Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 10
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
08:00 ― 21:00
Сб:
09:00 ― 20:00
Воскресенье:
10:00 ― 18:00
4.2
15 отзывов

Медицинский центр Medical On Group - Иркутск

Статистика отзывов
Рейтинг
4.2
15 отзывов
100%
15 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр Medical On Group - Иркутск - отзывы посетителей

, 23 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наблюдаюсь в клинике Медикал Он Груп у двух врачей. Всегда все проходит четко и по существу. Хорошо, что тут можно сразу сдать все анализы и сделать УЗИ. Лечение прохожу тоже в клинике. Приятные медсестры в физио и процедурном кабинете, очень добрые и все делают безболезненно. Администраторы на приеме всегда готовые помочь и записать на прием в удобное время. Лучшая клиника в нашем городе, так я считаю. Спасибо вам большое!!!
, 3 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я хочу сказать, что эндокринолог Микушина Олеся Александровна хороший специалист, я у нее уже не в первый раз. Она мне еще с первого раза понравилась, когда я обратилась к ней, и все было хорошо. Врач меня осмотрел и все было прекрасно. Манера общения у доктора была довольно хорошей. Времени на прием мне хватило. Благодарна от всего сердца за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Буду рекомендовать всем моим знакомым!
, 29 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доктор, Шконда Дмитрий Сергеевич, приветливый, общительный человек, который располагает к открытому общению, и знает, как сделать, чтобы пациент не волновался. Обладает высокими профессиональными качествами, грамотный врач, вызывающий доверие и желание обследоваться именно у него.
, 4 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сегодня побывала в клинике Медикал Он Груп. Осталась под приятным впечатлением. Персонал очень вежливый, администраторы предложили выпить чай, кофе. Оформили медицинскую карту, все подробно рассказали, дали визитную карточку моего лечащего врача, а также рассказали, какие сейчас проходят акции. В общем, хочу сказать, что сервис супер, клиенты очень довольны.
, 31 июля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Осталась очень довольна визитом в клинику "Медикал Он Групп-Иркутск". Во-первых, очень хорошее отношение к пациентам, что не может не радовать. Во-вторых, подобранные для меня специалисты показали хороший уровень теории и практики.по своей специализации (была у гинеколога и терапевта). Кроме того, хотелось бы отметить спокойную и приятную атмосферу в клинике (чего нечасто встретишь в медицинских учреждениях). Все процессы четко организованны- оба раза приходила по времени, не было никаких очередей и задержек. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Дальнейших успехов Вашей клинике.
, 20 марта 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здравствуйте, вы занимаетесь отопластикой ? Если да, то можно всю информацию, стоимость и кто проводит эту операцию
, 8 августа 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В «Медикал он Груп» Иркутска, приезжала уже во второй раз. Мне нравится сервис, всегда доброжелательное и обходительное отношение. К кабинету врача сопровождают, на приеме всегда получаю квалифицированную консультацию. Процедуры проводят на новом высокотехгологичном оборудовании. Сразу видно, что клиентов ценят и обслуживание соответствует требованиям XXI века.
, 11 мая 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Медикал он групп работает дружелюбный, вежливый коллектив. В регистратуре всегда здороваются, заботятся об удобстве и комфорте клиентов. Комната ожидания очень удобна, большой плюс, что можно пить чай или кофе. Врач все доступно и понятно объясняет. В общем, я довольна этим центром. 5/5
, 12 декабря 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
От постоянной сидячей работы ужасно болела спина, старался заниматься спортом, но не очень помогало. Обратился за помощью к массажисту в Медикал он Груп. Оказалось, у меня уже пошло искривление позвоночника. Но золотые руки Натальи Валерьевны сделали чудо. Ходил к ней на сеансы массажа, очень помогло. 
, 1 сентября 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Никогда худышкой не была, но после двух беременностей набрала 40 кг лишних. Сначала пыталась худеть самостоятельно, пару раз ходила в зал, но в один момент поняла, что нужна помощь. Обратилась к Антонине Николаевне, вернее, мама привела к ней. Боялась критики и упреков, но зря. Она очень серьезно подошла к моей проблеме, даже сочувствовала. Мягкий и добрый человек, а главное - хороший специалист. Под ее руководством удалось скинуть 18 килограмм. Спасибо за ваш труд!
, 12 июня 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня положительное мнение о данной клинике. Врач Кадыкова ведет мою беременность. В первом триместре была угроза выкидыша, но Светлана Александровна вовремя обнаружила патологию и приняла все меры, чтобы этого избежать. Через месяц мне предстоит рожать. Надеюсь, что роды пройдут успешно и малыш родиться полностью здоровенький.
, 23 января 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Простудилась по женской части и проходила курс лечения у доктора-гинеколога Кичайкиной. Мне понравилось, как она внимательно относится к своим пациентам. Выполняла все ее предписания и очень скоро почувствовала улучшение самочувствия. Отличная работа.
, 31 мая 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пришла с болями, диагностировали эндометрит, назначили лечение, все выполнила, боли ушли, чувствую себя хорошо. Ничего плохого про клинику сказать не могу, лечилась у врача Кадыковой Светланы Александровны. Со своей работой врач справилась хорошо и быстро.
, 20 апреля 2016 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Медикал он груп внимательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо доктору Шконде Дмитрию Сергеевичу, который может найти суть проблемы и блестяще с ней справиться. Было бы неплохо, если бы таких специалистов было больше.
, 19 июля 2015 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были с мужем в клинике «Медикал Он Груп — Иркутск». Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Очень понравилось то, что к каждому пациенту здесь подход индивидуальный, очередей нет, пришел в свое время, выпил чай, обследовался. В общем, сервис, как в европейской клинике. Но главное, конечно, что доктора очень хорошие. Мы с мужем были у гинеколога Алхимовой и уролога Сверкунова. Очень довольны результатом!
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее