал рекомендации дальнейшие. Результаты получила сразу же на руки. Кабинеты в отличном состоянии. Обслуживание мне понравилось.
, 31 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наша организация работает с данным центром, поэтому я хорошо знаю специалистов. В последнее посещение проходил ПЦР тестирование на ковид. Во время процедуры чувствовал себя нормально, результаты получил через день на почту.
, 31 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Центр посещаю по надобности, могу раз в два месяца прийти или в год. Последний раз приходила на прием к гинекологу. Доктор предоставил рекомендации и проконсультировал по результатам исследования. На процедуре чувствовала себя комфортно, по времени заняло минут 15. Кабинет, рабочее место специалиста находились в хорошем состоянии. Клинику мне посоветовали, а хорошего специалиста выбрать помог администратор данного учреждения.
, 31 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центре я узнавала о беременности, но пока непонятно и попросили придти через неделю. Мне очень нравится в центре аппаратура, обслуживание, цены приемлемые. Сотрудники обращаются с пациентом положительно, внимательно, покажут, расскажут всё популярно и понятно. Специалисты всегда опрятные, аккуратные, люди своего дела. Также в "Добрый Доктор" я привозила сестру на аборт, всё прошло отлично, делали таблетками. Врачи всё объяснили, рассказали. Потом приходили на контрольное УЗИ.
, 31 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещала клинику один раз. Делала УЗИ. Доктор внимательно меня смотрел, все комментировал. Мне все понравилось. Для меня были рекомендации от доктора. Рабочее место и кабинет были стерильными. Присутствовали одноразовые материалы. В кабинете комфортно было находиться. Я позвонила в центр, и через день меня записали. Врач хорошая, и мне все понравилось.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я только один раз была. Приходила на УЗИ гинекологическое. Всё понравилось! Доктор только неразговорчивый немножко, я всё спрашивала, но он отвечал на все мои вопросы. Нормально ко мне относился. После УЗИ получила просто заключение. Исследование длилось недолго, как положено, как обычно делают.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в этом центре у невролога с ребенком. Раньше бывала чаще у гинеколога, сейчас к неврологу ходили. Врач, во-первых, вежливо нас приняла, уделила нам очень много времени, я с ребёнком подростком была. Я думаю, на приеме мы провели в 2 раза больше времени, чем было отведено. Врач всё рассказала, осмотрела ребенка, назначила лечение, всё ясно и подробно. Курс лечения мы только ещё с ним начали проходить. Доктор посмотрела на наши все вообще исследования, которое мы прошли. Посмотрела записи предыдущего невролога, мы наблюдались у другого врача. Видно, что специалист очень грамотный и особенно она работает с детьми с подростками, и имеет с ними контакт, как подружка.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращалась в этой клинике к гинекологу, прием длился минут тридцать. Врача я не выбирала, к кому записали к тому и пошла. Доктор очень хорошо со мной общалась, впечатление от посещения осталось положительное. Она дала мне все необходимы рекомендации, кабинет врача очень хорошо оснащен оборудованием, все в отличном состоянии, чистенько, уютненько. Изначально я обратилась в этот центр по рекомендации знакомых, я довольна посещением.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю данный центр по необходимости раз в год. Я обращалась к гинекологу, мне делали УЗИ. На процедуре я чувствовала себя хорошо. Кабинет и рабочее место специалиста в хорошем состоянии, всё было чистым. Врач был очень приятен. Специалист произвёл на меня положительное впечатление. Сама процедура заняла около 10 минут. Доктор общался со мной хорошо, вежливо, доброжелательно. Показывал и рассказывал во время исследования, проконсультировал по результатам.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посетила центр один раз. Мне понравилось хорошее отношение. Понравились врачи. Приветливые, хорошо обращаются. Мне делали УЗИ малого таза. Во время УЗИ мне было комфортно и хорошо. По времени процедура заняла минут 10, не больше. Доктор осмотрел меня достаточно тщательно, до этого я обращалась в другую клинику, там мне ничего не сказали, а здесь всё объяснили. Врач отнёсся ко мне хорошо, объяснил, что происходит, всё рассказал. Кабинет в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно.
, 30 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась в последний раз в женскую консультацию к гинекологу. Сделала процедуру, потом наблюдение. Быстро записалась, врач дал рекомендации, все чисто, красиво. Общение доброжелательное и вежливое, подробно объясняет. Специалист очень компетентный, адекватное лечение назначает, все помогает. Чисто и стерильно, все одноразовое, пеленка, перчатки, маска. Администраторы всегда входят в положение и ищут возможные варианты, окна. Очень доброжелательны и хорошо общаются.
, 29 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
УЗИ проводили и записались к гинекологу на определённое время. Приём и УЗИ прошли быстро. Результаты исследования сразу выдали на руки. Доктор по УЗИ всё объясняла и рассказывала, нормальный, опытный гинеколог. В кабинете гинеколога оборудования нет. По оборудованию УЗИ ничего не знаю. Нам нужен был прием в частной клинике. Все исследования, анализы, показания надо было предоставить в перинатальный центр, чтобы нас без вопросов приняли при родах. Но много анализов надо, нам неудобно их сдавать, мы живем за городом, накладно, мы все не сможем сдать.
, 29 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Добрый Доктор к гинекологу ходила. Фамилию не помню врача. Доктор отзывчивая такая, внимательная, всё доходчиво объясняет, вовремя результаты готовы анализов, она скинула их мне на ватсап, чтобы не ехать, всё по ним объяснила. Результат нам понравился, то, что прописала врач, всё хорошо помогло. Она и УЗИ делала. Сейчас мы лечимся по рекомендациям врача. Мы были с дочерью девять лет, улучшение, конечно, есть. Всё нам понравилось. Врач была внимательная и аккуратна очень с ребенком. Врач без боли всё делала, брала мазок, всё доходчиво объяснила. Доктора, по-моему, зовут Татьяна Петровна Толмачева.
, 28 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Вызывали врача этого центра на дом. Прочитали отзывы и обратились. Приехал доктор достаточно быстро, по-моему, в течении двух часов. Осмотр прошёл хорошо. Врач прописал план лечения и уже наблюдаю положительный результат.
, 28 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз сдавала здесь мазок на микрофлору. Всё хорошо в центре, я только сюда хожу. Результаты анализов были готовы в течение двух дней, кажется. Получила их в электронном виде. Всё хорошо здесь. Специалисты компетентные, грамотные.
, 28 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы первый раз были у аллерголога, я приходила с грудным ребенком. Прием длился минимум минут 30 - 40, нас досконально проверили, все посмотрели, пообщались. У нас было высыпание по телу и доктор дала нам все необходимые рекомендации, сказала, что все хорошо, посоветовала крема. Сейчас у ребенка все хорошо, все прошло. Врач очень добрая, компетентная, все хорошо расспрашивала. Она очень хорошо общалась с ребенком, была заботливая и ласковая. Вообще клиника очень хорошая, и на первом этаже девочка возле гардероба, тоже достаточно приятная. Я довольна самой клиникой и приемом полностью осталась довольна.
, 28 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я очень редко посещаю этот центр. В последний раз у меня было УЗИ. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо, все было в порядке. Доктор произвел хорошее впечатление, и рабочее место у него в хорошем состоянии, было очень аккуратно. Со мной общался очень вежливо, приветливо. При выборе специалиста для меня главное опыт. Я довольна посещением.
, 6 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посетили один раз. Делали кардиограмму ребенку. Все прошло хорошо и доброжелательно. Результаты выдали сразу. Оборудование находится в хорошем состоянии. Ребенка подготавливали к процедуре. Ценовая политика недорогая. Нашла клинику в интернете, позвонила и тут же записали.
, 5 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз была 2 месяца назад. А так бываю 1 раз в год, посещаю гинеколога. Мне в этой клинике нравится, поэтому я сюда и возвращаюсь. Нравится здесь обслуживание и качество, я в 3 филиалах была и меня всё устроило. Еще мне нравятся доктора УЗИ и гинекологи здесь хорошие. Других врачей я не посещала. Раньше посещала разных врачей, но сейчас планирую встать к определённому врачу. Ценовая политика меня устраивает, в данной клинике она доступная. Администраторы здесь вежливые и приветливые, отзывчивые, я осталась всем довольна.
, 30 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Несколько раз посещала медцентр. Осталась довольна услугами сотрудников ресепшена, медсестрами. Я была на приеме гинеколога, психиатра, невролога, терапевта. В последнее посещение была у психиатра, потому что у меня была депрессия, мне назначали препараты. Сейчас настроение улучшилось, я очень довольна. Сам доктор компетентный, его рекомендации очень помогли, общение было вежливое, интеллигентное, внимательное. Администратор вежливый, внимательный, сам центр в шаговой доступности, поэтому обращаюсь сюда.
, 30 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Регулярно посещаю данный медцентр, понравилось, как делают УЗИ по беременности, специалисты добрые и вежливые. Результаты выдали на руки в распечатанном виде, прием длился минут 15. Доктор внимательная, все рассказывает, объясняет, комментирует свои действия. Оборудование в кабинете новое, современное, в рабочем состоянии. При выборе врача обращаю внимание на стаж работы и грамотность специалиста. Планирую снова подойти на УЗИ в ближайшее время.
, 29 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось отношение врачей, всё объяснили так, как нужно. Мне делали УЗИ по беременности на определение пола. Кабинет был оборудован хорошо. Я не разбираюсь в этом, но там хороший аппарат, хороший ремонт. Результат я получила тот, который и ожидала. Ребёнку сразу же определили пол. Я была с подругой, которая смогла меня поддержать. К отношению врача нет претензий. На все мои вопросы, возможно, глупые, она ответила спокойно, всё объяснила. Главное для меня в работе врача - это его отношение к пациенту, понимание его беспокойства. Этим я осталась довольна.
, 29 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю данный медцентр, довольна услугами. В последнее обращение проходила УЗИ, на процедуре чувствовала себя замечательно. Специалист оставил хорошее впечатление, общался вежливо, предоставил всю необходимую информацию по исследованию. Обратилась в этот медцентр, потому что он удобен по расположению и время записи тоже было удобное. Качеством услуг, сервисом и обслуживанием осталась довольна.
, 29 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилось обслуживание, понравился обслуживающий персонал, понравилось, как встретили, понравился сам врач. Доктор понравился общением, углублением в ситуацию. Специалист вёл себя хорошо, был деликатен и тактичен. Я была на приёме у гинеколога. На оборудование в кабинете я не обратила внимания, всё было стерильным и чистым. Мне постелили одноразовую пелёнку. Доктор соблюдал субординацию, общался на "вы", был дипломатичен. Планирую посещать центр раз погода. В этом году я была один раз.
, 29 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращались в данный медцентр. В последнее посещение приходила на прием гинеколога и УЗИ. Все прошло хорошо, доктор проконсультировал очень подробно, не осталось вопросов и нареканий. Общение было вежливое и уважительное. Были даны все необходимые рекомендации по лечению, врач все объяснил, ответил на все вопросы. Результат приема положительный.
, 28 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный медицинский центр посещаю по мере необходимости. За последний год была примерно четыре раза. Здесь хорошее обслуживание, от специалистов осталось хорошее впечатление. В последний визит мне была оказана услуга гинекологического УЗИ. Процедура прошла отлично, во время приема специалист озвучивала необходимые комментарии, все рассказала, я осталась довольна приемом. Врач отнеслась к работе должным образом, исследование выполнила тщательно. О клинике я узнала из информации в интернете.
, 28 июня 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Два раза посещали данный центр. Я приходила на УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Все прошло быстро, сотрудники приветливые. В кабинете все чисто, аккуратно, мне все понравилось. Врач все рассказал и показал во время процедуры. На ресепшене приветливые девочки.
Загрузить еще
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее