Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 152
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
08:00 ― 19:00
Суббота:
09:00 ― 15:00
Воскресенье:
09:00 ― 15:00
4.6
264 отзыва

Медицинский центр Для всей семьи на улице Карла Либкнехта

Статистика отзывов
Рейтинг
4.6
264 отзыва
91%
240 отзывов
6%
17 отзывов
1%
3 отзыва
1%
2 отзыва
1%
2 отзыва
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр Для всей семьи на улице Карла Либкнехта - отзывы посетителей

, 24 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все хорошо, на высоком уровне. Делали УЗИ ребенку. Специалист доброжелательный, лояльный, коммуникабельный, пообщались с ней, расположила к себе ребенка, сказала чтобы она зашла, посмотрела, пообщалась с ней. Все безболезненно, ребенок ушел довольный.
, 18 апреля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В последний раз были с мужем, ему понадобилось сделать УЗИ органов брюшной полости. Ему быстро подобрали удобное время для посещения. Вовремя приняли и практически сразу был готов результат. Я с мужем в кабинет не заходила, поэтому о специалисте ничего не могу сказать. Но периодически ранее сама пользовалась услугами центра. Посещала невролога, сдавала анализы. Всегда довольна результатом. Кроме того, по ценам здесь некоторые услуги дешевле, чем в обычной больнице, не говоря уже о том, что всегда можно записаться, а не стоять в длинной очереди по записи к специалисту.
, 18 апреля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Изредка пользуемся услугами медицинского центра. В этот раз приболел ребенок, записались к педиатру. Врач достаточно обходительная, внимательная, к сожалению, фамилию не запомнила. Предварительно мы записались на прием, но ребенок задерживался после школы, врач пошла нам на уступки и подождала нас. Для точного диагноза направила нас на УЗИ брюшной полости. От врача осталось положительное впечатление, понятно, что специалист грамотный. Медицинский центр мне кто-то посоветовал. Потому что у нас участок в больнице совмещен и период пиковой заболеваемости сложно попасть. А здесь очень удобно, можно записаться в любое время.
, 24 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилась высокая квалификация врачей в центре Для всей семьи и возможность получить в одном месте сразу комплекс услуг.
, 23 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось отношение доктора, внимание, он выслушал до конца, дал дельные советы. Рассказал, как надо чистить уши дома. Самое главное, что она мне помогла, уши почистила. Осмотр был проведен внимательно.
, 20 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медсестра в этом центре хорошо ставит уколы. Доктор квалифицированный меня принимал и в регистратуре девочки приветливые - все понравилось, плюс месторасположения удобное.
, 14 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приятная атмосфера в этом центре, все очень хорошо было: быстро и качественно доктор провел прием. Мне все понравилось.
, 13 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Внимательные и приветливые сотрудники в центре Для всей семьи. Всё быстро здесь делают, приема долго ждать не пришлось.
, 12 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Компетентность, обходительность и вежливость сотрудников, чистота и уют - все понравилось в этом центре.
, 7 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Порадовало что в этой клинике наконец-то нам смогли поставить правильный диагноз. До нее мы в другие безрезультатно обращались.
, 4 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пару раз за год я посещаю медицинский центр Для всей семьи. Мне нравится то, что я в одном месте могу получить целый комплекс услуг и еще нравится квалификация специалистов.
, 30 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре приветливый персонал, результаты анализов всегда готовы вовремя. Я довольна работой центра.
, 21 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз только я был в центре Для всей семьи и первый раз в частной клинике. Мне понравилось, что очереди нет, персонал улыбчивый и приветливый. Врач УЗИ - профессионал, все, что делать, мне объяснил и рассказал.
, 17 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась сама врач, она очень приятная, внимательная и добрая, очень хороший врач. Я была у лора. Достаточно часто посещаю этот центр, раз в месяц точно.
, 16 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась хорошая работа девочек на ресепшене, они очень грамотные, корректные, спокойные выдержанные, приятно было общаться. Большое спасибо докторам за квалифицированную помощь.
, 10 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посещала отоларинголога в этом центре и дерматолога. Мне понравилась грамотность специалистов и их профессионализм.
, 6 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, как быстро работал администратор. Отличный врач УЗИ, это был мужчина. Желаю центру Для всей семьи удачи и всего хорошего!
, 2 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все в порядке в центре Для всей семьи! Чистенько в помещениях, хорошее отношение к пациентам. Посещаю этот центр по необходимости.
, 25 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось обслуживание в этом центре, встречают на ресепшене приветливо и доктор осмотр провел тщательно и внимательно.
, 21 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз в жизни посещали этот медицинский центр. Понравилось хорошее обслуживание и внимательность врачей.
, 16 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обслуживание в этом центре мне понравилось, отношение врачей к пациентам очень даже дружелюбное. Я осталась довольна посещением.
, 29 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилось, что нет очередей и прекрасное обслуживание. Доброжелательный персонал внимательно относится к клиентам, я всем доволен остался.
, 27 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Моему ребенку здесь комфортно, она не боится стоматолога. Хорошая клиника, профессиональные врачи. Спасибо большое за лечение!
, 24 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Компетентность врача Мне понравился врач, он очень внимательный, грамотный и компетентный. Этот гастроэнтеролог знает все современные тенденции, все последние изменения в медицине. Даже какие-то показатели она опровергает, говорит, что это уже устаревшие данные. Очень мне нравится этот специалист. Буду всем ее рекомендовать.
, 22 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Всё понравилось в этом центре. Вежливо разговаривают здесь с клиентами, все понятно и доступно объясняют, всё хорошо.
, 20 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Порадовало, что нет очередей в центре. Меня принимал врач высшей категории, его консультацией довольна.
, 17 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Трихолог, к которому я была записана, очень грамотный специалист. К сожалению, его фамилию не помню, я довольна консультацией.
, 16 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Всё понравилось. Хочу выразить благодарность всему персоналу, администраторам, медсестре и особенно Усовой Ирине Владимировне, которая нашла подход к моему ребёнку на лечении зубов! Всем рекомендую!
, 14 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые была в этом центре, но сразу смогла оценить хорошее обслуживание, вежливый персонал и грамотных докторов.
, 14 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центре очень хорошая работа с клиентами, потому что всегда идут навстречу сотрудники в плане записи.
, 12 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз муж обратился в этот центр. Нам понравилась компетентность и профессионализм врачей, подход к пациенту. Всё понравилось!
, 12 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы были в этом центре впервые. Мне понравились очень уважительные врачи. Хорошо меня приняли и осмотрели хорошо, всё рассказали. Всё хорошо, я довольна.
, 2 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень дружелюбный персонал, всё очень организовано, нет толкучки народа. Хорошие врачи, профессионалы. Всё понравилось.
, 31 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с ребенком были первый раз в этом центре, обращались на консультацию детского дерматолога. Мне понравилось, что нас хорошо приняли и обслуживание хорошее.
, 20 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре мне нравится квалификация врачей. Хотелось бы видеть более дружелюбного администратора на ресепшн.
, 10 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилось, что очередей, все по записи и во время, как записался, так и подошел. Народа нет, да и цены нормальные.
, 5 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась работа врача, маммолога. Видно, что она компетентная, что она опытная, знающая, помогла на 100% и дальше больше. Видно, что она хорошо разбирается в своей работе, много знает, и назначения, которые мне были прописаны, сразу же помогли. Одну из процедур мы провели сразу же на приеме, мне стало лучше. Я сюда хожу постоянно, так как мне нравится, какие врачи здесь работают и что принимают всегда строго по времени. В клинике проверяют каждого пациента, измеряют температуру, очищают руки, чтобы все были масках. Есть свой определённый контроль, я иду сюда и доверяю, что тут ничего нет.
, 4 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда к врачу Павловой ходила долго. Она готовила меня к беременности, все сложилось удачно. Она компетентна в своей работе. Врач внимательная и приветливая с пациентами, никогда не грубила. Она профессионал своего дела, все объясняет подробно и понятно, отвечает на все вопросы. Все сотрудники в клинике ходят в масках, что сейчас очень важно.
, 29 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у гинеколога Ген Анжелики. Я пришла с одной проблемой, думала одно, а в итоге врач мне обнаружила совсем другое, чему я рада, что так произошло. Мне назначили лечение, вот только, как два дня начала и врач дала полезные советы, но пока еще не испробовала. Есть врачи, которые назначают сдать кучу анализов не нужных и в итоге ничего, а есть врачи, как этот врач, которые дает все по делу. Центр мне рекомендовала подруга. Внутри центра отлично и обстановка дружелюбная, чисто и цены дешевле, чем в других местах.
, 28 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный медицинский центр я стала посещать из-за целого ряда факторов, самое главное для меня то, что центр расположен близко от моего дома и работы, и то, что здесь всегда для тебя найдут время для приёма, можно даже записаться день в день. Я постоянно посещаю специалиста Павлову Светлану Олеговну, считаю её своим лечащим врачом. К Светлане Олеговне я очень привыкла, она даёт мне полезные рекомендации и советы, во время приёма я получаю ответ на любой вопрос. В последнее обращение сюда посещала именно этого врача, приём длился около 20 минут. В медицинском центре всегда чисто, для посетителей есть бахилы, при посещении обрабатывают руки и меряют температуру.
, 28 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сопровождала дедушку, были у лора Ольги Ивановны. У дедушки ухо болело. Ему лор от серы уши почистил, также прописал дедушке лечение, капли капали семь дней. Понравилось нам обслуживание, благородно приняли, спокойное и уважительное отношение к пожилым людям. Мне сразу предложили сесть и деда хорошо обслужили, а что еще нужно пожилому человеку. Центр мне дочка порекомендовала. В центре идеальная чистота и температуру померили, где повесить одежду сказали, когда мы растерялись и попросили нас не торопится. Теперь буду знать, что есть центр, а то у нас в поликлинику очень трудно попасть к лору. Мне понравилось.
, 27 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у лора. У меня болело ухо и мне нужно было срочно попасть на приём к врачу. Он помог мне в моей проблеме. Мне назначали лечение, оно оказалось эффективным. Для меня в этот момент главное был результат, я его получила. В этот медицинский центр я обратилась, потому что во время пандемии эта клиника была единственная, где принимал этот специалист. В клинике было чисто.
, 23 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мой муж обращался сюда к неврологу и доктору лору. Нам очень понравился невролог, имя его не помню уже. Этот врач хорошо проконсультировал, назначил нужное лечение. Невролог- опытный, грамотный специалист. Лор промыл мужу уши. Приняли вовремя, задержек по времени не было. Выбрали центр случайно. В центре чисто, порядок, никаких замечаний нет. На ресепшене администраторы общались без грубости, были общительными в разговоре.
, 22 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр я нашла в интернете, послала запросы и эта клиника, единственная, которая мне перезвонила. Обстановка и атмосфера производит приятное впечатление, но помещение небольшое и держать дистанцию, в связи с карантином, достаточно сложно, вежливый персонал. Все меры безопасности соблюдаются, обработка антисептиком, маски, перчатки и бахилы. Я делала УЗИ органов малого таза, определение беременности. Все прошло хорошо, понравился врач, приятная женщина, адекватный специалист, все увидела и все рассказала, ничего не скрыла, вежливая, дала некоторые советы, результаты отдали сразу же, да и цена устроила.
, 22 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данный центр я обращалась впервые, по совету знакомых. Я приходила на процедуру маммографии. Врач-гинеколог была очень внимательная и доброжелательная. Мне понравилось, как с нами обращаются, что все подробно объясняют и процедуру проводят, как положено. Во время процедуры все было чисто и стерильно, мне предложили салфеточку, бахилы. Еще мне понравилось, что все результаты мне выдали сразу после процедуры и ждать не пришлось. Прямо в кабинете все обработали и выдали их на руки. В центре благоприятная атмосфера, климат доброжелательный. Все улыбаются, встречают и объясняют, уделяют должное внимание. Не было такого, что говорили - подождите, нам некогда.
, 21 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я периодически посещаю этот центр. Выбираю я именно его, так как я уже привыкла к нему, да и находится он недалеко от моего дома и работы. Мне очень нравится здесь качество обслуживания. Администраторы на ресепшен встречают пациентов приветливо. В этот раз я была на приёме у Виктории Валерьевны Сурковой. Мне этот доктор нравится и, как профессионал и, как человек. Она всегда вежливо и культурно со мной разговаривает. Принимают меня в назначенное время, ждать не приходиться. В центре чисто, интерьер здесь тоже хороший. Я буду всем советовать центр «Для всей семьи».
, 21 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В медицинский центр я обращаюсь каждые полгода для проведения УЗИ. В основном я записываюсь к врачу Лилии, моей тёзке. Мне нравится, как она проводит исследование, подробно объясняет и расшифровывает результаты, отвечает на мои вопросы, всегда может выявить то, что вызывает у меня беспокойство. Обычно УЗИ у меня длиться в районе 7 минут. Недавно я опять обращалась сюда для УЗИ, процедуру провели даже быстрее, чем обычно, направили меня к специалисту. Врач, правда, был другой. В центре всегда имеются бахилы, врач в маске работал, везде было чисто.
, 20 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я ходил на консультацию лора. Всё прошло нормально. Врач посмотрела горло, уши, проверила температуру. Врач мне всё назначила, дала рекомендации по лечению. Врач Ольга мне понравилась. Она по-человечески относится, объяснила, как и что нужно делать. Врачом я остался доволен. В этот медицинский центр обратился, потому что везде было закрыто, а здесь я ранее уже был. Интерьер в центре хороший. В клинике чисто, есть бахилы.
, 17 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В медицинском центре Для всей семьи я бываю раз в год. Была у гинеколога и УЗИ. Меня все устраивает, врач очень хороший. Павлова Светлана Олеговна очень внимательная женщина, я наблюдаюсь у нее уже 4 года, она знает свое дело. Еще я ходила на системы в клинику, все все они молодцы, все добрые, все тактичные. Администраторы улыбчивые и очень вежливые, все очень хорошо.
, 16 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Этот медицинский центр посещаю раз в полгода для своей безопасности, сдаю анализы. Для меня главное в услуге - это качество приема сотрудников. Приняли меня к врачу вовремя, без очереди. Врачи по исследованиям все объясняют, всегда хорошо относятся к пациентам. Выбрал именно этот медицинский центр, потому что удобное расположение и цены тут приемлемые. В центре все чисто, стерильно, аккуратно.
, 14 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась вежливость, врач проникает к проблеме пациента. Она меня внимательно выслушала, назначила необходимое лечение. Видно, что врач профессионал, так как то лечение, которое было назначено, мне уже помогло. В клинике хорошее оборудование и хороший сервис. Администраторы работают внимательные. Внутри все чисто, соблюдаются все меры предосторожности.
, 14 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень хорошее отношение сотрудников к пациентам. Врач во время приема меня хорошо осмотрел. Выслушал все мои вопросы, врач меня проконсультировал по всем вопросам четко и понятно. Общение врача было доброжелательное и приветливое. Клинику я выбирала, чтобы она находилась недалеко от дома. Мне также понравилась работа администратора, мне напомнили о записи, встретили меня приветливо.
, 13 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач осмотр проела тщательно, составила план лечения, озвучила все цены предварительно. Мне понравилось, что врач-стоматолог провел эффективное лечение, которое мне помогло. Лечение врач провела безболезненно, сейчас ничего не беспокоит. Видно, что в клинике хорошее оборудование, все необходимое для работы врача имеется.
, 12 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центр попала случайно, мне требовался детский дерматолог, в интернете нашла эту клинику. Качеством приема я осталась довольна, потому что удалось решить проблему моего ребенка. У специалиста было хорошее отношение и правильный подход к ребенку, мне понравилось. Сам центр небольшой, мне хотелось бы побольше пространства, но в плане чистоты и стерильности меня все удовлетворило.
, 11 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здесь очень хороший сервис обслуживания, в отличие от многих других центров, где я была. Недавно сдавала анализы, результаты получила очень оперативно, вовремя. Сотрудники центра здесь всегда доброжелательные, у них всегда положительное отношение к клиенту. Ценник на услуги приемлемый, но было бы еще лучше, если бы для студентов сделали скидку. Клиника просто отличная, в плане ремонта, чистоты и стерильности, поэтому выбираю всегда ее.
, 7 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данный центр я хожу раз в полгода, год, на процедуру УЗИ. Мне понравился врач, имя специалиста я не помню, потому что врачи всегда разные. Она хорошо все сделала, написала и описала. Результат мне выдали сразу после процедуры. Во время УЗИ в плане чистоты и стерильности все было на высшем уровне. Каждый раз все необходимые одноразовые принадлежности присутствовали. В самом центре мне очень нравится, здесь светло, чистенько и аккуратненько. Мне нравятся девочки на ресепшен, они работают быстро и оперативно, без всяких особых сложностей.
, 7 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые записалась на прием к врачу-маммологу в этот медицинский центр. Мне все здесь понравилось. Во-первых, персонал - приветливый. Во-вторых, на приеме у меня был очень хороший врач Светлана, по-моему. Она работает в 8 кабинете. Очень вежливая, внимательная, не грубая. Все, что у нее спросила пояснила и объяснила, мне было все понятно. В-третьих, здесь очень чисто. Мне были предложены одноразовые простыни и носочки. При необходимости я и дальше буду сюда обращаться.
, 30 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится отношение врачей в центре. В этот раз я была у врача-стоматолога. Она меня хорошо смотрела, ответила на все мои вопросы. Лечение зуба провела безболезненно. Ответила на все мои вопросы и очень подробно все рассказала о лечении. Также я была ранее здесь у дерматолога и гинеколога. Видно, что специалисты профессионалы. К примеру, перед приемом сюда к одному из врачей, я была в диагностическом центре и обратившись сюда, врач мне подтвердил тот диагноз, который мне там поставили. В клинике хорошее и новое рудообразование, внутри все чисто и комфортно. Администраторы работают приятные и приветливые девушки.
, 27 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на приеме у доктора Павлова. У меня был воспалительный процесс, сейчас уже заканчиваю лечение, правда, был долгий процесс, а сейчас уже начинаем планирование и подготовку к беременности. Врач профессионал, мне нравится его компетентность, доброжелательное и спокойное отношение к пациенту, все объяснит по вопросу. Результатом лечения я довольна и лечение мне помогает. Врача мне порекомендовала моя подруга, ей он тоже помог. В центре, когда сдаешь анализы, результаты приходят на почту и посредством смс, удобно, а на ресепшн вежливая девушка, никогда не грубит, когда перезваниваешь, все скажет и подскажет и чисто вокруг.
, 27 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы были с ребенком в разных клиниках и везде для того, чтобы вылечить зуб, предлагали медикаментозный сон. Моему ребенку такое нельзя и мы попали в клинику Для всей семьи на прием к Ирине Владимировне Усковой. Могу сказать, что этот специалист для аллергенных детей найдет вариант без вмешательств лекарственных средств. Нам нужно было без наркоза и она, не то что без наркоза, а даже без обезболивающего укола, вылечила зуб. Доктор нашла общий язык с ребенком и он собирается снова идти к ней на лечение. Мне очень понравилась ее быстрота принятия решения, профессионализм, неторопливость.
, 27 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Около двух лет пользуюсь услугами этого центра, мне нравится качество предоставляемых услуг, поэтому сюда обращаюсь за помощью. Была на приеме у врача-гинеколога недавно, могу сказать, что на приеме у этого врача очень комфортно себя чувствуешь, хочется доверять доктору, чувствуешь его хорошее отношение к себе. Доктор отвечает на вопросы, дает рекомендации. Имя специалиста не помню. То, что я хотела, я получила от приема. В центре чисто всегда, можно всегда быстро записаться на прием.
, 22 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
На прием к гастроэнтерологу я записалась в данный медицинский центр. Мне здесь очень понравился врач Анна Александровна. Она все доходчиво рассказала и сделала назначение - понравилось. Я на данный момент в процессе лечения. Работа ресепшена здесь положительная. Пришлось подождать 20 минут врача, потому что клиент задержал моего специалиста. Все здесь чистенько. Мне очень понравилось, что здесь предложили обработать руки антисептиком - это очень важно в наше время.
, 22 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ, все прошло быстро и качественно. Заключение получила без каких-либо ошибок. Адекватное, рабочее отношение к пациенту, ничего лишнего. На мой взгляд, оборудование в кабинете очень даже в хорошем состоянии, меня полностью устроило. По необходимости также обращаюсь сюда к гинекологу и вожу ребенка к стоматологу. Клиникой довольна.
, 22 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые посещал данный медицинский центр, был записан на прием к неврологу. Посетил данный центр из-за того, что клиника находилась рядом с домом и меня смогли записать очень быстро на прием. Мне понравился доктор, он был приятен в общении. Невролог, это была женщина в возрасте, довольно опытный специалист, понимающий, адекватный в приеме. Сам центр мне также понравился, приятное место. При входе мне выдали бахилы, предложили антисептик и я заполнил анкету о коронавирусе. Я остался доволен посещением.
, 22 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на приеме у Анжелики Александровны. Могу выделить приятное общение доктора со своими пациентами. Мне понравилось общаться с доктором. В ходе приема проверила свое здоровье, анализы, доктор дал рекомендации и ответил на вопросы. В центре везде чисто, есть санитайзер, чтобы обработать руки. Администраторы тоже достаточно вежливо общались, комфортно было с ними вести диалог, довольна посещением.
, 21 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Часто обращаюсь в медицинский центр Для всей семьи, меня все устраивает. Не первый раз обращаюсь и к Светлане Олеговне Павловой. Доктор мне нравится! Она профессионал своего дела, внимательная, вежливая женщина. Посмотрела меня, рассказала все понятно и прописала все необходимое, все, что я хотела услышать - услышала. В кабинете оборудование обрабатывается, чисто, одноразовые материалы используют. Администраторы медицинского центра замечательные, помогают по всем вопросам, рассказывают все понятно. Буду еще обращаться.
, 21 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые обратилась в это центр по услуге УЗИ. Могу выделить хорошее общение доктора со мной и врач, на мой взгляд, профессионально сделал УЗИ. В ходе услуги убедилась, что ничего страшного нет, у меня холецистит, камней в организме нет, сказали что попить из лекарств. Имя врача не помню. Я живу рядом, поэтому обратилась сюда. Приняли вовремя.
, 21 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этот центр хожу к гинекологу Светлане Олеговне. Мне нравится ее прямолинейность. Она никогда не отправляет сдавать ненужные анализы, чтобы выкачать денег. Многие другие врачи так делают и я с такими специалистами прощаюсь. Светлана Олеговна назначает только действительно необходимые анализы. В последний раз как раз была у нее на приеме. Как и всегда, прием прошел отлично. Также понравилось, что на прием меня записали в день обращения. Ждать не пришлось.
, 18 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Детский дерматолог очень вежливая и добрая, хорошо работает. К ребенку она отнеслась внимательно. По нашему вопросу врач прописала лечение, которое нам помогло. Клинику я выбирала сама по интернету. Администратор внимательная и приветливая. Заранее позвонила и напомнила о записи. В клинике все чисто, очень комфортно.
, 18 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась на приём к дерматологу. Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Специалист добродушный, приятный человек. Он дал мне дальнейшие необходимые рекомендации. В кабинете у врача всё аккуратно и опрятно, все инструменты в одноразовых упаковках. Персонал на ресепшене понравился, были в масках, проводили меня до кабинета. В холле есть бахилы, антисептики, диванчики для ожидания. Ценовая политика допустимая, меня устроила. Обратилась в данный центр по поиску в интернете.
, 17 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В медицинском центре Для всей семьи я была второй раз на УЗИ. Медицинский центр я нашла по рекламе. Доктор, мужчина, вежливый, все доступно объяснял, дал мне рекомендации обратиться к лечащему терапевту по месту жительства. В самой клинике положительная обстановка, уютно. Администраторы быстро и качественно выполняют свою работу.
, 17 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр "Для всей семьи" посещаю, примерно, раз в месяц. Недавно была на приеме у терапевта. Специалист Анна Александровна Бородина коммуникабельная, поняла мою проблему, диагностировала, прописала ясный план лечение, на все вопросы ответила. Прием прошел вовремя. В клинике все цивилизованно, везде чисто и аккуратно, стоят антисептики. Администраторы вежливые, приветливые, все объяснили, подобрали удобное время, предложили альтернативу. Выбрала этот центр, так как территориально он находится рядом с домом.
, 16 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Для меня главное в услуге - это профессионализм специалиста. Врач Павлова С.О профессиональная, она компетентна в своей профессии, правильное лечение всегда назначает, она неоднократно помогала мне в проблемах моих, она очень внимательный врач, дружелюбный. В центр все обрабатывают, температуру измеряют при входе, весь медперсонал ходит в перчатках и масках, антисептик стоит для обработки рук. Выбрала именно этот центр из за этого специалиста, потому что я у нее наблюдалась и раньше.
, 16 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записалась на прием к терапевту Анне Александровне Бородиной в медицинский центр Для всей семьи. Я у нее была уже 2 года назад, очень хороший врач, внимательный! Осмотрела меня, выписала все, что надо и для горла, и от тахикардии. Лечение я начала, выполняю все предписания. В кабинете обстановка чистенькая и аккуратная, в самой клинике тоже чисто. Я была одна на ресепшн, народа не было, нигде не сидела, не ждала, приняли меня сразу. Все в масках, все необходимые меры принимают, на входе обрабатывают руки антисептиком.
, 16 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось отношение специалиста и его доброжелательность. Гинеколог Павлова профессиональна в сфере гинекологии и мне нравится её работа, результат меня устраивает. На данный момент мы продолжаем лечение. Цены выше средних, но соответствуют качеству. Мне рекомендовали посетить именно этого специалиста, поэтому я посещаю данную клинику. Само обслуживание мне нравится, всё по записи и принимают согласно назначенного времени. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику, потому что планирую беременность.
, 16 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный медицинский центр мы нашли в интернете и решили его посетить. Мы записались на сдачу анализов и мне понравилась обращение персонала, все были приветливые, внимательные. Медсестра профессионально выполнила свою работу и я осталась довольна качеством обслуживания. Сам приём был во время. В медицинском центре приятно находиться, чистая и аккуратная. На ресепшене меня встретила приятная девушка, всё подробно рассказала и объяснила.
, 15 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я предварительно записалась к гинекологу. Для меня главное, что обслуживание хорошее, врачи хорошие. Врач-гинеколог дала рекомендации, после чего она мне помогла и мой вопрос был решен, все мне объяснила, проконсультировала. Врач вежливая, хорошая. Хороший сервис в центре, всегда есть бахилы, этот центр всегда всем своим близким и знакомым советую. Этот центр мне нравится тем, что тут хорошие специалисты работают.
, 15 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Иркутске очень сложно найти и попасть к детскому дерматологу, особенно в нынешней обстановке. Обратились сюда. Во-первых, этот медицинский центр работал, во-вторых, рядом с домом и нужный специалист принимал. Понравилось, что когда мы пришли, были соблюдены все меры безопасности: маски, антисептик, нас сразу провели к врачу, чтобы мы ожидали. Прием вела доктор Антипенко. Очень внимательно осмотрела, назначила анализы, дала рекомендации. Все прошло хорошо. Я осталась довольна.
, 14 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К врачу Анжелике Александровне всегда обращаемся вместе с моей мамой. В наших проблемах всегда удается ей помочь нам. Внимательное отношение к своим пациентам, действительно мудрые и полезные рекомендации дает, профессионал своего дела. Клиника относительно в новом и хорошем состоянии находится, мне все нравится.
, 13 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре мне проводили электрофорез. Я иностранец, но здесь я не чувствую себя чужим. Меня приняли без проблем. Большой привет Людмиле Павловне, это доктор. У нее хорошее отношение ко мне, она действительно мастер своей работы. Сотрудники здесь все хорошие. Могу рекомендовать этот центр всем.
Загрузить еще
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее