Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Иркутск, Российская улица, 23
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 19:00
Воскресенье:
Выходной
4.9
211 отзывов

Медицинский центр Байкалмед

Статистика отзывов
Рейтинг
4.9
211 отзывов
92%
195 отзывов
7%
15 отзывов
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр Байкалмед - отзывы посетителей

, 26 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обещали, что результат исследования будет готов в течение часа. Ждать не стала, попросила на эл. почту прислать. НЕ прислали, телефон никто не взял. СЕРВИС где?
, 1 апреля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Для меня самое главное при выборе специалиста УЗИ и наличие хороших отзывов о нем. Именно поэтому выбрала этот центр. УЗИ мне сделали минут за 5-10, довольно быстро. Заключение получила в печатанном виде. Врач мне показался в общении вежливым, зарекомендовал себя только с хорошей стороны, знающий доктор, приятный в разговоре. Мне специалист понравился. Оборудование кабинета в рабочем, хорошем состоянии. При необходимости сюда вернусь снова!
, 19 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посещаю клинику раз в год, мне здесь все нравится! В этот раз была на приеме невролога и проходила определенную процедуру. Врач произвел на меня хорошее впечатление, доктор отлично ко мне относился и общался. Прием прошел замечательно, мне все объяснили и дали рекомендации. В помещении чисто и аккуратно. На ресепшене всегда великолепно встречают, девочки очень вежливые!
, 19 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я выбрала центр по стоимости услуги, записалась на электроэнцефалографию. Специалист отлично работает, хорошо ко мне относился и общался. Результаты подготовили, как и обещали, в течении 2-х часов выслали на почту. В кабинете хорошие условия, чисто, правда, в помещении тесновато. На ресепшене оформили документы, проводили в кабинет, персонал культурный и обходительный.
, 19 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обратился в клинику по рекомендациям в интернете. Записался на прием дерматолога, меня принимала женщина. Врач хорошо меня проконсультировала, она полностью изложила суть проблемы и пути ее решения. Со стороны врача было дружелюбное отношение ко мне. В центре спокойная обстановка, на ресепшене приветливо встречают, оформляют документы и провожают в кабинет.
, 18 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В центре я была первый раз. Понравились отзывы, да и цены здесь вполне приемлемые. Делала УЗИ у Курдаева В.В. Я пришла даже немного раньше своего времени, врач был свободен, поэтому сразу же меня принял. Я осталась полностью довольна. Прием прошел отлично, доктор все мне рассказал и объяснил. В центре очень чисто, есть бахилы и санитайзеры для посетителей. К администратором тоже нет никаких претензий, мне быстро оформили все необходимые документы.
, 18 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В последний раз я делал здесь электрокардиограмму сердца. Процедура заняла примерно 10 минут. Чувствовал я себя хорошо, в кабинете было тепло и чисто. Врач мне понравился, он хорошо общался и дал все необходимые рекомендации. Заключение я получил сразу же, ждать не пришлось. Цены в центре нормальные, все санитарные нормы соблюдаются. При необходимости обращусь сюда снова.
, 18 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила к дерматологу Елене Анатольевне. Она грамотный специалист, у неё профессиональный подход к каждому клиенту. Моя подруга на постоянной основе посещает этого врача, по ее рекомендации тоже решила обратиться. Врач помогла, дала рекомендации, по времени консультация прошла быстро. Приняли по записи, без ожидания. Нормальные цены, не завышенные. В обстановке всё понравилось, не хватило только зеркала на входе.
, 17 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данный центр обратилась случайно: нужно было срочно пройти обследование, Холтер мониторинг. Информацию о медцентре Байкалмед нашла в интернете. Здесь мне смогли помочь. Работой специалистов я осталась довольна. Все рассказали, показали, сказали что делать. Персонал вежливый, внимательный. Буду рекомендовать этот центр своим знакомым.
, 17 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Искала кардиолога, выбрала этот центр для обращения, потому что доступно и в интернете самая высокая оценка в рейтинге. Позвонила в центр, меня сразу записали. Кардиолог быстро все рассказала, объяснила, как действовать, что делать. Вежливый, хороший, добрый врач. Она направила меня в соседний кабинет, где мне сделали ЭКГ. Сама расшифровала результаты кардиограммы, по результатам, которых и дала рекомендации. В ее кабинете все на своих местах. Осталось хорошее впечатление от центра, буду ходить и дальше.
, 16 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все прекрасно! Мне срочно нужно было сделать УЗИ почек, обратился в данный центр, понравилось, что меня приняли в этот же день. Услугу оказали качественно. Врач все объяснил, мы с ним хорошо поговорили. Доктор отлично ко мне относился, был разговорчивым, пока проводил обследование мы с ним поговорили на многие темы, даже посторонние. Результаты обследования подготовили сразу, пока я снимал бахилы, мне уже вынесли результаты обследования. На ресепшене встретили, как говорится, с хлебом и солью. Оформили документы, проводили в кабинет. Цена тоже хорошая.
, 15 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была в центре на УЗИ, имени врача не помню, принимал мужчина. Все прошло хорошо, доктор все рассказал и объяснил, неплохо выстроился диалог, врач клиентоориентированный. Он хорошо ко мне относился. Оборудование в идеальном состоянии. На ресепшене приветливо встретили, девушка все объяснила и подсказала. Я выбрала клинику, так как мне срочно нужно было сделать УЗИ, а такое УЗИ делают только здесь.
, 15 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посетила медицинский центр Байкалмед. Ходила на консультацию к гинекологу. Доктор назначила лечение, дала советы, проконсультировала. Доктор - вежливый и чуткий специалист. Обязательно обращусь к нему еще раз. Сейчас прохожу лечение, которое даст положительные результаты. В самом центре, приятная обстановка, вежливый персонал, тут чисто и есть гардеробная. На прием я попала по записи, очередей не было, ждать не пришлось.
, 15 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ почек, все прошло замечательно. Доктор был вежливый, внимательный, на все вопросы ответил, какие меня беспокоили, врача зовут, по-моему, Ольга. Заключение УЗИ сразу получила на руки. Медцентр был единственный, где было свободное окошечко. Теперь буду по необходимости обращаться в медцентр, хоть мне далековато ездить. В клинике чисто, администраторы культурные, вежливые.
, 13 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Моему ребенку делали УЗИ органов брюшной полости. Процедура длилась минут 10, очень быстро. Доктор сказал, что все в норме. Врач произвел приятное впечатление, пытался с ребенком поладить, общался с ним вполне приветливо и дружелюбно, так как он плакал, боялся процедуры. Об этой организации я узнал, просто загуглив в интернете, где делают УЗИ. Цены в клинике выше среднего уровня. Здесь следят за тем, чтобы все люди были в бахилах.
, 12 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился приём. Была у невролога Кирикова, посещаю клинику из-за него. Он мне очень нравится, общается вежливо, объясняет всё понятно и доступно. Администратор тоже был вежливым. В клинике чисто, цены средние по Иркутску.
, 12 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась довольна консультацией дерматолога, потому что услуга была оказана полностью. Мне уделили минут 20, рассказали все полностью, этого времени хватило. Общалась доктор вполне спокойно и вежливо. Работа администратора обычная, оны выдала мне все необходимые документы, как и во всех клиниках. В клинике благоприятная обстановка, я была одна, больше никого из клиентов не было.
, 12 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы ходили на плановое УЗИ сердца, моему ребенку 1,5 месяца, врач понравился нам. Так как гель холодный, ребенок проснулся и плакал, доктор старался быстро провести исследование, при этом успокаивая малыша. Специалист приветливый, приятно было поговорить, сказал, что все хорошо. В медцентре чисто, персонал приветливый, как только мы зашли, нас встретил администратор, оформили документы, очередей не было.
, 11 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ребенку делали справку для физкультурного диспансера. В поисковике выбрали этот медицинский центр, так как можно сделать ЭХО УЗИ сердца. УЗИ делал молодой человек. Общался очень хорошо. Предварительной подготовки не требовалось. По времени ушло минут десять. В кабинете современное оборудование. Результат получили быстро. По цене нормально, но хотелось бы дешевле, хотя везде такие цены. Замечательные условия помещения медицинского центра.
, 11 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала УЗИ почек. Мне понравилось всё, администратор приветливая, на все мои вопросы отвечала. Имени специалиста, который делал мне УЗИ, я не помню. Доктор общалась вежливо, всё объясняла. Кабинет и оборудование было в хорошем состоянии. Обстановка в клинике обычная. Я выбрала этот медицинский центр, потому что было свободное время для записи и плюс он самый близкий к дому. Цена средняя, как и везде.
, 11 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здесь была на гинекологическом УЗИ. Заранее записалась в центр. По отношению администратора было всё хорошо, сказала мне, где повесить курточку, попросила подождать. Потом я зашла на приём к врачу, была постелена одноразовая пелёнка. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо, доктор всё объяснила, рассказала, что видит. Мне понравилось то, что она не молча написала заключение, а всё прокомментировала. Выдала результат УЗИ в распечатанном виде на листе А4. О центре хорошее впечатление, нравится в нём то, что легко сюда добираться, понятно, где находится, персонал хороший.
, 9 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доктор УЗИ грамотный и корректно все объясняет. Отличное обслуживание персонала. В общении специалист вежливый и тактичный был со мной. Результаты по обследованию были сразу готовы. Мне выдали их на бумажном носите и рассказали все лично, на словах. Оборудование кабинета УЗИ в хорошем состоянии, современное и чистое. Центр выбрала по удобной записи на время, мне его рекомендовали.
, 9 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я еще сюда приду на повторный прием к дерматологу. Доктор доброжелательный, отзывчивый в общении, вежливый с клиентами. Клинику выбрал по отзывам на портале про докторов. Была удобная запись на время, которое мне подходит. Врач назначил мне курс лечения, я сейчас его прохожу, дал полезные рекомендации. В кабинете у врача довольно чисто.
, 7 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на УЗИ, на процедуре чувствовала себя комфортно, врач вёл приём отлично, мне всё понравилось. Доктор сразу же выдал мне результаты, предоставил консультацию. У меня негатива никакого не осталось, администратор хорошая, не знаю, как её звать, но девушка мне очень даже понравилась, всё профессионально и быстро сделала. В целом о центре у меня замечательное впечатление осталось, нареканий нет. Я в интернете смотрела, набрала процедуру, которая мне нужна была, такую услугу предоставляет диагностический центр и Байкалмед, в диагностическом центре была полная запись, а в Байкалмед было свободное место, потому я и обратилась.
, 5 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала в клинике УЗИ органов малого таза. Процедура прошла хорошо. Доктор хорошо общался, дал рекомендации, ответил на вопросы. Выбрала эту клинику, потому что близко к работе. В клинике чисто. Администратор доброжелательный.
, 5 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила в клинику первый раз. Делала энцефалограмму. Девушка очень приятная, которая делала. Процедура прошла хорошо. Доктор ответил на все вопросы. Выбрала клинику, так как рядом с работой. Администратор встретил приветливо.
, 4 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился прием аллерголога. Имени врача не запомнила, мне понравился его профессионализм, доктор опытный, приветливый и уважительный. Прием прошел хорошо, мне все объяснили более, чем подробно, дали рекомендации по проблеме. На ресепшене приветливый и доброжелательный персонал. В помещении уютно и комфортно.
, 4 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наблюдаюсь у доктора Нины Александровны с 2007 года. Доктор она очень хороший, профессиональный. Сама клиника чистая, персонал вежливый.
, 4 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Этот центр мы нашли в интернете. Мы записали моего знакомого к неврологу вместе ходили на прием и осмотр. Специалист квалифицированный, назначил лечение. В центре соблюдаются санитарные меры по профилактике коронавируса, на ресепшене всё оформили быстро, без замечаний. При необходимости буду обращаться в этот центр снова, нас всё устроило.
, 4 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила я в центр на УЗИ. Понравилось, что приняли вовремя, как записалась. Мне не пришлось ждать, как это иногда бывает. На ресепшене меня вежливо встретили, быстро обслужили и пояснили, как пройти в кабинет. Доктор провел тщательный осмотр, достаточно времени уделил. Мне посоветовали сдать дополнительные анализы и подсказали, к какому специалисту обратиться. Все было понятно, доступно, на свои вопросы я получила ответы. Ко мне было доброжелательное отношение. Сам центр небольшой, но чистый.
, 2 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратилась первый раз в клинику и не пожалела! Я ставила Холтер, опаздывала на прием врача, нашли время, перенесли запись, я осталась этим очень довольна, не в каждой клинике так смогут сделать. Сама врач общительная, добрая, все подробно мне объяснила. Вместе с врачом мы обсудили и я сразу все поняла, а само исследование 24 часа проходило. Результаты я получила в бумажном виде, но на следующий день я забрала все. Расшифровку мне пояснила девушка на ресепшене. Выбрала клинику, потому что близко к дому, стоимость за услугу хорошая, я смотрела отзывы, там не было плохих. Персонал достаточно доброжелательный, чистоплотный, нет грязи, полы чистые, все аккуратненько.
, 2 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в этом центре на УЗИ, я заранее записалась. Когда пришла на приём, врач принял меня вовремя. Врач подсказал, в каком положении нужно лечь. Во время процедуры было всё хорошо, она сама по себе приятная. Так как он делал мне несколько УЗИ, то по времени эти работы заняли 20-30 минут. Результат отдал мне на бумажном носителе. Врач был мужчина, хорошо, профессионально и аккуратно сделал УЗИ, всё объяснил. Он был в перчатках и маске, всё было обработано. Здесь всё понравилось, осталось приятное впечатление о центре, везде чисто, сотрудники вежливые.
, 2 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился врач УЗИ. Доктор обладает нужным профессионализмом, вежливый в общении, внимательный к клиентам и аккуратный. Процедура прошла минут за 10 всего. Мне делали скрининг УЗИ, все объяснили понятно, показали плод, его размеры, срок плода уточнили, сказала, как он развивается. Результаты УЗИ получила в распечатанном виде. Мне рекомендовала центр подруга, которая тоже делала здесь скрининг. Думаю, что обращусь сюда снова!
, 1 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходил на энцефалограмму, процедура по времени продолжалась минут 30, специалисты общались уважительно, культурно. В целом центр произвел на меня нормальное впечатление, на ресепшен сразу быстро, объяснили, что к чему, куда пройти, когда будут готовы результаты, договор и чек предоставили. Нашёл центр в интернете, срочно нужно было пройти энцефалограмму для работы, я позвонил, спросил быстро, не быстро сделают. В центре дешево и сердито. Результаты сразу на почту скинули, это вообще очень удобно, не надо ездить.
, 1 марта 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые посетила медицинский центр Байкалмед. Выбрала его из-за того, что была доступна запись на ближайшее время. Мне здесь очень понравилось, всё адекватно, комфортно и быстро, сам центр уютный, да и врач очень хороший.
, 26 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре я посещала гинеколога. Прием занял минут 10-15. Доктора я знаю очень давно, c 2008 года, доверяю исключительно ей, как женскому доктору. Специалист Нехзер Нина Александровна очень тактичная, приятная, грамотная, она вела две мои беременности. С Ниной Александровной я встретилась в 2008 году в Железнодорожной клинике при диспансеризации и она пригласила меня в Байкалмед. Здесь все чисто, ничего плохого не скажу. Цены на повторный прием высоковатые, хотя у меня скидка 10 %, мне грех жаловаться. Цены я не сравнивала с другими.
, 25 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делали УЗИ ребёнку 13 лет, подождали 7-10 минут и результаты с полным описанием уже были на руках. Врач молодец, увидел весь анамнез по результатам, дал соответствующие рекомендации. Сказал набрать в весе кг 10, а так всё хорошо. Объясняет кратко, понятно. Клинику выбрали в интернете поближе к работе. Внутри чистенько, аккуратненько, цены средние.
, 18 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр Байкалмед посетила первый раз. Была на приеме у гинеколога, по времени прием длился около 20-30 минут. Прошло все отлично, осталась довольна. Леонид Владимирович профессионал своего дела, он спокойный и аккуратный. Объясняет все доходчиво и дает рекомендации, скоро приеду еще раз к нему. С записью на прием сложностей не возникало. Интерьер очень красивый, аккуратный и уютный. Цена на услуги средняя по городу.
, 17 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинику обратилась впервые. Обстановка хорошая, все чисто и светло. Обслуживающий персонал внимательный. Доктор был вежлив, объяснил и рассказал всю необходимую информацию по УЗИ. Немаловажным было и то, что не с кем было оставить ребенка и доктор без проблем разрешил взять его с собой на процедуру.
, 17 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данную клинику выбрала по удобному для меня местоположению, просто добираться. Доброжелательные сотрудники записали меня на приём по телефону. Была здесь впервые, делала УЗИ щитовидной железы. Врач был спокойный, внимательный. Визит прошёл достаточно быстро, 10 минут и готово, я осталась довольна. Все санитарные нормы в порядке, как положено. Клиника произвела культурное первое впечатление. Записалась ещё к другому специалисту.
, 17 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала УЗИ сердца в данном центре. Имени врача не помню, принимала женщина. Доктор хорошо ко мне отнеслась и общалась, она все рассказала и показала. Результаты УЗИ выдала сразу же. Сам аппарат УЗИ на внешний вид чистый и аккуратный. На ресепшене меня хорошо встретили. В помещении клиники отличная обстановка. Мне все понравилось!
, 17 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я водила ребенка на прием дерматолога Натальи Евгеньевны, если не ошибаюсь. Врач нам понравилась, хороший специалист. Доктор помогла ребенку, эффективно. Она все подробно рассказала и объяснила. Наталья Евгеньевна хорошо отнеслась к ребенку. На ресепшене также приветливо и вежливо встретили. В помещении чисто и аккуратно.
, 16 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла обследование у гинеколога нормально. Врач в общении со мной был деликатным и тактичным в разговоре, вел себя дипломатично. Гинеколог ответил на все интересующие вопросы, дал полезные рекомендации. В центре довольно чисто. Выбрала его, потому что он находится рядом с домом. Я обязательно вернусь сюда снова!
, 13 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом центре были с мужем первый раз. Нам его порекомендовал лечащий врач кардиолог. Муж делал здесь мониторирование ЭКГ и УЗИ сосудов шеи. Через день на электронную почту скинули результаты и расшифровку. Врачи нам понравились, общались вежливо и посоветовали, на всякий случай, сделать еще КТ головного мозга. Для нас сейчас главное не попадать в большое скопление людей, поэтому понравилось, что не пришлось ждать в очереди. В центре очень чисто, везде есть санитайзеры, выдают маски и бахилы. Мы остались очень довольны Байкалмед.
, 13 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Байкалмеде я была в первый раз. Выбрала именно этот центр, потому что он работает по субботам. Делала здесь УЗГД вен нижних конечностей. Процедура заняла, примерно, полчаса, во время проведения я себя чувствовала комфортно. Администратор и врач здесь большие молодцы. Вежливые, тактичные, ответили на все мои вопросы. Цены нормальные, не завышенные. В центре очень чисто, санитарные нормы соблюдаются в полном объеме. Большое спасибо Байкалмеду!
, 13 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр Байкалмед посетили с ребенком первый раз. Делали ЭКГ, прошло все отлично, мне понравилось. По времени, процедура длилась около 15 минут. Имени врача, к сожалению, не помню. Доктор была вежливой, доброжелательной и профессионально выполняла свою работу. Администратор замечательная девочка, подробно все рассказала. Мне в медицинском центре понравилось все. Выбирала по положительным отзывам в интернете. Цены приемлемые.
, 13 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я ранее уже пользовалась услугами данного центра, в прошлом году была на приеме дерматолога. Осталась очень довольна! В этот раз записалась на анализы. Медсестра хорошо ко мне отнеслась. Результаты были готовы через два дня, что очень мне понравилось. В процедурном кабинете чистота и порядок в норме. На ресепшене меня вежливо встретили. В центре доступные цены.
, 12 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я хочу сказать огромное спасибо своему доктору, я была у врача дерматолога-венеролога, только не помню фамилию, женщина такая блондинка. Мне все очень понравилось, и сервис, и отношение к клиенту, и доктор, и акушерка, которая помогала, все на высшем уровне. Я первый раз была в этом центре, но теперь буду обращаться только сюда. Про центр узнала из интернета, искала частные клиники, наткнулась на центр и не прогадала с выбором. Сервис это очень важно и в этом медицинском центре все присутствуется, доброжелательная девушка администратор и все очень приятные.
, 12 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю этот медицинский центр на протяжении 3-4х лет. В последний раз делала УЗИ почек. Врач мужчина молодой все адекватно объяснил, все рассказал, как специалист понравился, все сделал быстро минут за 15. Медицинский центр уютный, чистенький. Цены недорогие, по сравнению с ценами по городу. На ресепшене девушка встретила хорошо, я перед приемом позвонила, записалась на определенное время, в это время и попала на прием.
, 12 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я довольна расположением центра и обслуживанием. Приходила я сюда на УЗИ. Проводила мне его женщина в возрасте. Она мне корректно, подробно все рассказала, на мониторе показывала. По итогу она мне порекомендовала, к какому врачу лучше обратиться. Результаты выдали буквально через пару минут. Доктор общалась со мной вежливо, спокойно. При мне была застелена на кушетку новая пеленка.
, 11 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился доктор Алла Вадимовна Купрянова и скорость обслуживания, отсутствие очередей. Алла Вадимовна серьезная в выполнения своих обязанностей, внимательная к клиентам. В общении она деликатная, корректная. Этот доктор проанализировал все имеющиеся данные и сказала, какое обследование проводить дальше. Байкалмед мне рекомендовали. Я обязательно вернусь сюда снова на повторный прием к доктору.
, 10 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратились в эту клинику впервые. Нашла ее в интернете. Делали ребенку 7-ми лет электроэнцефалограмму головного мозга. Специалист вела себя вежливо, отнеслась очень серьезно, на высшем уровне. Ребенок чувствовал себя хорошо, не паниковал, стресса не было. Сделали вечером исследование, а утром результат был уже готов. Результат прислали на электронную почту, не нужно даже ехать и забирать. Уютненький центр. Администратор очень приветливая девушка. Удобно добираться, мы доехали на трамвае, клиника находится рядом с остановкой.
, 10 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обратилась в Байкалмед целенаправленно к врачу, который принимал в нашем городе. У меня нашли онкологию, а по онкологии и гинекологии этот специалист хороший, лучшим у нас в Иркутске считается. Доктор на все мои вопросы ответил, дал дельные советы, в его профессионализме я ни капельки не сомневаюсь. Все было ценно! Доктора зовут Леонид Владимирович Хышиктуев, он действительно профессионал, четкий в объяснении. Я собиралась к одному доктору, он объяснил, что мне к нему не нужно, рассказал, к какому лучше пойти. Большой плюс, что медцентр находится в центре города, сама клиника маленькая, но это обусловлено жилищным расположением, но там есть всё, что нужно.
, 9 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прием начался своевременно, доктор быстро принял на обслуживание, все проговорил. Мы были у дерматолога с ребенком. Нам назначили лечение, дали полезные рекомендации. Дерматолог общался деликатно с нами, все понятно объяснил. Врач уважительно относится к своим пациентам. На данный момент проходим активно лечение. Результата пока нет, но мы только начали проходить его, вероятно, принесет лечение положительный результат. Центр выбрала по удобной записи на прием.
, 9 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила на УЗИ сосудов и щитовидной железы. Меня по времени приняли. Правда, в центре тесновато, но хорошо, что было мало народа и я никакого дискомфорта не почувствовала. Специалист УЗИ сделал описание, доброжелателен и претензий к его работе нет. Цены более-менее средние, есть и дороже места. Пришла сюда, так как это единственное место по городу, где я могла сделать такой вид УЗИ в выходные.
, 7 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что УЗИ органов малого таза тут правильно делают. Доктор все объяснил мне и рассказал, что у меня по УЗИ есть и нет. В общении врач ведет себя неплохо, уделяет должное внимание, относится уважительно к клиентам. Процедура была выполнена минут за 15. Получила ответ в письменном виде на руки. Мне рекомендовала центр сестра. На ресепшене хорошо встречают клиентов.
, 5 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записался на процедуру электроэнцефалографии, приняли вовремя. Сотрудники хорошо общаются. Результат выдали, как и обещали, в среду все готово было. Выбрал центр, так как именно здесь, была ближайшая запись. Все меры предосторожности в связи с Covid соблюдаются, температуру измеряют. Цены меня устроили.
, 3 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Байкалмед обратилась впервые. Выбрала по отзывам в интернете и устроили довольно лояльные цены. Делала здесь электроэнцефалограмму. Не помню, как точно звали врача, мне она понравилась. Внимательная и чуткая. Процедура прошла быстро, минут за 20. Я осталась очень довольна. В клинике чисто, врачи в масках и перчатках.
, 2 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравился этот центр, персонал в нём доброжелательный. Пришёл в этот центр недавно. Врач сделал мне электроэнцефалографию для получения водительских прав на автомобиль. Понравились в нём такие качества, как профессиональность, немногословность, быстрота выполнения работы. Сделал всё за 40 минут, выдал результат в письменном виде. Цена в этом центре была ниже, чем в других.
, 1 февраля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила на УЗИ почек и сдавала анализ крови. На УЗИ пришла по записи к врачу Ольге Алексеевне. Доктор хорошая, у неё опыт работы тридцать шесть лет, вежливая, задавала вопросы и рекомендации дала. По анализам результаты будут готовы завтра. Медсестра аккуратно сделала забор крови. Мы переехали из города Черемхово, там у нас с медициной вообще всё плохо, медсестра дочке сделала забор крови и, видимо, что-то повредила. У дочки вена была буграми, она еще рисует и с рукой долго мучилась. Здесь, в центре идеально чисто. Девушка ходила, убиралась и протирала везде.
, 30 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
На процедуру УЗИ приходил мой супруг, ему всё понравилось, был в медицинском центре впервые. Врач выдала мужу результаты УЗИ на руки, всё рассказала по результатам, приём вела доктор Харитончик. Выбрали центр, по отзывам на сайте ПроДокторов, узнавали конкретно по врачу, смотрели где она работает, поэтому обратились в Байкалмед, цена устроила.
, 29 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала здесь УЗИ сердца. Мне всё понравилось. Приём занял минут 20-25. Результат отдали по окончанию процедуры, всё объяснили. Сотрудники хорошие, приятные. Оборудование в кабинете вполне стандартное, приемлемое. В клинике чисто.
, 29 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравилась доктор Чубатых, мы у нее уже не первый раз обслуживаемся, наблюдаемся всей семьей. Мне нравится ее профессионализм, как она работает, как разговаривает с ребенком. Доктору хочется довериться и наблюдаться у нее. Она все подробно объясняет и рассказывает, дает рекомендации. Врач отлично относится и общается с пациентом. Планирую на следующей неделе снова посетить ее. На ресепшене спокойно встретили, поздоровались, подсказали, куда пройти. В центре приятная обстановка, в помещении комфортно, красиво и стильно.
, 28 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю центр раз в год. В последний визит ходила на прием и консультацию к врачу гастроэнтерологу. Результат меня устроил, я очень довольна врачом осталась. Врач Горбунова очень ответственная, знает свое дело. Администратор встретил хорошо, документы быстро оформил. Приняли вовремя без задержек. Выбрала центр, потому что мне посоветовали врача-гастроэнтеролога. Ценовая политика такая же, как во всех центрах, меня устроила.
, 28 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала УЗИ в этом центре. Специалист была пожилая женщина - хорошая, я уже у неё второй раз делаю УЗИ. Очень устроило и качество предоставленных ею услуг, и отношение. Клиника близко к работе находится. Чисто, удобно. Стоимость не дороже других!
, 28 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что без всяких проблем сделали УЗИ желчного пузыря, все прошло довольно быстро. Процедуру сделали минут за 10 всего. Доктор мне показался профессионалом своего дела, уделил мне должное внимание, как пациенту и проконсультировал в полном объеме по вопросам, которые меня интересовали. Результаты получила в письменном виде, выдали заключение. Оборудование кабинета нормальное, в рабочем состоянии. Центр выбрала по близости к работе.
, 27 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещал центр один раз. Мне нужно было срочно сделать ЭЭГ. Врач вежливый, внимательный, все объяснил, рассказал, как будет проходить процедура. Результаты в течение часа были готовы, врач сказал, что у меня все хорошо. Администраторы встретили, рассказали и показали, куда идти. Выбрал центр в интернете, здесь было свободное окно, поэтому пришел сюда. Ценовая политика такая же, как в других центрах, меня устраивает.
, 26 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я нашел клинику в интернете. Первый раз был на УЗИ, мне клиника понравилась, как-то привязался. В этот раз сдавал анализы на холестерин. Специалист культурный, достойный, хорошо ко мне отнесся. Результаты анализов подготовили быстро. В процедурном кабинете чисто. Персонал и врачи прекрасно обращаются с клиентами. На ресепшене меня хорошо встретили, все подробно объяснили, ответили на вопросы.
, 22 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был на консультации у врача-кардиолога Аллы Вадимовны Купряновой, у неё хороший диалог с пациентом, внимательно слушает, что редко бывает, а это очень важно! Видно, что человек разбирается! Мне клинику порекомендовали люди, которые разбираются в этом. В центре чисто, аккуратно, больше ничего не требуется! Предел мечтаний! Цены не хуже и не лучше, чем у других!
, 21 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась к неврологу, меня беспокоил шум в ушах, головокружения. Я прошла обследование, которое соответствует моим жалобам, записалась на повторный прием. На приеме врач расспросил, на все вопросы мои ответил, назначил мне медикаментозное лечение, ЛФК, массаж. Сейчас мне уже получше, но еще не совсем все жалобы ушли, должно пройти время просто побольше. Фамилия врача Тириков, имя, отчество не запомнила. Он вежливый, все мне разъяснил и провел осмотр первичный на пятерку. Были праздничные дни, у меня состояние было плохое. Я как-то раньше слышала о медцентре, в интернете почитала отзывы. Принимали вовремя, прямо по часам.
, 19 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась к гинекологу Галина Леонидовна Савченко. Врач хорошо все мне объяснила, на все вопросы мои ответила, была аккуратна, внимательна ко мне. Никуда не торопилась, время уделила достаточно. Галина Леонидовна грамотная, она подходит к своей работе ответственно, тщательно все объяснила доступным языком. Раньше я обращалась в другую клинику, туда не дозвонилась, дозвонилась в Байкалмед, осталась довольна приемом. В клинике все чистенько, аккуратно, кабинеты можно чуть побольше было сделать. Прошла по записи в свое время, очередей нет.
, 19 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала ЭЭГ ребенку. Мне понравилось отношение персонала. У ребенка тоже хорошие впечатления. Доктор была внимательная и ответственная, как она с нами общалась мне понравилось. Кабинет и оборудование кабинета в нормальном состоянии. В клинике доброжелательная, уютная обстановка. Администратор супер, нормальная девушка. Мы делали подобную процедуру в нескольких клиниках и нам порекомендовали, чтобы мы меняли клиники. Многие клиники были такие, которые принимают только в будние дни, нам это не подходило, а здесь принимают в выходной день, удобно.
, 19 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня не возникло впечатления, что тут раскручивают на деньги. Гинеколог мне понравился. Он все доступно и доходчиво объясняет, рассказал план действий дальнейших моих, назначил курс лечения. Планирую продолжать пользоваться услугами центра. Гинеколог в общении вызвал у меня только положительные эмоции. Доктор доброжелательный, приятный. В кабинете у врача все простенько, чистенько, хорошо, нет ничего лишнего, аккуратно. Выбрала доктора по отзывам. Сейчас начинаю лечение, буду его продолжать в Байкалмед.
, 18 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что я пришла по записи к эндокринологу и зашла на прием к нему во вовремя. Доктор Егорова все мне рассказала, провела подробную консультацию, не торопясь, уделила должное внимание мне, ответила на вопросы. В общении врач деликатный, корректный. Я читала отзывы о Егоровой, поэтому пришла к ней. На ресепшене встретили приветливо.
, 15 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Медицинском центре последний раз делали мне ультразвуковые исследования. Процедура длилась меньше 30 минут. Врач Сергей Анатольевич очень хорошо лечит и умеет разговаривать с пациентами. Дал мне нужные рекомендации. Был записан на 5 часов, приняли меня раньше. Администраторы отличные девушки. Также мне сделали скидку на услугу.
, 14 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бываю здесь раз в год, может, раз в полгода. Последний раз УЗИ делали. Процедура прошла очень быстро - в течение 15 минут, результат выдали практически сразу. Врач вежливая, компетентная, обходительная, все рассказала, ответила на все задаваемые вопросы. В клинике чисто, комфортно находиться, современное оборудование, есть все необходимые удобства - все на высшем уровне. Приемлемые цены.
, 14 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был здесь впервые. Проводили УЗИ сосудов, процедура заняла минут 15-20, результат выдали сразу. Всем остался доволен. Вежливый внимательный врач, все рассказал, разъяснил по поводу заключения. В клинике чисто, приятно находиться, в холле стоят удобные диванчики. Цены вообще приемлемые.
, 13 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В медицинском центре "Байкалмед", который находится на Российской улице, бываю нечасто. Было необходимо сделать УЗИ, поэтому за день записалась. В назначенное время пришла, в очереди не ожидала, врач принял сразу, это был мужчина. Он выдал временные принадлежности, необходимые для этой процедуры, его отношение было хорошее. Сделал всё быстро, за 20 минут, отдал результат УЗИ в письменном виде. В этом центре цены, как и везде. Качество услуг и отношение врача устраивает.
, 13 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я часто бываю в медицинском центре Байкалмед, обычно сдаю анализы. Мне нравится, что в медцентре просторно, доступные цены, мне удобно по месту расположения и народа немного. Я сдавала анализ на витамин D, медсестра сразу попала в вену, хотя они у меня непростые, все прошло быстро, аккуратно. Специалист вежливая, приятная, хороший профессионал. Я заранее записалась, меня приняли вовремя. Попросила, чтобы анализы мне скинули на электронную почту. Обычно в течение двух дней я их получаю.
, 12 января 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится центр. Во-первых, Байкалмед находится рядом с домом, во-вторых, меня тут уже знают. Приветливый персонал, комфортно в центре, всегда можно согласовать время приема. Я сдавала анализы недавно. Брали кровь из вены. Пока результаты еще не получила. Место прокола обработали специальной спиртовой салфеткой. Медсестра прекрасная, деликатная, аккуратно берет кровь. Кабинет процедурный чистый всегда. На ресепшене приветливо встречают.
Загрузить еще
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее